Предложила парню сходить в кафе, он согласился, в итоге три недели не можем никак собраться
Сегодня пишет, что хочет в кафешку, отвечаю ему, что да, давай пойдем наконец
Спрашиваю, во сколько ему удобно, заходит в ВК и не отвечает
Пока он не отвечал, один вариант встречи отвалился
Созвонились, договорились вроде как насчёт времени наконец
Через 10 минут спрашивает в вк, как я буду добираться, а у нас сейчас -26 блин
Спросила, нельзя ли на машине, начал там про свой аккумулятор
Неделю назад в таких же точно обстоятельствах гонял к друзьям на машине
Поставил без проблем аккумулятор
В итоге все настроение пропало, сказала, что не хочу уже никуда ехать
...
Ваши комментарии #поведениепарня
вы ему не особо нравитесь.
Знаешь все отлично! Да я истеричкаааа
Ну все, настала зима так и будут вечные отмазки находится. То аккумулятор, то резина летняя, то ещё что то.
Нет, не истеричка. Но делаете странные вещи. Почему вы игнорируете факт отсутствия интереса и уважения к вам со стороны этого парня и продолжаете с ним договариваться, а по сути предлагать, навязывать себя?
В нормальной ситуации обычно так, один из двух вариантов:
1. Люди договариваются о встрече и в обговоренный день встречаются
2. Или в случае невзаимности : "Нет, встретится не могу". И живут дальше каждый сам по себе.
Цените себя и свое время
Сидит парень дома, придумал, не встретиться ли ему с вами, чтобы после кафе "за чаем" заглянуть. Написал. Пока собирался, подумал что на деле не так уж и хочется, да и порнушка есть, придумал первую попавшуюся отмазку и сидит теперь, лысого гоняет. Прекратите уже себе выдумывать, что вы с кем то встречаетесь.
Да
Нет, не истеричка. Но делаете странные вещи. Почему вы игнорируете факт отсутствия интереса и уважения к вам со стороны этого парня и продолжаете с ним договариваться, а по сути предлагать, навязывать себя?
В нормальной ситуации обычно так, один из двух вариантов:
1. Люди договариваются о встрече и в обговоренный день встречаются
2. Или в случае невзаимности : "Нет, встретится не могу". И живут дальше каждый сам по себе.
Цените себя и свое время
Спасибо за ответ!
Мы больше года вместе, решила для себя, что это его характер - он "не галантный"
Но уже не понимаю грани, если честно, когда это становится неуважением и невниманием
А почему просто не сказать что расхотелось и прямо не спросить насчет аккумулятора?
Я спросила насчёт аккумулятора, да
Он сказал, что ну в прииинципеее да можно попробовать поставить
Просто к этому моменту столько мурыжили уже это кафе, что надоело
Тогда и сказала, что больше не хочу, пропало настроение
Накопилось уже просто, видимо мы воспитаны по-разному
Он и ночью одну домой отправит, и в мороз с соплями
Говорит потом "не подумал", если ему высказать
Вроде как со временем такого меньше, но сейчас второй случай за неделю, устала
Автор, парню даже сейчас абсолютно пофик на вас, а в отношениях ему вообще не будет дела, что вы есть.
Мужчина, который ХОТЕЛ, как-то прилетел ко мне за несколько тысяч км на свидание. А этот - недоразумение, которое будет играть в компьютер и пить пиво в отношениях..
Автор, а вы точно встречаетесь? Столько времени не можете договориться.. Тут есть факт, что вы оба - психологически незрелые личности. Парень не особо заинтересован, но не может об этом сказать прямо, а вы, как маленькая девочка, себя навязываете и обижаетесь, как только всё пошло не по-вашему. Очень токсичное общение, далеко вы так не уйдёте
Вам сколько лет то? ))
Автор, а вы точно встречаетесь? Столько времени не можете договориться.. Тут есть факт, что вы оба - психологически незрелые личности. Парень не особо заинтересован, но не может об этом сказать прямо, а вы, как маленькая девочка, себя навязываете и обижаетесь, как только всё пошло не по-вашему. Очень токсичное общение, далеко вы так не уйдёте
Да, пожалуй
дура иди лечись больная👅