Гость
Статьи
Мужчина не пригласил к …

Мужчина не пригласил к себе жить

У него родители уехали на неделю, до этого что-то говорил об этом. А теперь молчит.
Готовить себе не готовит (а я умею готовить), получается, я ему не больно-то и нужна, типа каждый сам за себя?
Ну что, прикольно, только вот как его подколоть?
Пожелать ему в новый год других лёгких отношений?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Захария

а сколько лет мужчине, не скажете?

Гость

а вам поварихой захотелось недельку поработать?

Гость

Ну и радуйся или ты хотела поиграть в заботливую хозяюшку? Напечб ему печенек,подтереть попку?

Гость

А вы что собачка, чтобы по свистку бежать к нему в будку и еду готовить? Занимайтесь своими делами. Придумайте планы на выходные, чтобы уже он звонил и интересовался, а с кем вы там веселитесь без него?

Тени лягут небрежно

Прилипчивая, навязчивая, считающая что его можно подкупить готовкой это все про вас.
Где самоуважение у вас? Не хочет и не хочет, его право, его выбор, его решение, передумал.

Гость
Гость

То же самое подумала. Даже в поварихи не берут!
Автор, не надо никого подкалывать. Вам надо посидеть тихо, одной, как-то себя собрать и придумать кто же вы вообще: повариха, чебурашка или женщина. Вот то, что вы описали - так нельзя.

Гость
Захария

а сколько лет мужчине, не скажете?

39

Гость
Тени лягут небрежно

Прилипчивая, навязчивая, считающая что его можно подкупить готовкой это все про вас.
Где самоуважение у вас? Не хочет и не хочет, его право, его выбор, его решение, передумал.

Отлично. Именно отрещвляющего пендэля мне сейчас и не хватало.

Анустарх

Там живёт та, которая готовит лучше Авторши.

Гость
Гость

39

да уж........

Гость
Гость

39

автор, а вам тогда сколько?

Захария
Гость

39

А подколоть его на счет чего хотите?
Вот такой " большой мальчик" хвастался, что позовет втихаря от мамы с папой, а потом струсил?

Гость
Анустарх

Только вчера была в этой хате. И ползти в эту хододину, к мужчине с пустым холодильником, который л a зит по п o двалам желающих нет, это ж не айтишник, а недобрый, плохой в сексе копеечник

Гость
Гость

автор, а вам тогда сколько?

33. Прикооол?)

Гость
Гость

39

Я думала паренёк 18 летний,мама с папой уехали,а тут какой то сороколетний.😂

Гость
Гость

33. Прикооол?)

знаете, а не смешно.....
взрослая женщина должна себя хоть немного уважать....

Гость

Что не так? Мужчина вас уважает - не считает уборщицей, кухаркой, психотрапэутом и всем прочим обслуживающим персоналом. Вот и не тащит к себе. Радуйтесь, наслаждайтесь статусом любимой.

Гость

Не нужно его подкалывать. Это только покажет ему, что вас задела данная ситуация. Лучше сделайте как я написала выше - пропадите с его радаров и веселитесь без него. Можно статусы выставлять в стиле "вот как весело я и мои круты друзья тусим вместе и веселимся".

Гость

Значит и не пригласит

Гость
Гость

39

39 и до сих пор живет с родителями? Я таких даже не рассматривала. А для вас сейчас как раз повод найти нормального.

Гость

Автор, откройте окно! Душно, ппц

Гость

У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!

Гость

Вот у вас мировоззрение конечно. Я бы наоборот не знала как отказать и удивилась бы, с какой стати я должна неделю жить не с мужем. А потом собрать свою щётку и перед приездом его мамы убегать оттуда? Вам 33, автор, алё. Какие встречалки, в этом возрасте, если это ваш мужчина, вам надо замуж, а не каникулы в Простоквашено.

Гость

А потом воют, что мужчины обслуживания бытового ждут)) автор, ты зачем сама рвешься в кухарки-поломойки?

Гость
Гость

При чем бесплатно)) Так женщины сами хотят любимке поготовить, поубирать, потом плач вселенский, что весь быт на них. А как еще-то? Мужчина просто уверен что вы обожаете бытом заниматься.

Гость
Анустарх

Скорее лучше сексом занимается.

Гость
Гость

Я думала паренёк 18 летний,мама с папой уехали,а тут какой то сороколетний.😂

Автор и такому рада наготовить и звизду отдать весело.

Гость
Гость

У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!

Если мужик работает онлайн - это сразу досвидос

Гость
Гость

Скорее лучше сексом занимается.

Не, у него ниче не поднимается. Не фантазируй.

Гость
Гость

При чем бесплатно)) Так женщины сами хотят любимке поготовить, поубирать, потом плач вселенский, что весь быт на них. А как еще-то? Мужчина просто уверен что вы обожаете бытом заниматься.

Видимо нет раз не приглашает

Гость
Гость

Если мужик работает онлайн - это сразу досвидос

Причины?

Гость
Гость

Причины?

Ахах, тебе это еще и объяснять надо?

Гость
Гость

Ахах, тебе это еще и объяснять надо?

Разумеется.
Вот есть мужчина разработчик, работает дистанционно из дома, зарабатывает ну в среднем 250-350 в месяц. Что не так?

Гость
Гость

Причины?

Потому что будет дома 24/7 и только переругаетесь.

Гость
Гость

Потому что будет дома 24/7 и только переругаетесь.

Так просто не нужно ругаться в таком случае

Гость
Гость

Разумеется.
Вот есть мужчина разработчик, работает дистанционно из дома, зарабатывает ну в среднем 250-350 в месяц. Что не так?

Если не он тебя, то ты его взбесишь рано или поздно.

Гость
Гость

Так просто не нужно ругаться в таком случае

Так просто поживите с мужиком, который дома работает, потом поговорим.

Гость

На совместное проживание уговаривает мужчина. Тогда и условия ставить можно, сказать, что нехозяйственная, быт не тащу.
Если нет, то будете его прислугой и только готовить и носки подбирать.

Гость
Гость

Если не он тебя, то ты его взбесишь рано или поздно.

В таком случае держитесь от мужчин по дальше. Если не способны держать себя под контролем. К врачам начните ходить чтоб контролировать свою злость

Гость
Гость

Так просто поживите с мужиком, который дома работает, потом поговорим.

Ну так баба ведь не будет 24/7 дома. Баба будет работать на своей работе

Гость
Гость

В таком случае держитесь от мужчин по дальше. Если не способны держать себя под контролем. К врачам начните ходить чтоб контролировать свою злость

От мужа подальше держаться?))

Гость
Гость

Ну так баба ведь не будет 24/7 дома. Баба будет работать на своей работе

Нет, женщина в отношениях не работает.

Гость
Гость

От мужа подальше держаться?))

Не связываться с мужчиной если не способна рядом с ним жить

Гость
Гость

Нет, женщина в отношениях не работает.

Баба будет работать на своей работе. По этому 24/7 они не будут вместе

Гость
Гость

Не связываться с мужчиной если не способна рядом с ним жить

Муж на работу ходит, ездит в командировки, а 24/7 жить вместе это испытание, это только на первых порах прикольно и классно. Потом может быть по разному, в таких случаях мужчина любит лезть к тебе за общением или сексом или массажем каждую свободную минуту.

Гость
Гость

Баба будет работать на своей работе. По этому 24/7 они не будут вместе

Ага, зачем тогда мужик сдался?

Гость
Гость

Муж на работу ходит, ездит в командировки, а 24/7 жить вместе это испытание, это только на первых порах прикольно и классно. Потом может быть по разному, в таких случаях мужчина любит лезть к тебе за общением или сексом или массажем каждую свободную минуту.

Ага, а в это время баба по любовникам скачет и домой других таскает. Истории дальнобойщиков это четко показывают. По этому баба и не желает чтоб муж работал дома.

Гость
Гость

Ага, зачем тогда мужик сдался?

если задаешься таким вопросом, держись от мужчин по дальше, живи одна

Гость
Гость

если задаешься таким вопросом, держись от мужчин по дальше, живи одна

Я замужем, зачем мне одной жить?)

Гость
Гость

Я замужем, зачем мне одной жить?)

Тогда странно что ты задаёшь такие глупые вопросы... хотя ты же баба, что уж тут