Надоело перебираться теми, кому нравлюсь я, хочу тех, кто нравится мне.
а есть на примете те, кто прям нравится? мне бы хоть увидеть кого-то нормального
Замотайся в полотенце и пройди мимо него и тут нечаянно полотенце спадёт с тебя, он то мало того что соблазнится так он вообще прифигеет если это действие будет происходить на улице)))
Например, спросить у него совета по какому ниб вопросу, особенно если это коллега.
Это такой бред. Если девушка парню не нравится, то как перед ним не пляши - все бесполезно, хоть голая ходи.
Изучить, что возбуждает мужчин, которые нравятся тебе и подстроить себя под этот образ. Возбуждение, это же просто про "у меня на тебя стоит", а не про что то серьезное, так что это достижимая и достаточно простая цель.
книга "Охота на самца" А. Лесли.
Мужчина, который на меня не смотрел, смотрит все мои сторис. Его женщина ревнует его ко мне, хотя мы не общаемся
И все бывшие пытаются вернуться...
Для начала заведи с ним беседу и по его реакции уже смотри, стоит пытаться или нет.
Возможно. к каждому мужику нужен индивидуальный подход. С учётом особенностей его натуры.
Измениться самой. Не на время, потому, что маска спадает и морок уходит.
Реально измениться. Тогда меняются интересы, привычки, круг общения и знакомств.
Это сложно, но реально интересно.
Надеть мини юбку без трусов
Нагнуться перед его рожей
Случайно раздвинуть песду
Всё
Теперь он за тобой бегать будет
Меня так и заарканили. Уже трёх наё6ышей растим
Быть ковриком для ног, фу. Женщина выбирает жениха из кавалеров. Она не ждёт, когда мужчина созреет.
Вам нужно просто выбрать его. Нередко читаю от форумчанок, что всегда выбирает только женщина. Автор, прислушайтесь к ним - просто выберите мужчину, и он ваш.
Вам нужно просто выбрать его. Нередко читаю от форумчанок, что всегда выбирает только женщина. Автор, прислушайтесь к ним - просто выберите мужчину, и он ваш.
А потом те же форумчанки голосят дурниной: не любит! Не уважает! Изменяет!
Так он и не любил. Его выбрали и уговаривали, упрашивали, соблазняли. Скидки/рассрочки предлагали. Даже кешбек. Как зазывалы на рынке. А потом смотрит - товар не в его вкусе. Ну ладно. Деньги отдал - носить придётся. Вот только ни беречь ни ухаживать не охота. И при первой возможности - в шкаф или на дачу. Или просто в мусорку.
А дальше - куплю новое. Более интересное.
Ели мужчина на тебя даже и не смотрит, то походу вы ему вообще неинтересны и тем паче он хотел класть на ваше типо соблазнение!
Хватай за руку и тащи в койку.