Гость
Статьи
Изменщица осознает …

Изменщица осознает свою вину или нет?

Отношения 8 лет, у девушки я был первым во всех планах. Изменила, я решил расстаться. Сильно поругались. Не общаемся 7 месяцев. Захожу в ее соцсети, вижу странную активность. Часто публикует что-то, часто меняет аватарки. На этих аватарках фигурируют мои подарки ей. Делает это, но не пишет. Что это значит?

Сергей
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

ничего не значит ушел отпусти ее и живи своей уже жизнью, а не ее

Гость

Какие подарки? Одежда/украшения? Значит ей просто нравится их носить/пользоваться

Сергей
Гость

Какие подарки? Одежда/украшения? Значит ей просто нравится их носить/пользоваться

Подарки, которые не носят) Они были подарены на знаменательные даты

Stop

8 лет отношений?) Давно надо было женится я не в коем разе не оправдываю измену это всегда очень больно и плохо, но стоит обратить внимание на то Какими были отношения? И что к ней привело?
Бывает просто человек без гулянок и внимания не может, а бывает накопленные обиды разочарование , безразличие с вашей стороны.
Да поступила не правильно еще раз повторюсь но может быть такое очень долго ждала от вас предложения и создания семьи появился какой-то парень который наплел ей в уши про семью и детей она повелась от отчаяния, любовь за 8 лет меняет форму и страсть уходить хотим мы этого или нет, важно переходить на новый уровень а вы не перешли и пошли все проблемы у вас.

Важно признает она свою ошибку и как просит прощения если вообще просит. Если сидит на попе ровно и не расшибается в лепешку для сохранения отношений не объясняется с вами , то ей оно и не надо.

Сергей
Stop

8 лет отношений?) Давно надо было женится я не в коем разе не оправдываю измену это всегда очень больно и плохо, но стоит обратить внимание на то Какими были отношения? И что к ней привело?
Бывает просто человек без гулянок и внимания не может, а бывает накопленные обиды разочарование , безразличие с вашей стороны.
Да поступила не правильно еще раз повторюсь но может быть такое очень долго ждала от вас предложения и создания семьи появился какой-то парень который наплел ей в уши про семью и детей она повелась от отчаяния, любовь за 8 лет меняет форму и страсть уходить хотим мы этого или нет, важно переходить на новый уровень а вы не перешли и пошли все проблемы у вас.

Важно признает она свою ошибку и как просит прощения если вообще просит. Если сидит на попе ровно и не расшибается в лепешку для сохранения отношений не объясняется с вами , то ей оно и не надо.

Ссора была очень сильная)

Stop
Сергей

Ну это понятно.
Вы сами то хотите с ней быть? Готовы простить и никогда не вспоминать?
Поверьте это только вам принимать решения, с её стороны только остается просить прощения время она не вернет и не изменит этого. Но после этого если сойдитесь обратно не будет как прежде знаю по себе изменяли мне либо оба стараетесь либо не стоит начинать заново.

Сергей
Stop

Ну это понятно.
Вы сами то хотите с ней быть? Готовы простить и никогда не вспоминать?
Поверьте это только вам принимать решения, с её стороны только остается просить прощения время она не вернет и не изменит этого. Но после этого если сойдитесь обратно не будет как прежде знаю по себе изменяли мне либо оба стараетесь либо не стоит начинать заново.

Мне хочется ее сообщение увидеть, сам не пишу. Напишет ли она, если явно провоцирует, чтобы написал я?

Гость
Stop

Тетка при измене осознает ошибку и просит вернуться только если в результате измены качество ее жизни ухудшится в материальном плане. Никаких моральных угрызений совести не будет.

Stop
Сергей

Мне хочется ее сообщение увидеть, сам не пишу. Напишет ли она, если явно провоцирует, чтобы написал я?

Как давно у вас случилось это?

Сергей
Stop

Как давно у вас случилось это?

7 месяцев

Stop
Гость

Тетка при измене осознает ошибку и просит вернуться только если в результате измены качество ее жизни ухудшится в материальном плане. Никаких моральных угрызений совести не будет.

Не всегда поверьте у меня есть знакомая которая погуляла от мужа ушла от него с привеликим удовольствием с двумя детьми одному 8 лет , а второму 3 года было, ушла на сьемную квартиру живет и не парится.
Люди разные есть женщины которые знают об изменах но делают вид что все хорошо лишь бы вместе или из-за денег.
Мне например изменил когда мне было 23 года молодой девченке занималась спортом деток не было жили кайфовали как мне на тот момент казалось жили на моей территория и ему было куда идти жили у меня потому что просторней и ни кто не лез и деньги вообще не причем,, но я приняла решения остаться но не сразу, когда поняла свои ошибки (была эгоистичной су к Ой дальше своего носа ни чего не видела думала только о себе, а как он вообще побоку, да тут любой сбежит истерики закатывала мне повода не надо было) и видела как он вон из кожи лез лишь бы вернуть.

Stop
Сергей

7 месяцев

Семь месяцев она сидит и ни чего не делает?

Гость

И не напишет первая, ждёт когда дадите ей сигнал что можно действовать. Сожалеет ли? Да. Переживает, волнуется, плачет по ночам, а может и по утрам.

Гость
Stop

Не всегда поверьте у меня есть знакомая которая погуляла от мужа ушла от него с привеликим удовольствием с двумя детьми одному 8 лет , а второму 3 года было, ушла на сьемную квартиру живет и не парится.
Люди разные есть женщины которые знают об изменах но делают вид что все хорошо лишь бы вместе или из-за денег.
Мне например изменил когда мне было 23 года молодой девченке занималась спортом деток не было жили кайфовали как мне на тот момент казалось жили на моей территория и ему было куда идти жили у меня потому что просторней и ни кто не лез и деньги вообще не причем,, но я приняла решения остаться но не сразу, когда поняла свои ошибки (была эгоистичной су к Ой дальше своего носа ни чего не видела думала только о себе, а как он вообще побоку, да тут любой сбежит истерики закатывала мне повода не надо было) и видела как он вон из кожи лез лишь бы вернуть.

Ну вот, я же говорю. Изменившая тетка никогда морально не гнобит себя за измену. "Живёт и не парится"..

Гость
Гость

Ну вот, я же говорю. Изменившая тетка никогда морально не гнобит себя за измену. "Живёт и не парится"..

а мужики в церкви каятся? изменила, он узнал расстались, что ей теперь не жить?

Сергей
Гость

И не напишет первая, ждёт когда дадите ей сигнал что можно действовать. Сожалеет ли? Да. Переживает, волнуется, плачет по ночам, а может и по утрам.

Почему вы так думаете? Я про сожаления и слезы

Забудь о ней. Интересно тратить время на ту, которая стонала под другим?

Сергей
Stop

Семь месяцев она сидит и ни чего не делает?

Она после расставания была в отношениях, активизировалась в мою сторону когда увидела мои улучшения. Примерно 3 месяца назад

Гость
Гость

а мужики в церкви каятся? изменила, он узнал расстались, что ей теперь не жить?

Да пусть живёт. Только отдельно. А то прижмёт материально, сразу прибежит : " прости, я все поняла, тебя люблю, я виновата". А на самом деле, все проще-жизнь прижала.

Сергей
hameleon512

Забудь о ней. Интересно тратить время на ту, которая стонала под другим?

Я трачу время не на нее, а на уникальный опыт в своей жизни. Такое бывает лишь раз и я не хочу повторения) Речь не идет о моей бесконечной любви, я просто разбираюсь в этом для своего опыта

Гость
Сергей

Она после расставания была в отношениях, активизировалась в мою сторону когда увидела мои улучшения. Примерно 3 месяца назад

тебе лучше знать свою женщину, откуда форум знает на тебя ее активность нацелена или нет

Stop
Гость

Это не правда та знакомая изменила из-за того что были проблемы и он уехал на заработок на север, а отношения на расстоянии это всегда тяжело, он очень хорошо зарабатывал он одаривал её и детей подарками купили квартиру в родном городе в 100 кв метров они пригласили нас на новоселье и поверьте я увидела собственными глазами его отношение к семье ребенок был от первого брага он его гнобил а своего в попу целовал сильно разделял их, ей говорил что он её взял чуть ли не с улицы отмыл отряхнул и подарил ей билет в счастливую жизнь а она не ползает перед ним, я единожды это услышала и мне хватило понять какой он простите ***, а она терпела его 3 года и не выдержала. В этом случае бежать надо и жалеть не надо. Но если вы прекрасный человек и она вас любит то поверьте о своей ошибке она жалеть будет всю жизнь!

Сергей
Stop

Это не правда та знакомая изменила из-за того что были проблемы и он уехал на заработок на север, а отношения на расстоянии это всегда тяжело, он очень хорошо зарабатывал он одаривал её и детей подарками купили квартиру в родном городе в 100 кв метров они пригласили нас на новоселье и поверьте я увидела собственными глазами его отношение к семье ребенок был от первого брага он его гнобил а своего в попу целовал сильно разделял их, ей говорил что он её взял чуть ли не с улицы отмыл отряхнул и подарил ей билет в счастливую жизнь а она не ползает перед ним, я единожды это услышала и мне хватило понять какой он простите ***, а она терпела его 3 года и не выдержала. В этом случае бежать надо и жалеть не надо. Но если вы прекрасный человек и она вас любит то поверьте о своей ошибке она жалеть будет всю жизнь!

Меня не нужно было терпеть, но я не подарок.

Гость
Stop

Если что то не устраивает, взяла и развелась. А тут муж обеспечун , а любовник отдушина.

Stop
Сергей

Если вы уверенны в том что она ради денег и тем более она состояла после вашего расставания с тем мужчиной ю, то тут не о чем говорить там не получилось к вам обратно хочет потому что знает что да как и стабильность была.

Гость
Сергей

Почему вы так думаете? Я про сожаления и слезы

8 лет в отношениях не малый срок. Стыдно перед вами, совесть гложит. Все ведь было хорошо, а тут взяла и предала.

Гость

если женщина изменщица, то это навсегда.
она никогда не извинится и не исправится.
а если даже скажет извини, такого больше не будет, то это значит таког обольше не будет сейчас. а потом мне снова будет интересна твоя реакция на мою измену. это принципиальный момент. бабы такие. их извениние нистоит никогда ни в одной ситуации ничего. их извинения -ноль, пустота

Сергей
Гость

8 лет в отношениях не малый срок. Стыдно перед вами, совесть гложит. Все ведь было хорошо, а тут взяла и предала.

Что ей тогда мешает написать? И как сделать так, чтобы она поняла, что может написать

Сергей
Stop

Если вы уверенны в том что она ради денег и тем более она состояла после вашего расставания с тем мужчиной ю, то тут не о чем говорить там не получилось к вам обратно хочет потому что знает что да как и стабильность была.

А может быть такое, что она того мужчину под себя подмяла настолько, что он ей не интересен стал и теперь она в отношениях с ним хочет ко мне?

Гость
Сергей

Что ей тогда мешает написать? И как сделать так, чтобы она поняла, что может написать

Чаще на страницу к ней заходить, поставить лайк/и ну это по современным меркам.
А так звонить вам думаю будет неправильно, так как все же вам изменили. Ну, а если не стремно самому позвонить и поговорить обо всем и заодно спросить зачем она так часто меняет аватарки.

Stop
Гость

Если что то не устраивает, взяла и развелась. А тут муж обеспечун , а любовник отдушина.

Зачем вы тогда задаете вопрос жалеет и стоит ли прощать? Если вы так категоричны и не готовы понять что человек может любить но когда бесконечные пинки или безразличие, эгоизм, то тяжело расстаться стоишь будто на распутье и можно совершить ошибку не осознавая последствия , ведь ты в этот момен все равно надеешься на то что «А вдруг станет лучше» Если вы категоричны и никогда с ней не сойдитесь то и незачем парится

Stop
Сергей

А может быть такое, что она того мужчину под себя подмяла настолько, что он ей не интересен стал и теперь она в отношениях с ним хочет ко мне?

А может быть всякое важно что вы сами чувствуете как думаете зная её, все таки 8 лет это достаточный срок чтоб понять нутро человека какой на самом деле.

У меня была похожая ситуация. Со своим первым парнем я была почти 7 лет. Отношения были и ничего, но секс был никакой, я ничего не знала как надо а он винил меня и называл фригидной потому что не хочу. Я думала он прав. А не хотела потому что мне не нравилось, это сейчас я понимаю что он меня совершенно не возбуждал как мужчина, но я думала он же такой хороший, это не важно.
Изменила в какойто момент с его другом, и оказалось что нифига я не фригидная а секс бывает огонь!
Ушла от него сразу. Так он зная что у меня кто-то был, долго меня кбалтываф и я зачем то вернулась, и ещё пару лет той же тягомотины. А потом громкий разрыв со скандалом опять.
Два года он мне писал какая я сука жизнь ему испортила.

Автор не унижайтесь. Возьмите себя в руки, как бы дерьмово небыло. Отношения кончились, живите дальше.
Дальше будет лучше!) всегда так

Да
Сергей

Женщина если изменила,то это осознанно все, и ее решение, и никаких угрызений она не испытывает. Причины могут быть разные.
8 лет прожили, почему не предложил замуж? Ты ей как бы никто,не муж, просто сожитель .
Ну ушел и ушёл ,она живет своей жизнью,и ты живи своей , все у вас закончилось

Гость

Вам по сколько лет?
Девчёнку 8 лет парафинишь в сожительстве. Ты иба.нат??
Ты спросил чего она хочет? Семью, детей? Или сам за всех всё решил?
Изменила ушла и не пишет и не возвращается. А правильно и делает. Сиди бобылём
Кстати о своей верности что то ни слова в постике не царапнул😏

Гость
Сергей

У тебя до неё куча баб была, и во время неё. А она 9 лет на тебя потратила, так в девках и осталась.
Фу, автор

Гость

о*х-у-е-ть ! ты её обесчестил до свадьбы и ещё автор квакаешь ?

Гость

Притчи 30:20 "Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтёрла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала»."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: