Пишет мужчина, сказал комплимент и говорит, что пригласил бы на ужин в мое любимое место. Что на такое сказать?
Назвать ему свое любимое место.
Хотите с ним на ужин - развивайте тему, не хотите - напишите ему про что-либо абсолютно другое.
Без хейта, но насколько у вас туго с навыками общения, что вы сами не можете понять что ответить? Вы как до своего возраста дожили?
Включить женскую интуицию и не волноваться))
Це питання було з підвохом: улюблене місце це в тебе вуха чи шия чи ягодиці.... То він так приколюється
Ты такой романтичный )
Выберите скромное небольшое, но уютное кафе с хорошей репутацией.
Как по мне то это не очень хорошая идея звать незнакомца в свое любимое место ! а если у него ‘’не все дома’’и начнет преследовать , и будет постоянно ошиваться как бы случайно около этого места . Лучше спросить что он может предложить, заодно и проверить его вкус на место и кухню .
Как по мне то это не очень хорошая идея звать незнакомца в свое любимое место ! а если у него ‘’не все дома’’и начнет преследовать , и будет постоянно ошиваться как бы случайно около этого места . Лучше спросить что он может предложить, заодно и проверить его вкус на место и кухню .
Мы уже договорились, тем более это место огромное, там 3 этажа, 2 ресторана и клуб, так что вряд ли он меня там увидит, если я пойду с кое-кем)
Как мне сейчас согласится либо сказать, что давай на следующий день?
Мы уже договорились, тем более это место огромное, там 3 этажа, 2 ресторана и клуб, так что вряд ли он меня там увидит, если я пойду с кое-кем)
А по чему и нет , говорить все равно удобнее в живую а не по скайпу или телефону, плюс что большое место , ну на провожать до дома я бы не советовал после первой встрече.
А по чему и нет , говорить все равно удобнее в живую а не по скайпу или телефону, плюс что большое место , ну на провожать до дома я бы не советовал после первой встрече.
Так он мне предложил пятницу, не предоставив выбор. Мне спросить у него, возможно ли там увидеться в субботу (например)? Если нет, то оставим пятницу
Посылай его на три буквы, он тебе в трусы хочет залезть.
Согласись , но не сразу, озвучь ему цену за сколько пойдешь с ним, или пусть айфон покупает. Скажи , что согласна но через две недели, и не явись. Если будет названивать полный игнор.