Гость
Статьи
Я русская, он казах

Я русская, он казах

Я русская , мой парень казах. Мне 18 лет и ему тоже , мы одногруппники.
Познакомились в начале курса.
Он очень добрый и внимательный.
Но будет ли так и дальше , я не знаю какие традиции поддерживает его семья. И как казахские парни относятся к девушкам. Боюсь что после нескольких лет его отношение изменится ко мне и его семья меня не примет. Я знаю что он очень любит и уважает свою маму. Если свекровь будет против меня, то скорее всего он ее послушается

Александра
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Казахские парни тираны. Столько женщин в Казахстане страдает от них. Хоть почитайте

Гость

А чо ты забыла в Казахстане?

Гость
Гость

Казахские парни тираны. Столько женщин в Казахстане страдает от них. Хоть почитайте

Очень хороший мужчина. Работать не заставляют сидишь дома.

Гость

Заранее этот вопрос со своим мч обговаривайте и узнавайте чтобы в конце не было обидно.

Кстати, автор, русские это не национальность, а состояние души. Так кто вы по национальности?

у моей бывшей коллеги парень казах. Ну, вернее уже муж. Причем она такая славяночка-славяночка. Колоритная в общем пара.

Гость

Знакомы 3 месяца. С чего бы его мать называете свекровью? Уже брак зарегистрировали, не познакомившись с его родителями? Тогда точно будут против. А что говорят ваши родители? Или их вы уже забыли и готовы любить и уважать только казахскую свекровь?

Гость

Почему на форуме так:
если русский любит, уважает свою мать и прислушивается к её советам, то он плохой, маменькин сыночек и ещё хохлушки любят таких называть мамкина корзинка и пирожочек. ( Интересно происхождение таких прозвищ. Поясните, кто знает.) Его мать надо не уважать, ругать, требовать разрыва отношений с ней.
если казах, кавказец или иной мужчина любит и уважает свою мать и прислушивается к её советам, то он хороший, чтит традиции и семейные устои. Его матери надо угождать, подчиняться и ездить в гости.

Продавшица из Пятёрочки

Автор! Какие штаны! Тебе 18 лет божью жжо пппу!
Иди учись

Продавшица из Пятёрочки
Lezz

у моей бывшей коллеги парень казах. Ну, вернее уже муж. Причем она такая славяночка-славяночка. Колоритная в общем пара.

Я знаю много пар смешанных с казахами.
Дети очень красивые)))

Гость

У твоих детей будут проблемы .

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У твоих детей будут проблемы .

Какие проблемы? Моя бабушка казашка.
Проблемы в головах у сраннных инцеснутых нацистов, которые со своей чистотой крови скоро от собственных мам будуь детей создавать.

Продавшица из Пятёрочки

По браку с казахом. Там свои традиции. И к келинке относятся не очень, но смотря какая семья. Казахи мам своих слушаются, живут в основном с родителями. Отдельно редко кто живёт

Продавшица из Пятёрочки

Я знаю много пар смешанных с казахами.
Дети очень красивые)))

ага.
А я вообще люблю смешанные браки (у нас в семье почти все смешанные).

Lezz

ага.

Так у вас вариантов нет, не любить химер - значит не любить себя.

Продавшица из Пятёрочки
Lezz

ага.

И я люблю смешанных.
Кровь надо смешивать!
У меня вот одна бабушка монголка, вторая казашка, есть и турецкая кровь и греческая и казацкая.

Гость

Девушка ищите русского, казахи женятся на казашках.

Гость

Я живу в РК, русская. Почитала лишь немного комментариев и поразилась дремучести народа. Автор, казахи такие же разные, как представители других национальностей, есть среди них хорошие, а есть плохие. Есть любящие и заботливые мужья и хорошие отцы, а есть хулиганы, скандалисты, кухонные боксеры. Вы, наверное, в силу возраста пока еще не понимаете, что невозможно судить о любом народе по отдельным его представителям. У нас очень много межнациональных браков, где растут дети. Чтобы составить мнение о семье своего молодого человека, Вам нужно с ней познакомиться, приехать в гости, пообщаться и уже тогда Вы многое поймете. Добро пожаловать к нам в Казахстан! (Но, если честно, Вы такая молоденькая, не спешите замуж, успеете еще).

Продавшица из Пятёрочки

А мне казашки нравятся))) они более женственные.
А в Алмате какие красивые бабы ходют))

Продавшица из Пятёрочки

Я в Алмате часто бываю. И в Бишкеке))) и в Ташкенте))

Продавшица из Пятёрочки

У меня друган из Алматы есть, Дархан зовут. Друган Дархан))

Гость

Тетя моего мужа вышла за казаха. Сначала его семья ее не приняла, но потом смирились. Живут уже давно вместе, троих детей вырастили. А вот мой двоюродный брат встречался с казашкой, но ее семья была категорически против, они считали что она должна выйти за казаха, она их послушала, в итоге они расстались. Так что надо смотреть, может и получится.

Гость

вот *** козе баян ей и так весело ? автор хватит страдать***страданией другая нац. всё чужое язык, традиции . Даже вон соседи живут разных нац. и то между собой не женятся хотя рядом живут привыкли

Гость
Гость

Я живу в РК, русская. Почитала лишь немного комментариев и поразилась дремучести народа. Автор, казахи такие же разные, как представители других национальностей, есть среди них хорошие, а есть плохие. Есть любящие и заботливые мужья и хорошие отцы, а есть хулиганы, скандалисты, кухонные боксеры. Вы, наверное, в силу возраста пока еще не понимаете, что невозможно судить о любом народе по отдельным его представителям. У нас очень много межнациональных браков, где растут дети. Чтобы составить мнение о семье своего молодого человека, Вам нужно с ней познакомиться, приехать в гости, пообщаться и уже тогда Вы многое поймете. Добро пожаловать к нам в Казахстан! (Но, если честно, Вы такая молоденькая, не спешите замуж, успеете еще).

Напишете в интернете врут о русофобии в Казахстане.

Продавшица из Пятёрочки

Ну васька ссыккло. Трёт посты.
Сотрут ему так и голову

Вася
Продавшица из Пятёрочки

Ну васька ссыккло. Трёт посты.
Сотрут ему так и голову

Милая, мясистая!

Продавшица из Пятёрочки
Вася

Милая, мясистая!

Що несёшь пидддор ссыкливый?

Технический

если расы мешать то получаются дегенераты

Продавшица из Пятёрочки
Технический

Иди нах

Продавшица из Пятёрочки
Технический

Во мне тысяча кровей!

Продавшица из Пятёрочки

Я - всё воплощение человечества!

Технический
Продавшица из Пятёрочки

Во мне тысяча кровей!

поэтому ты продавщица

Гость

Такс. Казахи бывают разные и к традициям относятся по разному, например если он с севера страны, то скорее всего его семья не очень традиционная и похожа на обычную русскую семью. Но!!!!! Если вы знаете, что семья парня очень уважительно относится к традициям, то соглашаться не стоит!!!! Русская девушка это не келинка, вы такое не оцените.
ps прожила в кз 12 лет

Продавшица из Пятёрочки
Технический

поэтому ты продавщица

Да, именно поэтому я и Продавшица.

Александра
Гость

Спасибо за ваш ответ. На новый год они пригласили меня к себе в гости, на новогодние каникулы. Поеду с ними знакомиться вместе с парнем.Я получила много плохих комментариев , но ваш отзыв был приятным

Александра
Гость

Я не была в Казахстане. Я из Москвы, и парень мой тоже. Он приехал на учёбу сюда из Казахстана

Александра
Гость

Заранее этот вопрос со своим мч обговаривайте и узнавайте чтобы в конце не было обидно.

Благодаря многим комментаторам я обсудила многие темы со своим парнем. На новогодние праздники мы едим к нему на родину , к его родителям . Спасибо и за ваш ответ на мой пост

Александра
Гость

Тетя моего мужа вышла за казаха. Сначала его семья ее не приняла, но потом смирились. Живут уже давно вместе, троих детей вырастили. А вот мой двоюродный брат встречался с казашкой, но ее семья была категорически против, они считали что она должна выйти за казаха, она их послушала, в итоге они расстались. Так что надо смотреть, может и получится.

Благодаря многим комментаторам я обсудила многие темы со своим парнем. На новогодние праздники мы едим к нему на родину , к его родителям . Спасибо и за ваш ответ на мой пост

Гость

Да ну, зачем вам это

Гость
Александра

Молодцы что поедете. Казахи действительно все разные. Я сама русская окружена казахами, кыргызами, русскими, немцами, в общем наций полным полно. Каждый человек и каждая семья отличается. Огромное количество казахских семей образованы, тактичны, дружелюбны и являются светскими, не заставляют и не принуждают никого. Если ваш парень из такой семьи, то бояться вам нечего. Многие молодые люди больше складом ума и менталитетом уходят куда-то в Европу, в Россию, в Америку. Не боятся высказываться, не боятся новых вещей, ощущений и прочего.
В общем удачи вам с вашим парнем!

Арина

Встречаюсь с парнем 2 года, Я - русская, он - казах. Любим до безумия, живем вместе но бывают и ссоры, нам по 20лет. Чем дольше мы вместе, тем больше задумываюсь сможем ли ужиться в будущем, когда будет свадьба,дети. Воспитаны мы по разному, он не супер религиозный но все же. Они привыкли есть ночью с семьей и хоть что, меня же воспитали что тяжелое нельзя на ночь есть, да и я повор, знаю как это может повлиять. В будущем нужно переехать к его родителям и жить с ним, т.к. он самый младший. Родители хотят что бы я поступала в Россию в университет а он категорически против уезжать из Казахстана т.к. нужно быть поближе к семье. В общем, воспитание совсем разное и боюсь что можем не ужиться, с каждой ссорой понимаю что могут быть проблемы в будущем из-за воспитания... Я его очень люблю, и он меня, но что делать я не понимаю...

Гость
Гость

Надо бежать роняя тапки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: