Гость
Статьи
Добрый, заботливый …

Добрый, заботливый парень, а меня прямо перетряхивает от него

Ухаживает один парень, добрый , заботливый , делает подарки
Но раздражает его поведение
Его речь, его вкус в одежде
Бесит абсолютно все
все говорят присмотрись парень не плохой
А меня прямо перетряхивает от него
У кого было такое ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Иришундрочка

вы в него не влюбились просто, вам он не нравится

Гость

а зачем ты с ним общаешься, если тебя трясёт от него?

у меня постоянно.
Если мне мужчина не нравится, то хоть будь он из шейхов - НИЧЕГО не получится.

Гость

Было. В молодости. Дура была.

Гость
Гость

а зачем ты с ним общаешься, если тебя трясёт от него?

А затем, что мозга у нее нет

Секси Котёнок

Было. Просто не стала встречаться. Не мой человек значит

Гость

С первого взгляда не нравится человек- зачем общаться??
Лучше одной быть и счастливой, чем мучаться и потом темы создавать

Пумс

Было такое. Оказалось это все пыль! А мамочка у него вообще атас! Психолог, учитель и просто одинокая женщина. Жесть короче.

еще к автору: если вам все же нечем заняться и скучно, можете намекнуть ему, что он-то вас НЕ ВЛЮБИЛ. Что хорошее отношение - это не влюбление.

Гость

не плохой только ссытся и глухой. не твой человек вот и все, скажи ему об этом че парня зря обнадеживаешь, пусть другую ищет и не теряет на тебя время. или у тебя тут есть какая то корысть? типа подарки ведь дарит

Гость

Вот если бы бухал, матом через каждое слово разговаривал, а то и поколачивал, тогда бы не перетряхивало.😄

Было ровно 7

Зачем Вы вообще с ним тогда общаетесь ? Вы не можете принять решение и взять ответственность за свой выбор?
Помню как меня сватали в 16 лет 🤣одному молодому человеку 32 лет .Это было в начале 2000х . Как сейчас помню -Алексей . Алексей улыбался во весь ,уже на то время ,беззубый рот. Когда мне тоскливо ,то я вспоминаю его улыбку )

Гость

Что значит неплохой. Тихий и зажатый? Скучный? Уже давно перепутали и смешали все понятия.
Не надо себя заставлять ни на что. Не нравится- пока)

Гость

Ты можешь просто общаться но сразу обозначить что только как друзья. И все. Чтоб ни на что не рассчитывал. Что чувств у тебя к нему нет. Ты ему ничем не обязана.

Гость

И что с того, что он добрый, хороший? На белом свете много добрых и злых людей. Это не значит, что нужно создавать отношения со всеми ними. Это не Ваш человек, не Ваш мужчина. Оставьте его и идите своим путём.

Гость

Значит это не твой человек и ничего у вас не выйдет. Объясни ему что не любишь его и ничего к нему не испытываешь. Скорее всего он отвалит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: