Гость
Статьи
Бросил меня, наврал и …

Бросил меня, наврал и живет с другой

Общалась с парнем через интернет довольно таки долго. В начале общалась, потом дружили, потом романтика. После 6 раза приглашение в гости к нему в другой город, согласилась, увиделись, сразу понравились друг другу. У меня ребёнок, после встречи закидывал смс и сразу предложил жить вместе. На что я сказала,что надо закончить садик и ещё дела мне доделать, и так общались удалённо ещё 5 месяцев. По итогу виделись 4 раза за 6 месяцев. Последний раз приехал ко мне перед 1 сентября, проводила дочку в садик. А после не виделись. Поднималась тема про переезд, я говорила, что раньше лета(летние каникулы в садике) не перееду с дочкой. По итогу он меня бросил, наврал, что забирают про сво, а сам уже 2 мес живёт с девушкой. Узнала, что после приезда ко мне через день гулял с ней. Реву, влюбилась, очень переживаю, она бросила парня своего и с ребёнком уехала к нему.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтож. Сочувствую. Переживете

Гость

Пфф, будет тебе уроком! Зачем было в койку бросаться сломя голову к неизвестному человеку? Ни друзей, ни родных его не узнала, со своими не познакомила, это же несерьезно. Ещё и ребёнок у тебя есть, надо умнее уже быть раз мама. Взрослеть.

Гость
Гость

Пфф, будет тебе уроком! Зачем было в койку бросаться сломя голову к неизвестному человеку? Ни друзей, ни родных его не узнала, со своими не познакомила, это же несерьезно. Ещё и ребёнок у тебя есть, надо умнее уже быть раз мама. Взрослеть.

И скорее всего там не просто девушка, а жена законная. А с тобой он вообще мутил скрытно от нее.

Гость

Как вчера родилась. Ему быстрее нужен секс а ты какой то садик приплела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: