Гость
Статьи
Мужчина не пригласил к …

Мужчина не пригласил к себе жить

У него родители уехали на неделю, до этого что-то говорил об этом. А теперь молчит.
Готовить себе не готовит (а я умею готовить), получается, я ему не больно-то и нужна, типа каждый сам за …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага, а в это время баба по любовникам скачет и домой других таскает. Истории дальнобойщиков это четко показывают. По этому баба и не желает чтоб муж работал дома.

Зачем скакать по каким-то бесполезным любовникам?

Гость
Гость

Зачем скакать по каким-то бесполезным любовникам?

ну я не баба, я не знаю, просто факт остается фактом, если мужчина не бывает дома или бывает в командировке, баба начинает изменять и водит любовников домой.

Гость
Гость

Тогда странно что ты задаёшь такие глупые вопросы... хотя ты же баба, что уж тут

Так у меня муж обеспечивает семью, на работу не гонит. А вот зачем сдался мужичара, с которым надо на работу убегать - бооооольшой вопрос.

Гость
Гость

Так у меня муж обеспечивает семью, на работу не гонит. А вот зачем сдался мужичара, с которым надо на работу убегать - бооооольшой вопрос.

Ну так ты единичный случай, я к примеру не буду обеспечивать бабу, она личность и сама должна уметь заработать. Да и многие у нас в стране работают оба в семье.

Гость
Гость

ну я не баба, я не знаю, просто факт остается фактом, если мужчина не бывает дома или бывает в командировке, баба начинает изменять и водит любовников домой.

Я не изменяю. Изменяют тем, кто плохо относится: жмотит деньги, гонит на работу, хамит, оскорбляет, таким да, изменяют. И зачем такой нищук в принципе, у которого нет на отель и он прется к женщине домой?))

Гость
Гость

и мне к примеру не понятно зачем бабу содержать, если она сама обязана с этим справляться.

Гость
Гость

Я не изменяю. Изменяют тем, кто плохо относится: жмотит деньги, гонит на работу, хамит, оскорбляет, таким да, изменяют. И зачем такой нищук в принципе, у которого нет на отель и он прется к женщине домой?))

изменяют всем и не важно как относится. Мне можешь сказки не рассказывать

Гость
Гость

Ну так ты единичный случай, я к примеру не буду обеспечивать бабу, она личность и сама должна уметь заработать. Да и многие у нас в стране работают оба в семье.

Ну вот таким как ты не грех и изменить. Потому что раз финансовую ответственность не несет за семью, значит верности не достоин.

Гость
Гость

Ну вот таким как ты не грех и изменить. Потому что раз финансовую ответственность не несет за семью, значит верности не достоин.

Финансовую ответственность можно нести за то, что тебе принадлежит. Баба она не принадлежит мужчине, а это значит что она обязана нести ответственность за себя

Гостья_А
Гость

Что не так? Мужчина вас уважает - не считает уборщицей, кухаркой, психотрапэутом и всем прочим обслуживающим персоналом. Вот и не тащит к себе. Радуйтесь, наслаждайтесь статусом любимой.

Любимую обычно зовут замуж, а не только пользуют в постели.

Гостья_А
Гость

Ага, а в это время баба по любовникам скачет и домой других таскает. Истории дальнобойщиков это четко показывают. По этому баба и не желает чтоб муж работал дома.

А не надо выбирать слабых на передок и требовать секса с первого взгляда.

Гостья_А
Гость

А я лично знаю тех, кто не связывается с любовниками. Даже если муж в командировке.
Может, тщательнее выбирать бабу надо?

Гость
Гость

Разумеется.
Вот есть мужчина разработчик, работает дистанционно из дома, зарабатывает ну в среднем 250-350 в месяц. Что не так?

Дома сидит. Мужик должен выперстываться на работу, а не фунять дома.

Гостья_А
Гость

Финансовую ответственность можно нести за то, что тебе принадлежит. Баба она не принадлежит мужчине, а это значит что она обязана нести ответственность за себя

Так ей мужик тогда и не нужен, раз она всё сама. В брак вступать нужно с тем, кто облегчит твою жизнь, а не оставит всё по-прежнему.
Женщина облегчает жизнь мужчины, беря на себя быт, а мужчина облегчает жизнь женщины, беря на себя функции добытчика. А если оба работают, то и бытовых дел у обоих только прибавится, поскольку стирки станет вдвое больше, глажки и готовки тоже. Причём обычно всё это на жену сваливается и обесценивается мужем.

Гость

Вам что заняться нечем?

Я то думала ,свое жилье у него ..
А тут ,не пригласил кухаркой и сосалккой пока родителей нет ..а я то умею)))))

Гость

33. Прикооол?)

Ну ты тупая ,сразу видно

Богучарские козинаки

Т е вы хотите устроиться на недельку обслугой к 40 летнему мужику, живущему с мамой ? А я знаю почему он не позвал.
Он хочет пожить один как взрослый, без мамочек.

Гость

Правильно сделал, радость какая, только родители уехали, себе нового жильца привести

Гость
Гость

да уж........

Да мальчонка ещё совсем. Только только с родителями жить. 🤦

Гость
Гость

33. Прикооол?)

Ну, а чо Самый возраст "по лужам бегать, голубей гонять"

Гость
Гость

У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!

А по чувство собственного достоинства , что даже в книжках не читали?

Гость
Гость

Если мужик работает онлайн - это сразу досвидос

Да лучше бы у вас был досвидос мальчонке, который в 39 от мамы, папы ещё не отлепился

Гость
Гость

Твоя баба? Ты о какой бабе тут говоришь то?

Гость
Гость

Понятно, не тянешь

Гость
Гость

и мне к примеру не понятно зачем бабу содержать, если она сама обязана с этим справляться.

Когда станешь мужчиной, то поймешь

Гость
Гость

Так у тебя поэтому и бабы нет и не будет

Гость

а ты хотела пойти к нему кухаркой а там и в загс затолкать что ли? у тебя что в голове?

Гость
Гость

А по чувство собственного достоинства , что даже в книжках не читали?

Почему вы решили,что нет чувства собственного достоинства?У меня как раз оно есть.Я к нему не навязывалась,он сам меня приглашал.И потом,Я ему выдвинула требование :либо мы сходимся наконец-то,либо расстаёмся.И сейчас я не общаюсь с ним.

Гость
Гостья_А

Любимую обычно зовут замуж, а не только пользуют в постели.

Зачем ему этот геморрой? Его устраивают гостевые отношения.

Гость
Гость

Почему вы решили,что нет чувства собственного достоинства?У меня как раз оно есть.Я к нему не навязывалась,он сам меня приглашал.И потом,Я ему выдвинула требование :либо мы сходимся наконец-то,либо расстаёмся.И сейчас я не общаюсь с ним.

Странно, что второй раз выслушали его бред. Пригласил и отказался - до свидания. Эти "качели и тетки", и мужики используют - люблю не могу, хочу быть вместе до гроба, через неделю - прости, ошибся/ошиблась.

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

Слуги же женщины - кухарка , горничная
У них же тоже должны быть слуги ?

Богучарские козинаки

Т е вы хотите устроиться на недельку обслугой к 40 летнему мужику, живущему с мамой ? А я знаю почему он не позвал.

Да .он не знает что это .. и тут единственная возможность, почувствовать..и вторая уже прется с кострюляками

Богучарские козинаки

Выбрал что лучше голодным быть))))

Гость
Мяу666

Выбрал что лучше голодным быть))))

Блин, с одной стороны оскорбительно, а с другой - мне стало смешно с этого великовозрастного дэбила

Гость
Гость

Блин, с одной стороны оскорбительно, а с другой - мне стало смешно с этого великовозрастного дэбила

Если учесть, как усиленно вы лезете к нему под бок, еще вопрос - с кого из вас смеяться.

Гость
Гость

Зачем ему этот геморрой? Его устраивают гостевые отношения.

Здесь речь идёт о любимой женщине. Для нее много делают, учитывают и ее хотелки и интересы тоже. А не только свой отросток чешут. Это и пытаются комментаторы донести до автора, что отношение к ней не как к любимой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: