Переписываемся с мужчиной 1 месяц. Он из другого города. Пишет ежедневно, звонит каждый день, всё общение в ***. Предлагал приехать, но я отказалась. Сказал что приедет как только я скажу. В общении …
Цирк. Сама отказалась от встречи и ждет когда он приедет. Я удивлен вообще почему он продолжает с вами общаться. У него телепатические способности что он должен прочитать ваши мысли? Так что в следующем разговоре намекните ему на встречу или не тратьте чужое время.
Чё прицепились то за этот отказ? Вы по диагонали читали? С тех пор уже много воды утекло.
Спасибо, люди. Помогли.
Так вы с ним месяц переписывайтесь и уже хотите знать настроен серьезно или нет , вы шутите? Только узнав человека со временем , можно понять будет с ним что то путное или нет, повстречавшись, а то и пожив
Нормалтный человек .
Ему эти " интернет -шашни " не нужны
Хотел посмотреть " товар лицом ", а Ваше " не надо " его еще больше насторожило
Авансов хотите ?
С какого перепуга
Встретитесь - там видно будет
Вам ( видимо ) не человек , а ухаживания нужны ..
Может , он Вам в реале не понравится ...тогда зачем от него " цаеты / подарки " принимать ДО ?
Почти год переписывались с человеком. Обстоятельно выясняли кучу вопросов. Ни о каких подарках на расстоянии даже мыслей не было - с чего это? Почему кто-то что-то должен-то? Встретились впервые средь бела дня, в центре. Никто никого не домогался, все чинно и спокойно)
Скажите, что готовы увидеться, если он приедет. Именно словами или текстом и прямо. Он не может сам догадаться.
Оценивайте человека по его делам, а не словам! Болтать каждый горазд, лучше перестать с ним общаться
Оценивайте человека по его делам, а не словам! Болтать каждый горазд, лучше перестать с ним общаться
Согласна. Сейчас модно стало нести чушь про то, что никто никому ничего не должен и женщины поддерживают это, на радость мужикам. Если хочет произвести приятное впечатление, то должен. Если находится в другом городе, всё равно может ухаживать хоть как-то. А если ему всё равно, то и мне всё равно по большому счёту. Ну и смысл общения? Может мне ему как секс-туристу сразу дать? Номер снять самой в гостинице и столики везде забронировать?
Достал этот женский демпинг! А мужики и рады, что бабам и не надо ничего, так даст, ещё и приплатит.
Одно дело когда тупая малолетка за бутылку пива и пустые фантики готова голову потерять, а другое взрослая женщина!
Кто этого не понимает, мне вас жаль. Лучше быть одному, чем на шушеру всякую соглашаться. Проблема в том, что мужики к этому уже привыкли и вкладываться не хотят. Хотят на халяву и кекса и эмоций.
Согласна. Сейчас модно стало нести чушь про то, что никто никому ничего не должен и женщины поддерживают это, на радость мужикам. Если хочет произвести приятное впечатление, то должен. Если находится в другом городе, всё равно может ухаживать хоть как-то. А если ему всё равно, то и мне всё равно по большому счёту. Ну и смысл общения? Может мне ему как секс-туристу сразу дать? Номер снять самой в гостинице и столики везде забронировать?
Достал этот женский демпинг! А мужики и рады, что бабам и не надо ничего, так даст, ещё и приплатит.
Одно дело когда тупая малолетка за бутылку пива и пустые фантики готова голову потерять, а другое взрослая женщина!
Кто этого не понимает, мне вас жаль. Лучше быть одному, чем на шушеру всякую соглашаться. Проблема в том, что мужики к этому уже привыкли и вкладываться не хотят. Хотят на халяву и кекса и эмоций.
Все правильно растолковали, главное придерживайтесь этим убеждениям, и не позволяйте своему желанию иметь хоть какие-то штаны рядом кидаться на первого встречного поперечного.
мой бывший поклонник по 10 букетов отправлял разным женщинам в разные города авось с кем прокатит, хотел найти себе давалку для секса, так что не обольщайтесь. Потратить 5000 на букет, чтобы получать секс на ежедневной основе это ерунда. Причём он искал именно из провинции, чтобы к нему переехала
мой бывший поклонник по 10 букетов отправлял разным женщинам в разные города авось с кем прокатит, хотел найти себе давалку для секса, так что не обольщайтесь. Потратить 5000 на букет, чтобы получать секс на ежедневной основе это ерунда. Причём он искал именно из провинции, чтобы к нему переехала
Вобщем я это к тому, что лучше искать кого-то другого, пускай вас знакомые познакомят с кем-то , не развешивать уши на обещания от полузнакомых людей.