Здравствуйте! Прежде чем вы разозлитесь на меня и сделаете поспешные выводы после прочтения названия темы, скажу, что я ещё ничего не делала :) мысли в слух, делюсь ими с вами и прошу совета)
У меня чудесные отношения с парнем. Очень сильно его люблю и ценю.
В каких то аспектах мы с ним немного различаемся. Он консервативный, а я не очень. Я могу пуститься в пляс на улице, он скажет не вести себя так при других людях. И так во многом
Уже около 4 лет очень мечтаю попробовать себя и побыть натурщицей для студентиков художественного вуза. Самой сокровенной мечтой является обнажённое позирование. Не знаю, не нахожу в этом какой то пошлости, наоборот, что то очень красивое и приближённое к искусству
И вот недавно мне представилась такая возможность, которую я так долго ждала. Мне предложили быть натурщицей в группе, в которой только девушки!
Головой я понимаю, что парень такие «развлечения» не поймёт и осудит. Поэтому даже и не заикаюсь при нём об этом. Но блин! Я же знаю, что не изменяю, и никогда в жизни бы этого не хотела
Но измена—понятие растяжимое и разное для всех..
Не знаю как мне быть. Врать я не умею, и если в тайне отзовусь на данное мне предложение, то когда нибудь это обязательно вскроется. А если откажусь, то очень-очень расстроюсь
Пожалуйста, скажите, что вы думаете по этому поводу, буду очень рада послушать ваше мнение
Если в группе одни только девушки, то в чем проблема, я не понимаю? Парень будет ревновать, что ты разделась перед девушкой?
Пробуйте. Без сомнений. Но вас это затянет 😁 публичное обнажение это тоже наркотик
Это не измена. Считать подобное изменой было бы уже абсурдом.
Парень не может вам это запретить. В данном случае его "против" это нарушение ваших личных границ.
Но у нас у всех есть свои тараканы в голове. Может он прекрасный добрый любящий мужчина, но у него такой вот пунктик. Стоит ли тогда бунтовать?
Другое дело, если у него гипер контроль над вами под предлогом "это неприлично". С подругой не ходи на встречу, ведь она одевается откровенно. Платья короткие не носи, а то что люди подумают? В инсту фотки не выкладывай, нечего лицом светить и так далее.
Неуверенный в себе человек всегда будет так делать. Но себе самому в своей ущербности не признается и будет давить на мораль.
Ни в коем случае нельзя расстраиваться, нужно обязательно показать себя голой как можно большему количеству людей.
Вам надо со своим парнем это очень капитально обсудить. Делать это втайне крайне плохая идея.
То, что там в группе девушки - ни о чем. Ваше обнаженное тело на картинке будет разлетаться по всему миру.
Послушай, если это твоя мечта - делай! Иначе будешь жалеть об упущенной возможности. Нет в этом ничего пошлого и развратного. Извини, конечно, но парень у тебя - ханжа. Разумеется, я не в курсе того, что у вас там между собой, но по одному короткому отрывку ясно, что он не особо тебе подходит. И если исполнение твоей мечты для него проблема, стоит задуматься, а здоровые ли у вас отношения.
Автор,
У каждой пары свои правила о том, что можно, а что нельзя.
Спросите вашего парня, как он отнесётся к вашему позированию обнажённой. Если он скажет, что ему то будет очень неприятно - может быть, вы пойдёте ему навстречу и не станете этого делать?
Честно говорю - я мужчина, и мне бы это не понравилось. Я не счёл бы это изменой, но мне это было бы очень неприятно. Но не все мужчины такие. Я очень ревнивый и собственник.
Эксгибиционизм? У женщин это психическое заболевание
Автор, простите, я невнимательно прочитал ваше сообщение.
В группе только девушки? То есть ни один мужчина вас не увидит обнажённой? Тогда я не понимаю, в чём проблема. Это ваше личное дело, ведь тут нет никакого повода для ревности или неприятного чувства.
Не парьтесь, это работа, как любая другая, причем довольно тяжелая.
Во время учебы в художественном институте ходили делать зарисовки обнаженной натуры. В группе были и девушки и парни и ни у кого не возникало каких-либо посторонних мыслей или шуточек , видели, как тяжело человеку находиться неподвижно в одной позе.
С таким подходом можно и врачей ревновать к пациентам.
Интересно, а если в роддоме гинеколог мужчина значит, тоже надо отказаться от медпомощи? Это вам не просто позирование, а самое- самое интимное)