Гость
Статьи
Как ответить на такое …

Как ответить на такое сообщение на сз?

Пишет мужчина, сказал комплимент и говорит, что пригласил бы на ужин в мое любимое место. Что на такое сказать?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Назвать ему свое любимое место.

Мистер Пельменная
Гость

Чертов гений) 👏

Хотите с ним на ужин - развивайте тему, не хотите - напишите ему про что-либо абсолютно другое.

Гость

Без хейта, но насколько у вас туго с навыками общения, что вы сами не можете понять что ответить? Вы как до своего возраста дожили?

Гость
Мистер Пельменная

Чертов гений) 👏

Чертова генийка.
Или геничка. Блин (

Гость
Гость

Чертова генийка.
Или геничка. Блин (

Гениальная чертовка.
Так лучше.

Включить женскую интуицию и не волноваться))

Гость
Гость

Ван лав 😍

Гость
Жужалицца

Хотите с ним на ужин - развивайте тему, не хотите - напишите ему про что-либо абсолютно другое.

И как это развивать?

Жужалицца

Поздно, она уже полюбила его на 24%))

Мистер Пельменная
Гость

Чертова генийка.
Или геничка. Блин (

Вооот. Я знал, что кто то захочет это переиначить, но не справится))) Ахаха. Потому что я и сам не нашел нужно слово, ахахаха.

Гость
Гость

Ван лав 😍

Говори и проведите с ним замечательно время.

Гость
Мистер Пельменная

Вооот. Я знал, что кто то захочет это переиначить, но не справится))) Ахаха. Потому что я и сам не нашел нужно слово, ахахаха.

Ах ты..... Хуллиганье

Гость

И как это развивать?

Вам выше написали- пишите, я очень люблю " название места", там уютно и атмосферно ... ну в таком роде))

Гость

Це питання було з підвохом: улюблене місце це в тебе вуха чи шия чи ягодиці.... То він так приколюється

Гость
Жужалицца

Вам выше написали- пишите, я очень люблю " название места", там уютно и атмосферно ... ну в таком роде))

Я ему уже просто название реста скинула да и все..

Умнюк

Поздно, она уже полюбила его на 24%))

Как вы высчитали проценты?😄

Гость

Я ему уже просто название реста скинула да и все..

Ну вот, сами и разобрались👍

Гость

Ты такой романтичный )

Гость
Гость

Ты такой романтичный )

Он спрашивает ее любимое место, а в ответ это?)) И он в итоге по новой спросит у нее "твоё любимое место")

Гость

Выберите скромное небольшое, но уютное кафе с хорошей репутацией.

Гость
Гость

Чертова генийка.
Или геничка. Блин (

Генька

Гость
Гость

Генька

😂Этот варик прикольнее звучит.

Гость
Мистер Пельменная

Пельмень извини если моё слово хуллигаьнье обидело😅я не со зла. Шутки не моё.

Гость
Гость

Он спрашивает ее любимое место, а в ответ это?)) И он в итоге по новой спросит у нее "твоё любимое место")

Он у нее не спрашивает. Он разглагольствует, что пригласил бы. Но по факту не приглашает. Нужно поощрить это желание, может осмелеет и пригласит )

Гость
Гость

Он у меня спрашивает: японское или итальянское?
Там 2 отделения и мне там нравится японское, так и сказать, что предпочитаю японское?

Гость
Жужалицца

Ну вот, сами и разобрались👍

Слушаете, он мне предлагает выбрать из 2. Там второе ресторан «куршевель». Как мне сказать, что я его предпочитаю?

Гость
Гость

Он выбрал самый дорогой и написал: такого-то числа во столько. Как согласиться?

Гость
Гость

Он выбрал самый дорогой и написал: такого-то числа во столько. Как согласиться?

Тебе 10 лет что ли?

Гость
Гость

Как по мне то это не очень хорошая идея звать незнакомца в свое любимое место ! а если у него ‘’не все дома’’и начнет преследовать , и будет постоянно ошиваться как бы случайно около этого места . Лучше спросить что он может предложить, заодно и проверить его вкус на место и кухню .

Гость
Гость

Как по мне то это не очень хорошая идея звать незнакомца в свое любимое место ! а если у него ‘’не все дома’’и начнет преследовать , и будет постоянно ошиваться как бы случайно около этого места . Лучше спросить что он может предложить, заодно и проверить его вкус на место и кухню .

Мы уже договорились, тем более это место огромное, там 3 этажа, 2 ресторана и клуб, так что вряд ли он меня там увидит, если я пойду с кое-кем)
Как мне сейчас согласится либо сказать, что давай на следующий день?

Гость
Гость

Мы уже договорились, тем более это место огромное, там 3 этажа, 2 ресторана и клуб, так что вряд ли он меня там увидит, если я пойду с кое-кем)

А по чему и нет , говорить все равно удобнее в живую а не по скайпу или телефону, плюс что большое место , ну на провожать до дома я бы не советовал после первой встрече.

Гость
Гость

А по чему и нет , говорить все равно удобнее в живую а не по скайпу или телефону, плюс что большое место , ну на провожать до дома я бы не советовал после первой встрече.

Так он мне предложил пятницу, не предоставив выбор. Мне спросить у него, возможно ли там увидеться в субботу (например)? Если нет, то оставим пятницу

Гость
Гость

Так он мне предложил пятницу, не предоставив выбор. Мне спросить у него, возможно ли там увидеться в субботу (например)? Если нет, то оставим пятницу

Если есть причина не идти в пятницу, то ее надо конечно сказать , или тебе принципиально нужно именно в субботу ?

Гость
Гость

Если есть причина не идти в пятницу, то ее надо конечно сказать , или тебе принципиально нужно именно в субботу ?

Нет, мне не принципиально. Тогда сказать, что да, вроде подходит? Давай в пятницу?

Гость
Гость

Нет, мне не принципиально. Тогда сказать, что да, вроде подходит? Давай в пятницу?

Ну да , ни каких препятствий я не вижу, веди себя нормально, естественно , чтоб он видел кто ты такая , если включишь всю такую из себя крутую, то рано или поздно будет очень больно когда пройдет угар .

Гость

Посылай его на три буквы, он тебе в трусы хочет залезть.

Гость
Гость

Согласись , но не сразу, озвучь ему цену за сколько пойдешь с ним, или пусть айфон покупает. Скажи , что согласна но через две недели, и не явись. Если будет названивать полный игнор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема