Ситуация следующая:с девушкой вместе почти 5,5 лет,3 года жили вместе,в феврале-марте планировали роспись. Девушку очень люблю,отношения с родственниками хорошие,семьи благополучные. Мне 26,ей 24,я работаю,она заканчивает учебу и работает,материальное положение среднее,на все хватает. В июне она сменила работу на более оплачиваемую и начались проблемы с ее постоянным "отдыхом" с коллегами по работе до 30лет. Она и еще 4 ее коллеги(3 из них в разводе с детьми) отмечают аванс,зарплату,окончание рабочей недели,дни рождения,всякие праздники. Раз 5 возвращалась домой пьяная в хлам в 3-4 ночи. После 2 раза я встал в позу,что в наших отношениях пьянок-гулянок до 4 утра быть не должно. В ответ услышал,что я ей не муж и ставить условия не имею права,но потом просила прощения,обещала больше не напиваться. Обещание сдержала,но в конце ноября отмечала свой др и опять по новой пошло-поехало. В ночь с 1 на 2 декабря ее новые подруги пригласили ее в ночной клуб,ночевать она не пришла. Я изначально был против ее похода,она в таких заведениях раньше никогда не была,не пила,отношений до меня не имела,мечтала о семье,детях,своей квартире. Но что-то где-то пошло не так. Вернулась она 2 декабря под вечер,собрала некоторые вещи и ушла,сказала,что ей надо подумать и меня она наверно разлюбила,другого нет и пока отношений не хочет. Я в акуе всю неделю,состояние как будто меня сбил грузовик. Родители наши в шоке,она пока живет у сестры,просила ей не писать и не звонить. Я не звоню,не пишу,очень по ней скучаю и жду пока она сама объявится или вернется.
Кто был в такой ситуации,что вы делали? Пытались ли вернуть,поговорить или забили на все и отпустили ситуацию? Сам я подавлен и растерян,друзья пока ничего не знают. #нуженсовет
очевидно она поняла что не хочет, чтобы какой-то душный домосед ограничивал ее свободную веселую жизнь. представила как вы начнете в браке ей ставить условия, вставать в позы, отчитывать как батя после дискотеки. и поняла что ей такое нафиг не нужно. что гораздо веселее вот так вот тусить, видимо и люди там ей интересны, в той компании. деньги у нее свои есть - вот она и задумалась "а точно ли мне нужен этот чел?" тем более ей всего 24, а не 34. ей еще тусить и тусить.
что делать - я бы ничего не делала, потому что скорее всего никакие ваши действия не повлияют на нее. наверно единственное что помогло бы вам сохранить отношения - тоже стать чуть более веселым и тусить вместе с ней, а не сидеть дома ждать ее с дискотЭки как мамка. если же она сама вас исключает из своей тусовочной жизни - то скорее всего вам оно не надо.
вы ей надоели. поэтому навязчивость с вашей стороны неуместна. возможно, вам стоит присмотреться к другим девушкам :)
очевидно она поняла что не хочет, чтобы какой-то душный домосед ограничивал ее свободную веселую жизнь. представила как вы начнете в браке ей ставить условия, вставать в позы, отчитывать как батя после дискотеки. и поняла что ей такое нафиг не нужно. что гораздо веселее вот так вот тусить, видимо и люди там ей интересны, в той компании. деньги у нее свои есть - вот она и задумалась "а точно ли мне нужен этот чел?" тем более ей всего 24, а не 34. ей еще тусить и тусить.
что делать - я бы ничего не делала, потому что скорее всего никакие ваши действия не повлияют на нее. наверно единственное что помогло бы вам сохранить отношения - тоже стать чуть более веселым и тусить вместе с ней, а не сидеть дома ждать ее с дискотЭки как мамка. если же она сама вас исключает из своей тусовочной жизни - то скорее всего вам оно не надо.
Соглашусь с этим коментом.
Девушка очень рано сошлась с вами, не испытав юношеского угара, и сейчас она его компенсирует.
Также у неё не было выбора мужчин, она знала только вас, а сейчас узнала больше жизни и поняла, что что-то не так меж вами.
Вам бы её лет в 27 захомутать, а не в 18.5. Вот тогда она нагулялась бы (за 10 лет до 27) и ваши домашние посиделки оценила.
Соглашусь с этим коментом.
Девушка очень рано сошлась с вами, не испытав юношеского угара, и сейчас она его компенсирует.
Также у неё не было выбора мужчин, она знала только вас, а сейчас узнала больше жизни и поняла, что что-то не так меж вами.
Вам бы её лет в 27 захомутать, а не в 18.5. Вот тогда она нагулялась бы (за 10 лет до 27) и ваши домашние посиделки оценила.
мне вот 27 и я все равно не хочу сидеть дома аххах.
но это возможно потому что как раз все годы с 18 до 26 сидела дома как сыч.
Возможно у вас разные темпераменты? Не замечали, что она когда-то звала вас куда-то гулять, а вы отказывались?
А если честно, то приходить бухой ну странное поведение, отвратное. Мне кажется она на новой работе кого-то нашла и думает.... все когда кто-то появляется, то начинают топать копытом, а если никого нет, то и рта не раскрывают. Если ваша собака на вас начала лаять, значит ее кормит кто-то другой....
В любом случае терпения вам и сил выдержать этот период
Да просто там она возможно с кем то заметила вот и начинает выеживатся. Ты серьезно думаешь, что в клубе с бухлом и музыкой она думала о жизни ?)) Просто забей и вздохни с облегчением. Тебе балласт не нужен. Не будь оленем. Только во все тяжкие не иди. Будь мужиком который стал ещё лучше и правильней. Не увеличивай мусор
Если для вас возвращаться домой в 4 утра,падать на пол и так спать не раздеваясь это норма,то для меня нет. У нас были друзья,с ними проводили время,она с подругами встречалась,обшалась,я ей ничего не запрещал. Жили на мои деньги,она и сейчас получает меньше.
Да просто там она возможно с кем то заметила вот и начинает выеживатся. Ты серьезно думаешь, что в клубе с бухлом и музыкой она думала о жизни ?)) Просто забей и вздохни с облегчением. Тебе балласт не нужен. Не будь оленем. Только во все тяжкие не иди. Будь мужиком который стал ещё лучше и правильней. Не увеличивай мусор
Спасибо за совет! Тоже подумал о ком то другом в ее жизни.
Возможно у вас разные темпераменты? Не замечали, что она когда-то звала вас куда-то гулять, а вы отказывались?
А если честно, то приходить бухой ну странное поведение, отвратное. Мне кажется она на новой работе кого-то нашла и думает.... все когда кто-то появляется, то начинают топать копытом, а если никого нет, то и рта не раскрывают. Если ваша собака на вас начала лаять, значит ее кормит кто-то другой....
В любом случае терпения вам и сил выдержать этот период
Мы и гуляли и на выходных часто ездили отдыхали с друзьями. Никаких возмущений с ее стороны не было,была всем довольна. Ситуация поменялась летом.
А тот, который не работает, бьёт и пьёт, тот не душнила 😊 Всегда удивляли девкшки, которые считают парней с правильными семейными ценностями скучными и душными, хотя это чаще всего совсем не так.
А тот, который не работает, бьёт и пьёт, тот не душнила 😊 Всегда удивляли девкшки, которые считают парней с правильными семейными ценностями скучными и душными, хотя это чаще всего совсем не так.
А чему удивляться? Не все женщины мечтают о семье с 20-ти лет. Далеко не все.
Особенно, если есть возможности жить самостоятельно. Вся эта навязанная чушь про ценность семьи с 20-ти лет развеивается, как только женщина получает возможности выбора.
Правильно выше написали, погуляет до 30-ти, замуж выйдет и родит. И будет примерной матерью и женой. А сейчас ей это не интересно. Не ценно. И это нормально
Особенно, если есть возможности жить самостоятельно. Вся эта навязанная чушь про ценность семьи с 20-ти лет развеивается, как только женщина получает возможности выбора.
Правильно выше написали, погуляет до 30-ти, замуж выйдет и родит. И будет примерной матерью и женой. А сейчас ей это не интересно. Не ценно. И это нормально
полностью согласна. задолбали своими семейными ценностями и домашними очагами. я до 30 даже думать не собираюсь о семье. при этом я абсолютно социально ответственная и адекватная. просто не хочется и все. а домоседов просто не люблю, скучные
а у вас только две крайности в жизни: либо диваносиделец неподьемный, либо бьет и пьет? соболезную. мыслите шире. между этими двумя категориями еще много всего пролегает. "правильные семейные ценности" - нет правильных ценностей, они у всех свои. если у вас семейные ценности - то ищите просто таких же себе в жены. а вы же сами выбираете других, потом жалуетесь что она не такая, как вам надо. при этом дофига женщин есть которые мечтают о семье, так вы на них не смотрите. смотрите на тех, кто порхают как бабочки как раз)
Возможность выбора есть,возможности возврата может не быть. Ее никто не обязывал вести быт и сидеть только дома вне работы,но пить непонятно где и с кем мной не приветствуется.
полностью согласна. задолбали своими семейными ценностями и домашними очагами. я до 30 даже думать не собираюсь о семье. при этом я абсолютно социально ответственная и адекватная. просто не хочется и все. а домоседов просто не люблю, скучные
Не нужны очаги и ценности,так гуляйте хоть до 50лет. Только не надо осуждать тех кому они нужны. Только вот потасканные пропитые бабы за 30 тоже мало кому из нормальных мужчин нужны.
Я совсем не душнила,имею много друзей,знакомых,путешествую,увлекаюсь фотографией,рафтинг люблю. Для своей девушки сделал много красивых фотосессий,подарки дарил. Сейчас я уже осознал,что она меня бросила,остается пережить стадию принятия этого всего.
а у вас только две крайности в жизни: либо диваносиделец неподьемный, либо бьет и пьет? соболезную. мыслите шире. между этими двумя категориями еще много всего пролегает. "правильные семейные ценности" - нет правильных ценностей, они у всех свои. если у вас семейные ценности - то ищите просто таких же себе в жены. а вы же сами выбираете других, потом жалуетесь что она не такая, как вам надо. при этом дофига женщин есть которые мечтают о семье, так вы на них не смотрите. смотрите на тех, кто порхают как бабочки как раз)
Зачем мне выбирать себе жену, если у меня есть адекватный муж?
Я как раз и мыслю шире, чем вы, потому что знаю женщин и мужчин, которые через 15-20 лет скитаний по сожительствам, бракам и разводам, пришли к выводу, что тот скучный Дима был самый лучший из всех её мужиков, а пухленькая Света оказывается просто мечта, а не женщина. Люди после 40-45 мыслят иначе, не как в 20-25. Единственное с чем я полностью согласна, так это с тем, что и у автора и её девушки будет более разнообразный жиненный опыт в отношениях с противоположным полом и будут варианты для сравнения.
Ценна не семья абы с кем, а хорошее отношение противоположного пола. Многим хочется, чтобы их любили и ценили. Возможно, эту девушку больше никто так не полюбит, как автор.
Собираетесь и не думайте 😊 девушка-то думала и перехотела, это немного другое.
Не нужны очаги и ценности,так гуляйте хоть до 50лет. Только не надо осуждать тех кому они нужны. Только вот потасканные пропитые бабы за 30 тоже мало кому из нормальных мужчин нужны.
а вот вы пишите о затасканных и пропитых, это вы о ком? конкретно? или просто как обычно обобщение и крайности? ведь можно не хотеть семейных очагов и тихой гавани, но при этом и не пить и не таскаться.
а вот вы пишите о затасканных и пропитых, это вы о ком? конкретно? или просто как обычно обобщение и крайности? ведь можно не хотеть семейных очагов и тихой гавани, но при этом и не пить и не таскаться.
Скорее всего он имел ввиду свою бывшую девушку, которая спала пьяная на полу 🤷♀️
На самом деле, и на пропитых, потасканных спрос есть, даже больше, чем на порядочных домоседок.