Вопрос в названии, как они сейчас пишут , а зачем мне баба , готовит мне доставка , убирается клининг. Зачем тогда мне женщина ? То есть получается им женщина только как обслуга нужна ? Такое ощущение что мужчины видят в женщине не человека для любви , а обслугу которая должна вокруг него плясать. И у меня назрел вопрос способны ли мужчины в целом любить или могут только потреблять? Такое ощущение что они всю жизнь только и ждут ту кто будет его обслуживать и наготавливать царю 33 блюда и желательно не прирекаться с царем.просто у меня складывается такое впечатление (по крайней мере по их мышлению) что если женщина не обслуживает его , то проще быть одному . Ещё про девушек говорят что девушки меркантильные и потребительницы ))ну ну . А по мне так это мужчины потребители,видят в женщине не человека и друга , а дешевую рабочаю силу которая должна его обслуживать во всех смыслах (стирать,убирать,готовить,рожать,воспитывать и лечить его детей ,поддерживать)я лично считаю что настоящая любовь должна быть вопреки, а не за что то. А то получается тебя любят просто как функцию мультиварки и инкубатора…это ужасно и это не любовь как по мне , а чистое потребление или как говорят ***
Или как говорят ПОТРЕ,БЛ,ЯДСТВО
Люди все разные). Конечно есть мужчины, способные любить и их на самом деле, большинство. Всякие там мд к мужчинам относятся только номинально и они редко скрывают свое отношение к женщинам
Мужчина женщину должен не любить, а ценить, по достоинству, если, конечно, есть за что. А причитания авторки не в кассу, женщины сами поставили себя в положение товара, ежеминутно требуя "содержать и добиваться". Любой товар имеет цену и ценность, в том числе ценность производителя некоих полезных услуг. За что боролись...
Мужчина женщину должен не любить, а ценить, по достоинству, если, конечно, есть за что. А причитания авторки не в кассу, женщины сами поставили себя в положение товара, ежеминутно требуя "содержать и добиваться". Любой товар имеет цену и ценность, в том числе ценность производителя некоих полезных услуг. За что боролись...
«Если есть за что» то есть опять же за услуги предоставляемые
"незабудка твоя улюблена квітка, кисневий цілунок стане самим гірким, ти полюбляєш говорити що я тебе не кохаю, що кохати вміють лише дівчисько" (с)
[577279258] 27 ноября, 21:21 НЕЛЬЗЯ СПАТЬ С МУЖЧИНОЙ БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
--
Очень смешно. И после подобного вы еще говорите про какую-то там любовь? Если вы хотите перевести отношения в товарно-денежную плоскость, то не обижайтесь, когда к вам относятся как к наемному сотруднику. Пожалуйста, не считайте мужчин идиотами.
Мужчина любит потреблять, эти разговоры о молодухах. Мужчины очень глупы, когда рассчитывают на то, что их полюбит молодая и будет ему верна всю жизнь. Они не понимают, что старый дед в старости никому не нужен, только его финансы. Уважаю женщин, которые нашли способ обмануть деда и развести на финансы. Пусть они останутся старые, одинокие и без финансов.
аналогичный вопрос и женщинам)) сегодня вообще, я вот наблюдаю, людей , способных на чувства, ищущих адекватных отношений все меньше. усе только потреблять хотят. у них уже от этой идеи потреплятства глаза туманные, скучные, а они все ищут и ищут эти ложные удовольствия. если вдуматься, феномен времени. и очень странный. наверное, интернет и мобилы тому способствуют
Мужчина любит потреблять, эти разговоры о молодухах. Мужчины очень глупы, когда рассчитывают на то, что их полюбит молодая и будет ему верна всю жизнь. Они не понимают, что старый дед в старости никому не нужен, только его финансы. Уважаю женщин, которые нашли способ обмануть деда и развести на финансы. Пусть они останутся старые, одинокие и без финансов.
Согласна
аналогичный вопрос и женщинам)) сегодня вообще, я вот наблюдаю, людей , способных на чувства, ищущих адекватных отношений все меньше. усе только потреблять хотят. у них уже от этой идеи потреплятства глаза туманные, скучные, а они все ищут и ищут эти ложные удовольствия. если вдуматься, феномен времени. и очень странный. наверное, интернет и мобилы тому способствуют
Женщины могут точно, лично знаю таких
Так ежели ты хочешь любви, ты и есть абьюзер (до меркантильности тебе далеко). В норме человек сам влюбляется, а не чью-то любовь к себе ищет
[577279258] 27 ноября, 21:21 НЕЛЬЗЯ СПАТЬ С МУЖЧИНОЙ БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
--
Очень смешно. И после подобного вы еще говорите про какую-то там любовь? Если вы хотите перевести отношения в товарно-денежную плоскость, то не обижайтесь, когда к вам относятся как к наемному сотруднику. Пожалуйста, не считайте мужчин идиотами.
Стандартная практика, женщина озвучивает сумму вложений от мужчины(в подарках и ухаживаниях) и очень удивляется, когда ее начинают оценивать как товар. Мол, эта тебе не по карману, ищи попроще)
Я вот с этой херни реально ржу) Сами себя в такое положение поставили и недовольны еще)))
Так к вам автор, как к представительнице женщин такой же вопрос. А любить то сможете если у мужчины в какой-то момент деньги кончатся? Или без денег абонемент на любовь закончится? Потребительское отношение женщин к мужчинам им же и вернулось. Честности не хватает вам признать что содержать вас никто не должен и вы не должны. Вы таких презираете и называете пополамщиками.
Люблю женщин которые любят меня за потребительское к ним отношение.
любви той самой христианской нет
везде эгоизм на первом месте
но в любом случае нужно стремиться самому быть готовым к такой любви
я заметила что люди встречаются для чего-то
идеальным рождаться нет смысла
и каждый решает свою проблему по жизни
если вы не встретили ту самую любовь, возможно, вы не на том уровне развития
в идеале любить должны вы и не ждать ничего взамен
и так каждого человека на планете
даже убийцу и маньяка
независимо как относятся к вам
отказаться от эго
и только потом можно задумываться о любви,но у вас уже не будет таких вопросов
вот себя спросите:а люблю ли я сама так? чтобы не ждать взамен.нет?тогда к чему это всë? да,непросто,но иначе никак.если ты не любишь-не жди ничего взамен.
Мне нравится на этом сайтеможно прям писать то что триггерит и всегда женщины также думают а в жизни когда про мужжжло что-то говоришь типа вот мужчины Тото и Тото или я замуж не хочу потому что не верю мужчинам сразу обзывают люди типа ты больна ,ты уже старая тебе 36 фу старая какая иди рожай быстрее ,все женщины мечтают рожать и слушать мужа
Летом меня абьюзер обманул изнасиловал морально и ещё и не только ,написала в инете про это мне всякие тетки и дядьки стали писать , что я сама виновата и ТД. Любят у нас мизогонички подпевать мужжлу ,обоссгные всякие пэээдораски
Только на этом сайте девки хорошие
И так я за всю жизнь сталкивалась с двумя мужчинами кто меня любил
Любили нежнои трепетно ,но один индус другой афро. А русские и славяне и всякие кавказцы в брак идут из-за выгоды и любят только вагину и то временно
Возможно в советское время были более душевные . Сейчас их мало.
Хотя ты красавица богачка с женской харизмой и душевна. Муждло палец о палец не сделает чтоб доказать свои чувства а только ещё и плюнет мужицким гавннном и убежит
хотя,честно признаться, я люблю так всех, но если человек не оправдал моих ожиданий, я разочаровываюсь.вот ошибка.а нужно любить несмотря ни на что, но! при этом все равно всех ты можешь одинаково любить и принимать,но кого-то ты хочешь присвоить. это не совсем честно что ли, выходит что любить всех значит не любить никого, сложно...
конечно, любить на расстоянии малознакомых людей легче нежели близких. не совсем я вот понимаю как это любить одинаково и при этом мужа любить как соседа? это же странно... в идеале все должны взяться за руки и обниматься,но этого не будет.но! как вы относитесь в душе к человеку так и он к вам, только именно искреннее отношение, а не показное,это прям точно
Мой друг бывший мне заявил так (мы не спали, друг по работе) он сказал зачем мне жениться и вообще зачем мне баба, которая не делает минет и не даёт ас? Прямо так сказал, нафиг мне такая. То есть ему плевать на интеллект, опыт, внутренний мир и прочую "ерунду". Ему покушать, ос, ас.
Подруги у меня разведенки с прицепом никому не нужные . Помню когда они были в браке я к ним приходила и они сразу к плите и мужу готовить. Приходит муж и орет чё чайник не блестит ,чё не натерла. Прям орет. Какие там подарки цветы ,вышла замуж все
холопка.
Я всегда от их мужей прям как то зажималась внутренне как будто дядька учитель зашёл и строит . Потом говорю Маша чё у тебя муж как дядька по характеру ,она да я тоже его дядькой считаю ,с ним зажимаюсь и боюсь его
И это не у нее одной я ЭТО ТОЧНО ВИДЕЛС У РАЗНЫХ
В БРАКЕ МУДИК СТАНОВИТСЯ СТРОГИЙ ДЯДЬКА хоть он и ваш одногодка может быть. Он становится угрумый строгий требовательный как учитель в школе
И однажды я услышала как муж одной из подруг говорит. Давай твою подругу тр**нем , мжж
То есть она ему рожает и готовит а он ещё и такое ей говорит
Ну на свадьбе пел про любовь и ТД.
Так что пошли нафиг со своими браками.
Это жесть
Это для неуважающих себя
Кстати, в библии помню написано, что любить это дело мужей, уступать дело жён. То есть именно мужчина должен любить женщину, а женщина быть кроткой и не перечить мужу
Так к вам автор, как к представительнице женщин такой же вопрос. А любить то сможете если у мужчины в какой-то момент деньги кончатся? Или без денег абонемент на любовь закончится? Потребительское отношение женщин к мужчинам им же и вернулось. Честности не хватает вам признать что содержать вас никто не должен и вы не должны. Вы таких презираете и называете пополамщиками.
Лично я сама предлагала своему бывшему оплачивать такси пополам, кафе ...он, паразит, соглашался. И в итоге меня не ценил. Мужчины так устроены, что любить и ценить начинают тогда, когда дофига вложились в женщину, ментально, морально и финансово. Только тогда она начинает представлять ценность для него
Да могут , я такого любила , не рубля он мне не дал за все время отношений , но не оценил моей любви. То что женщины могут любить это точно, а вот мужчины я думаю нет
Мой друг бывший мне заявил так (мы не спали, друг по работе) он сказал зачем мне жениться и вообще зачем мне баба, которая не делает минет и не даёт ас? Прямо так сказал, нафиг мне такая. То есть ему плевать на интеллект, опыт, внутренний мир и прочую "ерунду". Ему покушать, ос, ас.
Классика жанра !
ты меня не любишь
тебе лишь кажется
поскольку я тебя не люблю
ну вот какой-то той самой любви нет у меня
я понимаю что ты хороший человек, но в то же время эгоизм никуда не уходит, я не чувствую вот того самого, что вот! я люблю этого человека, у меня такого нет... я же знаю что значит влюбиться, и я считаю я молодец что не дурю человеку мозг.
любите сами! и все. и вот даже если человек не любит вас, а вы все равно его любите и не ждете взаимности-это любовь
а если ждете в ответ-это эгоизм и не любовь
много ли реально таких примеров в жизни? я не знаю, в мозг ведь не залезешь ни к кому, наверное они есть
но я так еще не умею,только учус
и все равно ведь избранность будет в этом случае
все равно ведь будет один человек избран, а другой нет
но если в самом деле любишь-не сделаешь человеку больно
а все остальное- не про любовь
Да могут , я такого любила , не рубля он мне не дал за все время отношений , но не оценил моей любви. То что женщины могут любить это точно, а вот мужчины я думаю нет
Автор, так берите пример с мужиков. Получайте удовольствие , живите в кайф, не терзайтесь чувствами, больше практичности и приземленности, жить будет легче
Лично я сама предлагала своему бывшему оплачивать такси пополам, кафе ...он, паразит, соглашался. И в итоге меня не ценил. Мужчины так устроены, что любить и ценить начинают тогда, когда дофига вложились в женщину, ментально, морально и финансово. Только тогда она начинает представлять ценность для него
Это не правда ,если вложится то не значит что будет любить
Я это в этом году поняла ,один в меня вложился а потом денег сппсдил и гадости делал. Хотя вкладывался и орал что любит и мечтает о ребенке и вкладывался а как увидел что я стала влюбляться стала добрая к нему и приготовлю что-то и как добрая Василиса прекрасная себя веду со своим Иванушкой а он фанат всякого родновериства. Он сразу стал злой и неблагодарный.
Это не правда ,если вложится то не значит что будет любить
Я это в этом году поняла ,один в меня вложился а потом денег сппсдил и гадости делал. Хотя вкладывался и орал что любит и мечтает о ребенке и вкладывался а как увидел что я стала влюбляться стала добрая к нему и приготовлю что-то и как добрая Василиса прекрасная себя веду со своим Иванушкой а он фанат всякого родновериства. Он сразу стал злой и неблагодарный.
Добавлю может это правда ,если никакой секс не давать , а он только будет одаривать
А если одаривает и секс давать то не факт что влюбится . Только сексуально зависимый может стать
Но люблю секс и не считаю нужным не давать. Но видимо надо. Надо одного завести для секса а другой чтоб вкладывался и мечтал что ему дадут и влюбился .
Кстати, в библии помню написано, что любить это дело мужей, уступать дело жён. То есть именно мужчина должен любить женщину, а женщина быть кроткой и не перечить мужу
а если женщина потом полюбит другого как ей быть? да и мужчина будет видеть что его не любят и никому это не сделает хорошо
и вообще это эгоизм и использование женщины как рабынни
ее чувства побокк, коннечнр
любовь всегда взаимна
Так вам и не нужно мужчин которые вас ценят и перед вами прыгают на задних лапках. Такие вам становятся скучны через пару лет, у вас на них не стоит. Вам нужен самец который хорошо знает что ему нужно в жизни и вы с ним не ради денег будете жить а потому что вам интересно и спокойно будет. А если ты в женщину вложился морально и финансово ты начинаешь от неё зависеть, от её благосклонности, тебя страшит мысль что она уйдёт к другому и ты останешься ни с чем потому что ты тратил кучу денег на неё и её развлечения вместо того чтобы думать о себе и своих целях, своей жизни своей привлекательности для других женщин.
Так вам и не нужно мужчин которые вас ценят и перед вами прыгают на задних лапках. Такие вам становятся скучны через пару лет, у вас на них не стоит. Вам нужен самец который хорошо знает что ему нужно в жизни и вы с ним не ради денег будете жить а потому что вам интересно и спокойно будет. А если ты в женщину вложился морально и финансово ты начинаешь от неё зависеть, от её благосклонности, тебя страшит мысль что она уйдёт к другому и ты останешься ни с чем потому что ты тратил кучу денег на неё и её развлечения вместо того чтобы думать о себе и своих целях, своей жизни своей привлекательности для других женщин.
Ты откуда знаешь что нужно? Это все хуееевы детские сказки .. там типа доброй надо быть и верной и принц придет и полюбит. В жизни все не так.
В жизни чтоб влюбился целые манипуляции надо выстраивать ,потому что вы ненавидите хороших женщин и как их видите готовы раздавить
это не любовь, а неуверенность в себе
любви вообще нет
только у матери к ребенку
ну и у отца
то есть родственная
ну у брата
вот разве кто-то полюбит бомжа,который пьяный матерится воняет говной и блюет? нет. его будет любить мама и его родные
а влюбляться в здоровых молодых харизматичных легко
попробуйте полюбить другого человека
именно полюбить, а не самоутвердиться за его счет чтобы потом попрекать
полюбить на равных, разглядеть там внутри личность
ты на это неспособен
ты неспособен любить
в тебе нет души
я вот сама тоже не смогу полюбить бездомного, но я к этому стремлюсь, к такому уровню развития души, я никого не осуждаю, и учусь еще
тяжело очень
однако это того стоит
а ты нет
нет в тебе этого
ты не способен на это
любви вообще нет
ну и у отца
то есть родственная
ну у брата
вот разве кто-то полюбит бомжа,который пьяный матерится воняет говной и блюет? нет. его будет любить мама и его родные
ты на это неспособен
ты неспособен любить
в тебе нет души
я вот сама тоже не смогу полюбить бездомного, но я к этому стремлюсь, к такому уровню развития души, я никого не осуждаю, и учусь еще
тяжело очень
однако это того стоит
а ты нет
нет в тебе этого
ты не способен на это
Ты самоутверждение себя строишь на отрицании меня?)) ну ок
Ты откуда знаешь что нужно? Это все хуееевы детские сказки .. там типа доброй надо быть и верной и принц придет и полюбит. В жизни все не так.
В жизни чтоб влюбился целые манипуляции надо выстраивать ,потому что вы ненавидите хороших женщин и как их видите готовы раздавить
он незрелый и тупой
его в детстве мать ссаными тряпками била, он ищет мамку и боится что его кинут
но ты изначально никому не нужен, даже ей
никто не позарился на тебя-испуганного обосрыша с собачьим профилем как у твоей сестры
и все равно я понимаю что в тебе есть что-то человеческое
ты не виноват что ты родился в такой семье и что мать тебя ни во что не ставит
но любить тв неспособен
ты не имеешь души
лишь тело без чувств
только оболочка
любви вообще нет
ну и у отца
то есть родственная
ну у брата
ты на это неспособен
ты неспособен любить
в тебе нет души
тяжело очень
однако это того стоит
а ты нет
нет в тебе этого
ты не способен на это
Я одного не понимаю, зачем искать сложные пути и влюбляться в бомжа который блюет?) когда ты сможешь объяснить необходимость этого, можно будет дальше поговорить.
мне не нужно самоутверждаться, я говорю тебе твой портрет психологический
ты кинутый с детства
и детства то у тебя не было
и с тебя не нужно спрашивать больше чем ты способен дать
но ты должен понимать что ты не умеешь любить и что ты бездушный и слабый
вот
Пополамщики не содержат, а обслуживания ждут.
Многие начинают "шевелиться" когда понимают, либо соскочила с концами, либо собираешься это сделать и маячит другой. Тут просыпается любовь