Гость
Статьи
Нет общения с …

Нет общения с противоположным полом. Что делать

Мне 18. Учусь в вузе. В школе мальчики не обращали на меня внимания, общения с ними не было практически.
(Внешность нормальная, только слишком стеснительная была).
Пошла в институт, но ничего не изменилось. В группе одни девушки, хотя учусь в строительном вузе.
Я хочу общения с парнями, но не понимаю как его искать. Интереса ко мне никто не проявляет, кроме учебы никуда не хожу, компании друзей нет.
Хочу общаться с парнями, но не понимаю где их искать, не подойдешь же к парвому встречному и не предложишь дружбу #вниманиепарней

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а че бы и нет подошла и предложила бы дружбу, привет кабан давай дружить и общаться я такая то...дерзай под лежачий камень вода не бежит, парни любят инициативных девушек

Пью чай с баранками

на первом курсе надо пахать на зачётку, раньше третьего курса там не на кого смотреть, придёт время - всё сложится само собой

Аксиос

Я тут некоторым ( не всем ) , предлагал отдать ( поделиться ))СВОИ знания , те что копил десятилетиями--и что?
Нах никому Знания не нужны.
У тебя самый возраст для " впитывания " инфы--после 25 лет--писец,.....

Пью чай с баранками
Аксиос

Я тут некоторым ( не всем ) , предлагал отдать ( поделиться ))СВОИ знания , те что копил десятилетиями--и что?
Нах никому Знания не нужны.
У тебя самый возраст для " впитывания " инфы--после 25 лет--писец,.....

просто до 25 лет формируются нейронные связи в мозгу, учиться надо вовремя

Это не особо сложно, автор. Просто начните с кого-то. Я не про отношения, а про общение. Вы же можете по любой причине заговорить с кем-то противоположного пола? Всё начинается с пары слов с одним, потом с десятка с другим, потом вы уже понимаете, что у вас есть что-то общее с третьим.
Да. Возможно, это звучит по детски, но именно так уверенность в себе и зарабатывается. Научитесь общаться.

Аксиос
Пью чай с баранками

просто до 25 лет формируются нейронные связи в мозгу, учиться надо вовремя

Причём по ниспадающей.
С 16-18 лет и к 25 годам к нулю.

Гость

"Пошла в институт, но ничего не изменилось", а что должно было измениться, вы стали более общительной, изменили свою внешность? Если вы не красавица, не интересная, открытая девушка, то нужно самой делать первый шаг и знакомиться с новыми людьми

1. походите на квизы, многие ищут игроков в команду
2. походите на квн в вашем вузе
3. найдите общительную подружку, у которой есть друзья мужчины)
4. ну и зарегайтесь на сайте знакомств и просто походите на свидания. Помните - все свидания только в людных местах до 8 вечера

Grendel

Если вы хотите изменить результат - измените метод его получения.
Ничего не изменит ни наличие парней в окружении ни место локации.
Есть же причина того, что считают, что результат общения не оправдает затрат на процесс? Не бязательно финансовых, а хотябы времени и нервов на распутывание тараканьих тропинок в голове.

Аксиос

Карочь..автору тоже нас-рать на знания.( за час так и не появилась).
Только сопли / слёзы ей интересны.
Тему в топку.

Гость

Люди приходят,когда мы о них не думаем . Не зацикливайся .У тебя все впереди .

Пью чай с баранками
Grendel

Если вы хотите изменить результат - измените метод его получения.
Ничего не изменит ни наличие парней в окружении ни место локации.
Есть же причина того, что считают, что результат общения не оправдает затрат на процесс? Не бязательно финансовых, а хотябы времени и нервов на распутывание тараканьих тропинок в голове.

почему вы считаете, что локация не имеет значения?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: