Гость
Статьи
Беременна, не дает …

Беременна, не дает деньги

Девочки, прошу не кидать тапками. Я забеременела от мужчины, которого знала 3 месяца, да так получилось. Беременности рада была сначала, сейчас все чаще сомнения, срок 4 месяца. Мужчина как узнал сразу начал орать про аборт, я конечно, послала его. Потом через 2 дня лежал и плакал, извинялся, говорил, как хочет этого ребенка. Дарил дорогие подарки, но никогда не давал мне деньги на мои хотелки. За продуктами приходилось загонять. У него есть деньги, очень хорошо зарабатывает. Я не работаю. Это все было в другой стране (не турция, не египет и тп )). Я решила съездить домой, он не оплатил билеты, не дал деньги с собой, ничего. Было странно и неприятно. Я каждый день сомневаюсь, стоит ли к нему ехать, обратный билет купил дорогущий. Жадный, богатый мужчина, это самое стремное в жизни. Я в замешательстве. Что бы вы посоветовали?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теперь каждую копейку будешь выслуживать..... прекрасное прекрасное будущее

Гость

Советую клянчить постоянно у него.

Гость

Жадная именно ты.

Гость

Теперь столько много обнаглевших - ЯЖМАТЬ, ЯБЕРЕМЕННА- расступитесь все!! Недовольна, потому что денег даёт только на то, что считает нужным, а ведь должен давать на все твои хотелки? Смешно читать...

Гость

Ему нужно все говорить. Хочу то, хочу это. Подари то, подари это. Клянчи золото, потом сдашь в ломбард.
Он ничего не понимает в жизни, тем более в семейной, поэтому проси постоянно деньги на себя, на ребенка и т.п.

Гость

Мужчина как узнал сразу начал орать про аборт, я конечно, послала его.
--
Тебе сказали "делай аборт" - нет. Ну так рожай "для себя", как ты и хочешь
Никто тебя содержать не обязан

Пиши честно, что "залетела" от мусульманина в надежде на ништяки и содержание.
Расклад такой. Ребенка он после родов у тебя отберет, а тебе даст коленом под зад потому что инкубатор больше не нужен.. А что подарки, золото и тряпки так они любой шкуре такое дарят. Это вообще не показатель.

Советовать пользоваться презервативами уже поздно, делать аборт тоже. Судя по тому, что он в другой стране, алименты вам тоже не святят. Возвращаться домой и растить свой заграничный подарочек самостоятельно. На что вы надеялись, оставляя ребёнка?

Гость
Гость

Теперь столько много обнаглевших - ЯЖМАТЬ, ЯБЕРЕМЕННА- расступитесь все!! Недовольна, потому что денег даёт только на то, что считает нужным, а ведь должен давать на все твои хотелки? Смешно читать...

Очередная дурная инфантилка

Гость
Гость

Мужчина как узнал сразу начал орать про аборт, я конечно, послала его.
--
Тебе сказали "делай аборт" - нет. Ну так рожай "для себя", как ты и хочешь
Никто тебя содержать не обязан

Он же очень хорошо зарабатывает , поэтому надо срочно беременить , чтобы содержал и был всегда банкоматом !

Гость
Гость

Он же очень хорошо зарабатывает , поэтому надо срочно беременить , чтобы содержал и был всегда банкоматом !

Это огромное заблуждение таких дурочек как автор, думают если богатый значит щедрый ага ага 🤣Ещё и в другой стране😲Алиментов даже не видать как своих ушей…

Гость

Ехать к нему и жить, купил же билет, лучше уже оленя не найдете.

Гость
Гость

Это огромное заблуждение таких дурочек как автор, думают если богатый значит щедрый ага ага 🤣Ещё и в другой стране😲Алиментов даже не видать как своих ушей…

Алименты вообще нужно отменить

Захария

я бы посоветовала попытаться вбить себе в голову, что вы мать- одиночка
не знаю, какое будущее у ребенка может быть, но теперь то что
наверное, вы будете разводить новых мужчин на " достойный мужчина полюбит женщину с ребенком", но это все равно безопаснее для ребенка, нежели потенциальная жизнь с вами не пойми где и с кем

Гость

Советовать можно тогда, когда понятна цель. Ваша цель какая, вы чего хотите?

Гость
Гость

Советовать можно тогда, когда понятна цель. Ваша цель какая, вы чего хотите?

вероятно жрать, т.к. дохода то у нее нет )

Grendel

И? Мужчина оплачивает не ваши хотелки, а то, что считает необходимым. Потому, что вы не жена. Захотели - уехали. Он пока даже не имеет гарантии, что ребёнок его. Хотите быть матерью - одиночкой? Ваше решение и ваше право. Не хотите - озаботьтесь оформлением отношений, экспертизой на установление факта отцовства и согласием на запись в свидетельстве о рождении.
А так - можете готовиться к массе интересных открытий и приключений на драгоценную пятую точку. Скучно и спокойно точно не будет.

Гость

О чем думала вообще, залетела от малознакомого мужика, который тебе никто. Лучше бы аборт сделала и ума набралась.

Гость

Про деньги не могу ничего посоветовать, а про аборт точно не думайте, не надо! У вашего малыша уже ручки и ножки есть, это маленький человек, не убивайте его.

Захария
Гость

Про деньги не могу ничего посоветовать, а про аборт точно не думайте, не надо! У вашего малыша уже ручки и ножки есть, это маленький человек, не убивайте его.

4 месяца..
Какой аборт?
Криминальный?
Автор о нем и не думает

Сапа

Оч.надеюсь, что кто-то сочинительствует.
Если нет - ,надеюсь, у вас хотя бы родственники есть, чтобы вас поддержали.

Сапа

Обратно билет дорогущий - умиляет...
Если сам не спрашивает как вы и не собирается помогать, ваши запросы к нему, естессно, не помогут.

Короче говоря, вам надо решить, сможете вы сами ребенка воспитывать или нет? По-моему, он ни вам, ни папе не нужен..ну или вы так написали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: