Гость
Статьи
Как соблазнить …

Как соблазнить мужчину, который на тебя даже не смотрит?

Надоело перебираться теми, кому нравлюсь я, хочу тех, кто нравится мне.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а есть на примете те, кто прям нравится? мне бы хоть увидеть кого-то нормального

Тени лягут небрежно

Замотайся в полотенце и пройди мимо него и тут нечаянно полотенце спадёт с тебя, он то мало того что соблазнится так он вообще прифигеет если это действие будет происходить на улице)))

Гость

Например, спросить у него совета по какому ниб вопросу, особенно если это коллега.

Тени лягут небрежно
Тени лягут небрежно

Замотайся в полотенце и пройди мимо него и тут нечаянно полотенце спадёт с тебя, он то мало того что соблазнится так он вообще прифигеет если это действие будет происходить на улице)))

План де бильный, но внимание обратит, считай он уже у тебя в кармане.

Гость

Это такой бред. Если девушка парню не нравится, то как перед ним не пляши - все бесполезно, хоть голая ходи.

Гость

Изучить, что возбуждает мужчин, которые нравятся тебе и подстроить себя под этот образ. Возбуждение, это же просто про "у меня на тебя стоит", а не про что то серьезное, так что это достижимая и достаточно простая цель.

книга "Охота на самца" А. Лесли.
Мужчина, который на меня не смотрел, смотрит все мои сторис. Его женщина ревнует его ко мне, хотя мы не общаемся
И все бывшие пытаются вернуться...

Для начала заведи с ним беседу и по его реакции уже смотри, стоит пытаться или нет.

донна Ослабелла

Возможно. к каждому мужику нужен индивидуальный подход. С учётом особенностей его натуры.

Гость
Lezz

книга "Охота на самца" А. Лесли.
Мужчина, который на меня не смотрел, смотрит все мои сторис. Его женщина ревнует его ко мне, хотя мы не общаемся
И все бывшие пытаются вернуться...

Ужас. Это же сколько похоти и грязи на вас идёт. Везёт вам, я такого не выдерживаю.

Grendel

Измениться самой. Не на время, потому, что маска спадает и морок уходит.
Реально измениться. Тогда меняются интересы, привычки, круг общения и знакомств.
Это сложно, но реально интересно.

Надеть мини юбку без трусов
Нагнуться перед его рожей
Случайно раздвинуть песду
Всё
Теперь он за тобой бегать будет
Меня так и заарканили. Уже трёх наё6ышей растим

Бабкины трусы

Быть ковриком для ног, фу. Женщина выбирает жениха из кавалеров. Она не ждёт, когда мужчина созреет.

Гость

Вам нужно просто выбрать его. Нередко читаю от форумчанок, что всегда выбирает только женщина. Автор, прислушайтесь к ним - просто выберите мужчину, и он ваш.

Гость
Гость

а есть на примете те, кто прям нравится? мне бы хоть увидеть кого-то нормального

меняйте окружение. Если рядом с вам только ненормальные, окружение нужно менять

Grendel
Гость

Вам нужно просто выбрать его. Нередко читаю от форумчанок, что всегда выбирает только женщина. Автор, прислушайтесь к ним - просто выберите мужчину, и он ваш.

А потом те же форумчанки голосят дурниной: не любит! Не уважает! Изменяет!
Так он и не любил. Его выбрали и уговаривали, упрашивали, соблазняли. Скидки/рассрочки предлагали. Даже кешбек. Как зазывалы на рынке. А потом смотрит - товар не в его вкусе. Ну ладно. Деньги отдал - носить придётся. Вот только ни беречь ни ухаживать не охота. И при первой возможности - в шкаф или на дачу. Или просто в мусорку.
А дальше - куплю новое. Более интересное.

Гость

Ели мужчина на тебя даже и не смотрит, то походу вы ему вообще неинтересны и тем паче он хотел класть на ваше типо соблазнение!

Гость

Хватай за руку и тащи в койку.

Гость

Ужас. Это же сколько похоти и грязи на вас идёт. Везёт вам, я такого не выдерживаю.

странно, но все бывшие говорят, что я тихая и скромная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема