Наши отношения совсем сложные нет взаимо понимания нет кампромисов доводит до слёз порой по пьяни руку поднимает кричит что брошу уйду от тебя задолбала меня и так дали ласковых слов почти не слышу в то время как другие мужчины по мне сума сходят слюной истекают предлагают встречаться но я всем говорю нет так как не могу жить на два фронта не такой я человек меня подруги учили быть стервой крутить мужиками а родные меня воспитывали по другому и вот теперь наши отношения трещат по швам простила 3и измены ну как то так
У вас нет отношений. Он садист, ты мазохистка. Тебе в кайф такое отношение.
во-первых, очень безграмотно поставлены вопросы. а во-вторых, что мы можем вам посоветовать? только вам решать, что делать
Это что за опрос такой классный?
Чего реально? Шл**у найти в первое же свидание? Да, конечно реально. Их полно кругом.
ты тупая кура
Сообщение было удалено
Профессора не смотрят в мою сторону это не моё
Вот вы сейчас мою проблему обсуждаете а сами какой грех совершаете тех кого привораживают и те кто делают приворот долго не живут ни те не другие как то так
да ладно те! а слюни не кавказцы пускают? если какой небудь Гоги или Ашот , шли нах сваего парня и вперед на кавказский волосатый мотаролир! 💋💋💋