Пары, в которых мужчина намного старше женщины- Предмет повышенного общественного интереса.
Еще со школьных времен все помнят, что девочки развиваются быстрее мальчиков физиологически и, как следствие, психологически.
Как бы вы отнеслись к союзу, в котором 20 лет разница в возрасте? Считаете ли, что такой союз может существовать без каких либо корыстных побуждений?
Я думаю это норма) Ну уж ооочень давно, поняла, что не привлекают одногодки, вообще не могу рассматривать как мужчину..
Понятно, у автора комплекс папочки
Мужчина старше только в качестве кошелька. Если старый мужик думает, что его будут любить за седые мудя, то он сильно ошибается.
Старых надо использовать так, чтобы оставить их с голой попой.
Мне нравится девушка на 6 лет младше меня (мне 26, ей 20), и то я считаю, что староват для неё.
Моя норма - строго ровесники. И никакого общественного интереса пары с огромной разницей в возрасте не вызывают, в 2000 годах это была норма, когда возрастные мужчины покупали себе молодую жену, да и сейчас покупают - всякие чиновники, артисты, бизнесмены. Сейчас это опять не норма, слава Богу (как было не нормой в СССР), молодые встречаются с молодыми, заключают браки с молодыми, и это замечательно.
У меня наоборот вкус, нравится когда мужчина немного младше
Мене нравятся мужчины моложе
Для меня ровесники как дети. И отношение какое то неуважительное что ли к женщине. Я с ними не могу. Муж на 10 лет старше , я до него как королева. На руках носит , по отцовски заботится. В ровесник как ребенок себя ведет , я должна быть ему мамой. Нравятся серьезные мужчины постарше
Мне нравятся помладше.Старые му-дя валяются на диване с простатитом и брюзжат как бабки.Это такое себе удовольствие. И всегда старый партнер будет пить молодую энергию ,поэтому женщины которые живут со старьем,сами начинают стареть и выглядеть как ровесники, а с молодым и сама молодеешь
На 20 лет?! Ну если Вам по душе простатит, нестоячка, лысеющая голова, потрепанное немолодое ***, Бога ради)))
Вот из за таких понимальщиц молодые красивые парни лишены секса, потом появляются инцелы и стрельба в школах
Для меня ровесники как дети. И отношение какое то неуважительное что ли к женщине. Я с ними не могу. Муж на 10 лет старше , я до него как королева. На руках носит , по отцовски заботится. В ровесник как ребенок себя ведет , я должна быть ему мамой. Нравятся серьезные мужчины постарше
Вы можете своему старому мужчине изменять, так делают многие.
Мужчина старше только в качестве кошелька. Если старый мужик думает, что его будут любить за седые мудя, то он сильно ошибается.
Хрен ты оставишь с головой попой, но спасибо что откровенно об этом говоришь, те кто постарше будут отходить молодух за три версты. А те кто помладше наслушавшись что любят кого постарше тоже соваться не будут. И останешься ты с котами одна. Вообще никто не подойдёт к тебе меркантилка
В наше врем позорно встречаться с мужчиной старше.
Хрен ты оставишь с головой попой, но спасибо что откровенно об этом говоришь, те кто постарше будут отходить молодух за три версты. А те кто помладше наслушавшись что любят кого постарше тоже соваться не будут. И останешься ты с котами одна. Вообще никто не подойдёт к тебе меркантилка
Старые мужики наивные и их можно развести на деньги, это легкая добыча. Они думают, что покупают молодость, но мы их просто разводим на деньги и оставим, когда он будет не нужен.
20 лет разница в возрасте это не нормально. Максимум парень должен быть старше на пять лет.
У тебя просто геронтофилия, которая в суором времени в некрофилию перетечет.
В 18-20 лет ходила на свидания с мужжлом 30+ чтоб покушать. С набитым ртом заливала что возраст мужчину красит, и т.д что там пристарки надеются про себя услышать😂
Потом говорила "созвонимся" и не брала трубку. Одному очень настоячивому посоветовала общаться с ровесницами. Вы бы видели в какой ярости оно было😂
В 18-20 лет ходила на свидания с мужжлом 30+ чтоб покушать. С набитым ртом заливала что возраст мужчину красит, и т.д что там пристарки надеются про себя услышать😂
Потом говорила "созвонимся" и не брала трубку. Одному очень настоячивому посоветовала общаться с ровесницами. Вы бы видели в какой ярости оно было😂
Старых мужиков надо использовать! Надо было ещё и ипотеку выпросить. Старые ил просто радуются, что на них посмотрели.
Не более 57 лет.
Давно уже не предмет повышенного интереса, все адекватные люди понимают, что он денег дает, поэтому молодые девушки у него водятся. У старух и нищуков полыхает только от этого.
Совсем у адекватных одногодок не котируетесь?
Моему мужу 30 мне 19 у нас всё прекрасно
мужики не видят примеров из артистов которые скопытились а молодые вдовы дерутся за наследство с детьми от первых и 101 первых браков - противно