У него родители уехали на неделю, до этого что-то говорил об этом. А теперь молчит.
Готовить себе не готовит (а я умею готовить), получается, я ему не больно-то и нужна, типа каждый сам за себя?
Ну что, прикольно, только вот как его подколоть?
Пожелать ему в новый год других лёгких отношений?
а сколько лет мужчине, не скажете?
а вам поварихой захотелось недельку поработать?
Ну и радуйся или ты хотела поиграть в заботливую хозяюшку? Напечб ему печенек,подтереть попку?
А вы что собачка, чтобы по свистку бежать к нему в будку и еду готовить? Занимайтесь своими делами. Придумайте планы на выходные, чтобы уже он звонил и интересовался, а с кем вы там веселитесь без него?
Прилипчивая, навязчивая, считающая что его можно подкупить готовкой это все про вас.
Где самоуважение у вас? Не хочет и не хочет, его право, его выбор, его решение, передумал.
Там живёт та, которая готовит лучше Авторши.
Что не так? Мужчина вас уважает - не считает уборщицей, кухаркой, психотрапэутом и всем прочим обслуживающим персоналом. Вот и не тащит к себе. Радуйтесь, наслаждайтесь статусом любимой.
Не нужно его подкалывать. Это только покажет ему, что вас задела данная ситуация. Лучше сделайте как я написала выше - пропадите с его радаров и веселитесь без него. Можно статусы выставлять в стиле "вот как весело я и мои круты друзья тусим вместе и веселимся".
Значит и не пригласит
Автор, откройте окно! Душно, ппц
У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!
Вот у вас мировоззрение конечно. Я бы наоборот не знала как отказать и удивилась бы, с какой стати я должна неделю жить не с мужем. А потом собрать свою щётку и перед приездом его мамы убегать оттуда? Вам 33, автор, алё. Какие встречалки, в этом возрасте, если это ваш мужчина, вам надо замуж, а не каникулы в Простоквашено.
А потом воют, что мужчины обслуживания бытового ждут)) автор, ты зачем сама рвешься в кухарки-поломойки?
У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!
Если мужик работает онлайн - это сразу досвидос
На совместное проживание уговаривает мужчина. Тогда и условия ставить можно, сказать, что нехозяйственная, быт не тащу.
Если нет, то будете его прислугой и только готовить и носки подбирать.
Муж на работу ходит, ездит в командировки, а 24/7 жить вместе это испытание, это только на первых порах прикольно и классно. Потом может быть по разному, в таких случаях мужчина любит лезть к тебе за общением или сексом или массажем каждую свободную минуту.
Муж на работу ходит, ездит в командировки, а 24/7 жить вместе это испытание, это только на первых порах прикольно и классно. Потом может быть по разному, в таких случаях мужчина любит лезть к тебе за общением или сексом или массажем каждую свободную минуту.
Ага, а в это время баба по любовникам скачет и домой других таскает. Истории дальнобойщиков это четко показывают. По этому баба и не желает чтоб муж работал дома.