Я русская , мой парень казах. Мне 18 лет и ему тоже , мы одногруппники.
Познакомились в начале курса.
Он очень добрый и внимательный.
Но будет ли так и дальше , я не знаю какие традиции поддерживает его семья. И как казахские парни относятся к девушкам. Боюсь что после нескольких лет его отношение изменится ко мне и его семья меня не примет. Я знаю что он очень любит и уважает свою маму. Если свекровь будет против меня, то скорее всего он ее послушается
Казахские парни тираны. Столько женщин в Казахстане страдает от них. Хоть почитайте
А чо ты забыла в Казахстане?
Заранее этот вопрос со своим мч обговаривайте и узнавайте чтобы в конце не было обидно.
Кстати, автор, русские это не национальность, а состояние души. Так кто вы по национальности?
у моей бывшей коллеги парень казах. Ну, вернее уже муж. Причем она такая славяночка-славяночка. Колоритная в общем пара.
Знакомы 3 месяца. С чего бы его мать называете свекровью? Уже брак зарегистрировали, не познакомившись с его родителями? Тогда точно будут против. А что говорят ваши родители? Или их вы уже забыли и готовы любить и уважать только казахскую свекровь?
Почему на форуме так:
если русский любит, уважает свою мать и прислушивается к её советам, то он плохой, маменькин сыночек и ещё хохлушки любят таких называть мамкина корзинка и пирожочек. ( Интересно происхождение таких прозвищ. Поясните, кто знает.) Его мать надо не уважать, ругать, требовать разрыва отношений с ней.
если казах, кавказец или иной мужчина любит и уважает свою мать и прислушивается к её советам, то он хороший, чтит традиции и семейные устои. Его матери надо угождать, подчиняться и ездить в гости.
Автор! Какие штаны! Тебе 18 лет божью жжо пппу!
Иди учись
У твоих детей будут проблемы .
По браку с казахом. Там свои традиции. И к келинке относятся не очень, но смотря какая семья. Казахи мам своих слушаются, живут в основном с родителями. Отдельно редко кто живёт
Девушка ищите русского, казахи женятся на казашках.
Я живу в РК, русская. Почитала лишь немного комментариев и поразилась дремучести народа. Автор, казахи такие же разные, как представители других национальностей, есть среди них хорошие, а есть плохие. Есть любящие и заботливые мужья и хорошие отцы, а есть хулиганы, скандалисты, кухонные боксеры. Вы, наверное, в силу возраста пока еще не понимаете, что невозможно судить о любом народе по отдельным его представителям. У нас очень много межнациональных браков, где растут дети. Чтобы составить мнение о семье своего молодого человека, Вам нужно с ней познакомиться, приехать в гости, пообщаться и уже тогда Вы многое поймете. Добро пожаловать к нам в Казахстан! (Но, если честно, Вы такая молоденькая, не спешите замуж, успеете еще).
А мне казашки нравятся))) они более женственные.
А в Алмате какие красивые бабы ходют))
Я в Алмате часто бываю. И в Бишкеке))) и в Ташкенте))
У меня друган из Алматы есть, Дархан зовут. Друган Дархан))
Тетя моего мужа вышла за казаха. Сначала его семья ее не приняла, но потом смирились. Живут уже давно вместе, троих детей вырастили. А вот мой двоюродный брат встречался с казашкой, но ее семья была категорически против, они считали что она должна выйти за казаха, она их послушала, в итоге они расстались. Так что надо смотреть, может и получится.
вот *** козе баян ей и так весело ? автор хватит страдать***страданией другая нац. всё чужое язык, традиции . Даже вон соседи живут разных нац. и то между собой не женятся хотя рядом живут привыкли
Я живу в РК, русская. Почитала лишь немного комментариев и поразилась дремучести народа. Автор, казахи такие же разные, как представители других национальностей, есть среди них хорошие, а есть плохие. Есть любящие и заботливые мужья и хорошие отцы, а есть хулиганы, скандалисты, кухонные боксеры. Вы, наверное, в силу возраста пока еще не понимаете, что невозможно судить о любом народе по отдельным его представителям. У нас очень много межнациональных браков, где растут дети. Чтобы составить мнение о семье своего молодого человека, Вам нужно с ней познакомиться, приехать в гости, пообщаться и уже тогда Вы многое поймете. Добро пожаловать к нам в Казахстан! (Но, если честно, Вы такая молоденькая, не спешите замуж, успеете еще).
Напишете в интернете врут о русофобии в Казахстане.
Ну васька ссыккло. Трёт посты.
Сотрут ему так и голову
если расы мешать то получаются дегенераты
Я - всё воплощение человечества!
Такс. Казахи бывают разные и к традициям относятся по разному, например если он с севера страны, то скорее всего его семья не очень традиционная и похожа на обычную русскую семью. Но!!!!! Если вы знаете, что семья парня очень уважительно относится к традициям, то соглашаться не стоит!!!! Русская девушка это не келинка, вы такое не оцените.
ps прожила в кз 12 лет
Спасибо за ваш ответ. На новый год они пригласили меня к себе в гости, на новогодние каникулы. Поеду с ними знакомиться вместе с парнем.Я получила много плохих комментариев , но ваш отзыв был приятным
Тетя моего мужа вышла за казаха. Сначала его семья ее не приняла, но потом смирились. Живут уже давно вместе, троих детей вырастили. А вот мой двоюродный брат встречался с казашкой, но ее семья была категорически против, они считали что она должна выйти за казаха, она их послушала, в итоге они расстались. Так что надо смотреть, может и получится.
Благодаря многим комментаторам я обсудила многие темы со своим парнем. На новогодние праздники мы едим к нему на родину , к его родителям . Спасибо и за ваш ответ на мой пост
Да ну, зачем вам это
Благодаря многим комментаторам я обсудила многие темы со своим парнем. На новогодние праздники мы едим к нему на родину , к его родителям . Спасибо и за ваш ответ на мой пост
Молодцы что поедете. Казахи действительно все разные. Я сама русская окружена казахами, кыргызами, русскими, немцами, в общем наций полным полно. Каждый человек и каждая семья отличается. Огромное количество казахских семей образованы, тактичны, дружелюбны и являются светскими, не заставляют и не принуждают никого. Если ваш парень из такой семьи, то бояться вам нечего. Многие молодые люди больше складом ума и менталитетом уходят куда-то в Европу, в Россию, в Америку. Не боятся высказываться, не боятся новых вещей, ощущений и прочего.
В общем удачи вам с вашим парнем!
Встречаюсь с парнем 2 года, Я - русская, он - казах. Любим до безумия, живем вместе но бывают и ссоры, нам по 20лет. Чем дольше мы вместе, тем больше задумываюсь сможем ли ужиться в будущем, когда будет свадьба,дети. Воспитаны мы по разному, он не супер религиозный но все же. Они привыкли есть ночью с семьей и хоть что, меня же воспитали что тяжелое нельзя на ночь есть, да и я повор, знаю как это может повлиять. В будущем нужно переехать к его родителям и жить с ним, т.к. он самый младший. Родители хотят что бы я поступала в Россию в университет а он категорически против уезжать из Казахстана т.к. нужно быть поближе к семье. В общем, воспитание совсем разное и боюсь что можем не ужиться, с каждой ссорой понимаю что могут быть проблемы в будущем из-за воспитания... Я его очень люблю, и он меня, но что делать я не понимаю...