Еще пол года назад одногруппник признался мне в чувствах, я ему сразу сказала, что ничего не выйдет (мне нравится другой молодой человек) сейчас он как липучка, лопнет, говорит что любит, сказал своим родителям что мы в отношениях, всем друзьям про меня мозг вынес. 2 дня назад у его мамы было день рождения и я была приглашена (мы с его мамой в очень хороших отношениях) ну мы с его мамой поговорили, я ей все объявила, она меня вроде как поняла, потом выпили, я пошла спать, просыпаюсь, а одногруппник рядом со мной спит и обнимает меня, я его разбудила, спросила что это за фигня, он сказал что не мог устоять, я в шоке. Я его уже боюсь. Были вечна на др, общего друга и он мне там и вздохнуть не давал, целовалась с мальчиком, а он начал на него гнать, что тот лезет к его девушке, у меня уже бомбануло, я наорала, сказала что я ему не девушка и если он не прекратит, то я вообще вычеркну его из жизни, вроде все понял, но не на долго, сейчас опять написывает, что делать #отношения
Блин. Ну и лох этот одногруппник.
Нужно не говорить, а вычёркивать из жизни на деле. И то, что вы к его маме пошли, это очень лишнее, какой бы ни был повод.
Это понятно как дневной свет. Мужчины всегда выбирает женщину, которая его отталкивает. А ту, которая сама проявляет внимание ту он не хочет. Они ебнатые.
Мужикам нравится бегать за женщинами. Стервачками. Чтобы их игнорили и рога им гаставляли. Хорошие и милые, верные их не заводят. Им скучно с хорошей девушкой
Это норма. Мужчинки любят конкуренцию. Поэтому надо иметь возможность им изменять. С порядочной не интересно. Приятнее с той у которой есть другие ухожеры. Хочешь иметь внимание от мужика? Имей много мужиков. Для них серьёзная и скромная девушка не интересна. Они все больные и извращенцы. Поэтому лучший способ поддержать интерес мужика это рога ему наставлять
Чудик
Ну ты не любишь меня
Ты ни разу ко мне не подошёл
Какая любовь????