Гость
Статьи
Не знаю, что хочу от …

Не знаю, что хочу от мужчины

Около года "общаемся" с мужчиной. Ходили на пару свиданий и как-то сложилось со временем, что начали проводить ночь в неделю вместе. Отношения ни мне, ни ему не нужны, сразу это обозначили. По-началу меня все устраивало, был какой-то трепет от встреч. Наверное была влюблена. Сейчас это больше похоже на работу. Не знаю зачем мне это все?! Но больше волнует, зачем ЕМУ это. Просто хороший секс? Он привлекательный, умный, девчонки вешаются на него, нашел бы и получше меня.
Помогите поставить мозги не место. Совсем не знаю, что меня держит. #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы просите принять решение за вас?

Аксиос

Его пиписька тебя и держит.
Или ему нравится твоя стряпня а он любитель вкусно пожрать ?

Гость

автор, подари его мне лучше. диктуй номер

Гость

Можно его спросить самого. Наверное, секс + эмоции. Вы же ещё общаетесь, флиртуете.

И какая разница, зачем ему это, если лично вас всё устраивает?

Обоим хорошо, и замечательно.

Его устраивает легкость,необременённые отношения с вами.Вот и всё

Гость

А чего плохого просто ***? Встречайтеся и ***. *** тебе ещё надо?

Гость

Для начала, признайтесь себе, что вы захотели от него большего, чем просто секс без обязательств, потому и начали задаваться таким вопросом. Зачем ему это? Затем, что ему удобно. Никого не надо искать, ухаживать, когда можно просто вызвать свою бесплатную мадам и **ахаться с ней. Другое дело, зачем это ВАМ, если вас это перестало устраивать? Если вы стали воспринимать это, как работу, значит вам не хватает эмоций и чувств. Нужен ли вам такой формат "отношений" и такой мужчина? Чего вы ждёте от него и чего хотите? Ответьте себе на эти вопросы. Может быть, стоит и с мужчиной это обсудить?

Grendel

Определённости.
Для себя. Кто вы? Секс-партнерша или что-то большее?
А ответ вас не устраивает. Не хочется быть очередной? Одной из? Обидно?
Значит не надо было доводить до нынешней ситуации.
Потому, что теперь придётся строить дом на болоте. Дорого, нервно, опасно и долго.
Или идти искать новый участок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: