вы зря думаете что мы не знаем что вы хотите и как вам бывает тяжело
,мы все прекрасно понимаем. просто нам до-лампочки все ваши желания, мечты .
Настоящие мужчины хотят сделать счастливым в первую очередь себя а потом уж других
На счёт других сомневаюсь - мужчинам пох на счастье женщин.
На счёт себя - да.
В отношения мужчины вступают чтобы что-то поиметь от женщин за дарим, желательно побольше.
Правильно что это написал - пусть читают девушки, у которых розовые очки, и кто надеется встретить любящего.
Чтобы потом очки не бились больно стеклами внутрь.
Мужики вообще не способны кого-то любить. У них нет этой функции. Ошибка женщин думать, что *** равное им существо. Нет, это просто туппые ***, за которыми требуется домашний уход.
а ты знал разве что всегда ты должен стоять у себя на первом месте и потом уже другие? тоже мне тут капитан Очевидность
Понятое дело и ком речь, те самые маленькие люди и недоразвитые так и делают.
Все так, мужчине изначально нужно сделать счастливым именно себя, а далее можно начинать думать о других
Я в шоке. Козерог хочет дружбы, секса. Ага, чтобы из него лилось про лес, аэропорт, пианино; узнает новую информацию и польется новая фуйня. И в сексе я не мастерица, уже остыла и ничего не возбуждает. Я такой тревожный, замкнутый человек и мне не нужен любовник. Пусть навсегда оставит меня в покое.
Любой нормальный человек если сам счастлив не будет ,то и других счастливыми не сделает .
Первый раз слышу о мужчине Латвия. Тоже прицепился к замужней женщине. Ну, не люблю я такое. Что других женщин нет.
И? Для чего нам эта информация? Так и женщина хочет сделать свою жизнь счастливой и бла бла бла)) все равны
Понятное дело. Поэтому природа и создала женщин более высокоразвитыми эмоционально. И они способны сделать так, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым, когда счастлива его женщина)
А что в этом плохого и какое до это вам дело?
Мужики вообще не способны кого-то любить. У них нет этой функции. Ошибка женщин думать, что *** равное им существо. Нет, это просто туппые ***, за которыми требуется домашний уход.
а женщины умеют любить ,если они смотрят в первую очередь в кощелек?и ничего не хотят делать для мужчины, я не знаю откуда у женщин в голове что мужчина должен положить ради них жизнь за просто так?они хотят восхищаться и гордиться мужчиной, а мужчине на кой черт ее восхищение ?