Моя мама вышла замуж в 19 лет. Хотя у нее не самая красивая внешность. С современными инстаграммщицами ее рядом не поставишь. А мне не удалось повторить ее судьбу. Мне 24. Это потому, что в советском союзе получалось выйти замуж, а в сегодняшнем мире нет. Как смириться с современными реалиями?
А что там замужем в 24 делать? Да и есть люди настолько уродливые, как внешне, так и по характеру, но даже и они умудряются себе несколько пар найти.
а зачем ты сравниваешь себя с мамой? не понятно. это ее жизнь и судьба у тебя своя. Ты думаешь это хорошо так рано за муж выйти?
Сообщение было удалено
он так катится последние 15000 лет минимум)))
Так женщины же поумнели и теперь взамуж не идут. Нам тут так пишут. Неужели врут?
В союзе было нормально брачеваться в молодом возрасте, не в 19 лет, конечно, но на 3-4 курсе универа, короче, во время обучения еще находили себе пару. Сейчас в 19 лет брачуются либо маргиналы, либо дети-мажоры богатых родителей. В 19 лет, если вы выходите за ровесника или около того, вам будет негде и не на что жить, и вообще, сперва лучше бы приобрести финансовую самостоятельность - обучиться и найти хоть какую-то работу. Это нормально для сегодняшнего мира, добиваться чего-то самим, вставать на ноги, а потом уже создавать семью, а не выскакивать замуж в 18 и потом сидеть у кого-то на на шее, и полностью от него зависеть.
Бессвязный поток мыслей. Завязывай с ин стой инстОграмщица.
При чем тут Союз? Сейчас тоже выходят замуж, женятся. При Союзе, немало одиноких М и Ж было. Пару себе искали на танцах, по объявлениям в газетах, к свахам обращались и годами не могли найти никого. Каждому событию - своё место и время. Если суждено выйти замуж, выйдете. К тому же, еще неизвестно, какой брак будет, счастливый или нет.