Всем привет. История началась в сентябре. Познакомилась с парнем, ему 25 лет, в интернете,немного попереписывались, позвал погулять в центре. прошатались 2 часа, не предложил но попить, ни кофе, но парень приятный, понравился, решила, что просто не догадался. Я уехала на сессию на месяц, каждый день звонил, общались, фотки просил. По приезду опять зовёт гулять в парк, опять проходили 2 часа, подарил коробку конфет, полез целоваться. Я была в командировке месяц, каждый день звонил и опять зовёт гулять. Я не могу понять, он не хочет ухаживать или не догадывается позвать в кино/кафе/выставку? Я устала наматывать по 3 км. Не сталкивалась ещё с таким поведением. Образованный, работает на госслужбе.
Ой, знаете, а это наверное потому что у него есть другая девушка. Или даже жена! Мужчина раз понравился, наверное, видный. Хорошая должность, выглядит хорошо, да? Похоже, вам надо к гадалке сходить! Может у вас сглаз или проклён стоит? А кто он по гороскопу? С таким отношением - скорее всего скорпион!!!
Просто хочет экономный секс, думал коробки конфет будет достаточно. Так вы чего молчите? Он вас проводил? Учите его за вами ухаживать.
У вас есть его соцсети? ***? Вдруг там фото с женой
И да, интересно, кто он по гороскопу?
До автобусной остановки? Машины у него нет, отвезти вас?
А по поводу кафе и кино, может, у него банально нет денег? В госслужбе разная зп)
Жены точно нет, машины тоже. Там какая то рядовая должность, типа перекладывания бумажек. Наверное не супер доходы там, но я и не прошу в ресторан, билетик в кино и кафешку можно же позволить наверное.
Жены точно нет, машины тоже. Там какая то рядовая должность, типа перекладывания бумажек. Наверное не супер доходы там, но я и не прошу в ресторан, билетик в кино и кафешку можно же позволить наверное.
Тогда, вероятно, у него не было продолжительных ухаживаний и тем более продолжительных отношений. Парень не знает просто как ухаживать за девушками. Попробуйте ему подсказать.
В ресторан что-ли
Я за 2 часа могу пройти 10 км.