У него родители уехали на неделю, до этого что-то говорил об этом. А теперь молчит.
Готовить себе не готовит (а я умею готовить), получается, я ему не больно-то и нужна, типа каждый сам за …
Так у меня муж обеспечивает семью, на работу не гонит. А вот зачем сдался мужичара, с которым надо на работу убегать - бооооольшой вопрос.
Ну так ты единичный случай, я к примеру не буду обеспечивать бабу, она личность и сама должна уметь заработать. Да и многие у нас в стране работают оба в семье.
ну я не баба, я не знаю, просто факт остается фактом, если мужчина не бывает дома или бывает в командировке, баба начинает изменять и водит любовников домой.
Я не изменяю. Изменяют тем, кто плохо относится: жмотит деньги, гонит на работу, хамит, оскорбляет, таким да, изменяют. И зачем такой нищук в принципе, у которого нет на отель и он прется к женщине домой?))
Финансовую ответственность можно нести за то, что тебе принадлежит. Баба она не принадлежит мужчине, а это значит что она обязана нести ответственность за себя
Так ей мужик тогда и не нужен, раз она всё сама. В брак вступать нужно с тем, кто облегчит твою жизнь, а не оставит всё по-прежнему.
Женщина облегчает жизнь мужчины, беря на себя быт, а мужчина облегчает жизнь женщины, беря на себя функции добытчика. А если оба работают, то и бытовых дел у обоих только прибавится, поскольку стирки станет вдвое больше, глажки и готовки тоже. Причём обычно всё это на жену сваливается и обесценивается мужем.
Вам что заняться нечем?
Я то думала ,свое жилье у него ..
А тут ,не пригласил кухаркой и сосалккой пока родителей нет ..а я то умею)))))
Т е вы хотите устроиться на недельку обслугой к 40 летнему мужику, живущему с мамой ? А я знаю почему он не позвал.
Он хочет пожить один как взрослый, без мамочек.
Правильно сделал, радость какая, только родители уехали, себе нового жильца привести
У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!
А по чувство собственного достоинства , что даже в книжках не читали?
а ты хотела пойти к нему кухаркой а там и в загс затолкать что ли? у тебя что в голове?
Почему вы решили,что нет чувства собственного достоинства?У меня как раз оно есть.Я к нему не навязывалась,он сам меня приглашал.И потом,Я ему выдвинула требование :либо мы сходимся наконец-то,либо расстаёмся.И сейчас я не общаюсь с ним.
Почему вы решили,что нет чувства собственного достоинства?У меня как раз оно есть.Я к нему не навязывалась,он сам меня приглашал.И потом,Я ему выдвинула требование :либо мы сходимся наконец-то,либо расстаёмся.И сейчас я не общаюсь с ним.
Странно, что второй раз выслушали его бред. Пригласил и отказался - до свидания. Эти "качели и тетки", и мужики используют - люблю не могу, хочу быть вместе до гроба, через неделю - прости, ошибся/ошиблась.
Сообщение было удалено
Слуги же женщины - кухарка , горничная
У них же тоже должны быть слуги ?