Гость
Статьи
Не обращает на меня …

Не обращает на меня внимание как на женщину про секс я вообще молчу

Наши отношения совсем сложные нет взаимо понимания нет кампромисов доводит до слёз порой по пьяни руку поднимает кричит что брошу уйду от тебя задолбала меня и так дали ласковых слов почти не слышу в то время как другие мужчины по мне сума сходят слюной истекают предлагают встречаться но я всем говорю нет так как не могу жить на два фронта не такой я человек меня подруги учили быть стервой крутить мужиками а родные меня воспитывали по другому и вот теперь наши отношения трещат по швам простила 3и измены ну как то так

Опрос
Сложные отношения
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас нет отношений. Он садист, ты мазохистка. Тебе в кайф такое отношение.

Гость

во-первых, очень безграмотно поставлены вопросы. а во-вторых, что мы можем вам посоветовать? только вам решать, что делать

в

Это что за опрос такой классный?

Гость

Чего реально? Шл**у найти в первое же свидание? Да, конечно реально. Их полно кругом.

Гость

ты тупая кура

Гость
Гость

ты тупая кура

Спасибо за комплимент 😆😆😆😁😁😁

Гость
Гость

У вас нет отношений. Он садист, ты мазохистка. Тебе в кайф такое отношение.

😁😁😁😁😁😁 не мазахистка а терпеливый человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессора не смотрят в мою сторону это не моё

Гость

Вот вы сейчас мою проблему обсуждаете а сами какой грех совершаете тех кого привораживают и те кто делают приворот долго не живут ни те не другие как то так

Ибрагим

да ладно те! а слюни не кавказцы пускают? если какой небудь Гоги или Ашот , шли нах сваего парня и вперед на кавказский волосатый мотаролир! 💋💋💋

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: