Гость
Статьи
Зачем ждать пока «сам» …

Зачем ждать пока «сам» догадается?

Часто слышу от подруг/ знакомых девушек, что ждут именно того, чтобы мужчина САМ захотел тратить ресурсы на девушку. По мне это полный наивняк. Неужели непонятно, что им удобно только с этого??? Да, некоторым девушкам действительно повезло с мужчинами, которые именно сами хотят их баловать, тратиться на девушку и дарить подарки. Мне кажется давно пора понять, что 80% мужчин как раз таки ищут таких лохушек, кого можно бесплатно иметь. Да, есть и тугодумы, которые просто не понимают этого, ну большинство всп же ПОНИМАЮТ это и рады только этому. По поводу моей позиции, если в отношениях мужчина никак не участвует финансово в жизни девушки - это разумеется ненормально. Я бы еще поняла, если студенты, но когда взрослый мужчина ничего не делает , то это полный *** для девушки. Что думаете по этому поводу? #вашемнение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что взрослый мужчина вполне имеет право не участвовать финансово в моей жизни. А вот если этот взрослый мужчина - мой муж, то нет, на его фин вложения в нашу семью я рассчитываю.

Grendel

Правильно. Зачем ждать? Только причина другая.
Просто озвучивайте сразу: секс, кормёжка, уборка и уход за вещами стоят ……
Не хватает денег - сокращаем число услуг.услуги - по факту предоплаты.
Потому, что мы не участники шоу «экстрасенсы» да и оценка ассортимента и количества необходимого для жизни у мужчин и женщин отличается крайне сильно.

Гость

Думаю, что с хитрозадыми халявщиками нефиг связываться.

Серый

Авторша, все зависит от того, как вы рассматриваете конкретного мужчину: как "спонсора", с которым от скуки время провести - или как будущего мужа и отца ваших детей. В последнем случае вполне естесно, что девушка ждет чтобы мужчина сам захотел ее финансово поддерживать.
Вроде очевидные вещи, но находятся те кто этого не понимает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: