Общалась с парнем через интернет довольно таки долго. В начале общалась, потом дружили, потом романтика. После 6 раза приглашение в гости к нему в другой город, согласилась, увиделись, сразу понравились друг другу. У меня ребёнок, после встречи закидывал смс и сразу предложил жить вместе. На что я сказала,что надо закончить садик и ещё дела мне доделать, и так общались удалённо ещё 5 месяцев. По итогу виделись 4 раза за 6 месяцев. Последний раз приехал ко мне перед 1 сентября, проводила дочку в садик. А после не виделись. Поднималась тема про переезд, я говорила, что раньше лета(летние каникулы в садике) не перееду с дочкой. По итогу он меня бросил, наврал, что забирают про сво, а сам уже 2 мес живёт с девушкой. Узнала, что после приезда ко мне через день гулял с ней. Реву, влюбилась, очень переживаю, она бросила парня своего и с ребёнком уехала к нему.
Сообщение было удалено
Какой же Украинский язык стремный
А чего ты ждала? Мужик столько без секса,одними разговорами сыт не будешь.Уехал поезд,жди другой.
Это нормально, ему нужна была рандомная баба для секса, она согласилась вперед вас, вот и хорошо. Зачем вам жить с человеком, которому плевать на то какая вы, а любая подойдёт? И во что там влюбляться. Явно такие браки ничем хорошим не заканчиваются. Притащите любого мужика в дом и посмотрим что будет) ничего хорошего.
Твое от тебя не уйдет. Если ушло то это не твое. Надо искать мужика поближе чтобы чаще видеться, чем раз в месяц
Вы влюбились - девушки очень впечатлительные и доверчивые, вам сложнее не влюбиться, чем влюбиться.
Мужчины более практичные и 'любят счастливым делать себя"
Вот он и сделал. Как личности женщины мужчинам не интересны.
Только как гаджет для предоставления услуг.
Влюбились в того кого не знаете. Да поступил не хорошо, но и он вам никто чтобы перед вами отчитываться. С кем хочет с той и живёт. Вы же не думали что он будет верным и ждать когда же вы закончите свои дела.
Ему нужен секс, все равно с кем. С ней, с вами.....
Тебя бог отвел от блядуна и брехуна, а ты вместо того, чтоб радоваться, плачешь.
Это ж надо такую *** придумать...что там за неликвид, который специализируется по рсспэхам? Уж насколько я неликвидный страшный нищеброд и то даже за миллиард не пойду с рсспэхой. есть кто то хуже меня? да не нету.
не выдумывай сказки.
Это нормально, ему нужна была рандомная баба для секса, она согласилась вперед вас, вот и хорошо. Зачем вам жить с человеком, которому плевать на то какая вы, а любая подойдёт? И во что там влюбляться. Явно такие браки ничем хорошим не заканчиваются. Притащите любого мужика в дом и посмотрим что будет) ничего хорошего.
Рандомный значит случайный. Вот случайно встретил другую женщину и этот случай стал счастливым для них. А автор не захотела случаться и свой случай упустила.
он вас не бросил, ибо у вас ничего не было, так, нечастые потрахушки, впредь не очаровывайтесь раньше времени. как можно влюбиться в лгуна и блядунишку, непонятно
Вы в глубине души сами не сильно хотели переезжать, потому что отмазывпались садиком.. хотя садики есть и в его городе. Сами тянули время для чего-то.
Вас обидело конечно то что он в это же время общался с другими и искал дальше. А не сам факт его ухода.
Но поверьте это к лучшему.