Парни не обращают на меня внимания, никто никогда не подходил знакомиться, комплиментов не говорили, (кроме девушек). С лицом и фигурой все в порядке, самооценка нормальная, я адекватная, имею чувство юмора, на всякие мелочи не обижаюсь, не истерю и требований заоблочных не выдвигаю. Но парни меня не видят, как будто меня просто нет и все. Я скромная, но в меру, серой мышью назвать себя не могу. За собой слежу. Пока у других отбоя нет, на меня даже не смотрят. Все чувства безответны. Однажды не выдержала и сделала первый шаг к сипатичному мне парню, сказала прямо, что симпатичен, а он меня проигнорировал. Я не понимаю, что со мной не так. Пока у сверстниц личная жизнь бурлит, я даже за руку не держалась. Мне уже иногда кажется, что я так и останусь одна, потому что я не понимаю что не так, ко мне не идут,а если я иду, то отвергают #общение
Надо искать на сайте знакомств
а у вас в окружении мужчины-то есть?
вот сначала обзаведитесь парочкой друзей мужчин.
Зарегайтесь на мамбе, походите на свидания (ради опыта общения), пофиг, если парень потом не напишет - ваша цель ОПЫТ
Наберитесь опыта общения с противоположным полом на сайте знакомств,ходите на встречи ,чтобы представить полную картину об отношениях.А потом что будет ,то будет. И не надо настраивать себя так ,что не будет парня никогда. Любой возраст вдохновлен для любви .Все люди разные и судьбы.
Если у вас нет отношений, это не значит что вы какая то неполноценная, просто не всем повезло быстро встретить свою любовь. Прежде чем вступить в отношения, вы должны научиться любить себя, уважать, иметь хобби, принципы, и не позволять кому либо об вас вытирать ноги. Меня тоже отвергали очень много раз, но это не значит что я недостойна любви, так ведь? Я не ждала мужчину мечты и не искала даже, я просто ввела дневник, и там расписала его, а потом он сам меня нашел, он такой в точь точь как я его нафантазировала. Вам главное много о негативном не думать, мысли материальны, думайте о хорошем и сильно не зацикливайтесь на мужчинах, живите учитесь чему то новому.