был у меня мужик, который считал, что все молодые женщины меркантильные бездельницы. я же училась, работала, сама оплачивала все сопутствующие расходы на наших встречах, отказывалась от подарков. в …
А ванну и раковину помыть после утренних водных процедур? А приготовить завтрак, помыть посуду, стол и пол на кухне? А помыть ванную после душа и вытереть насухо, чтоб плесени не было? А протереть пол в коридоре? А погладить мужу рубашку на завтра? А пыль протереть? А приготовить обед и ужин? Уже полдня потратишь. А с маленькими детьми вообще времени не останется.
Да, женщины на пенсию выходят раньше. Но при этом домашние дела всё равно делают до конца жизни. А силы у них уже не те давно.
Вы бредите, вы конкретно так ерунду пишите....
Зачем каждый раз протирать ванну и раковину? Что за шиза? Зачем каждый день пол мыть у вас свиньи живут? Ну правда я не понимаю. Со стола сиахнуть - 15 секунд не более.
Посуду помыть на 3-4 человек с учётом того что мы живём не в 50-х годах в бараках когда воду надо было набирать на улице в колонке да ещё и самой принести домой да ещё и вскипятить - так вот с современным комфортом и моющими средствами на сырье посуды в день уходит ну максимум 10 минут! Смысл каждый раз гладить рубашку??? Я вечером её надеваю на вешалку утром одеваю...
Короче по всем раскладам выходит что у современной женщины много свободного времени
И какое отношение тема имеет отношения к мд? То что тебя кто-то бросил так бывает в жизни что люди расстаются сейчас это нормально, или для тебя все кто бросит бабу это мд где логика?
Если человек не умеет выстраивать логические цепочки, если у него плохо с логикой, значит скорее всего и с башкой что-то не так.
И мы это отлично видим по-комментариям авторихи
Перевод с женского на человеческий - нормальный мужик - это удобный бесхребетный алень.
А во вторых - вот покажите мне где в Конституции записано что мужчинам нельзя сидеть на этом форуме??? Нет такого! Имеем полное право общаться здесь!
А ничего что многие бабы таком почитывают АБФ форумы и форумы того же МД? А чё же вы им тогда не предъявляете? Типа че они там забыли?
Вы бы хоть подумали, чему радуетесь. Мужик победил бабу. Да какой он мужик после этого? Он та же баба, только с членом. 😁
Настоящие мужики сражаются с мужиками, то есть, с равными по силе.
А какой реакции она ожидала? Ей сказали правду что она недалекая истеричная особа, которой ещё взрослеть и взрослеть?
И снова глупость - зачем мне драться на улице со случайным мужиком? Чтобы что?
Вы бредите, вы конкретно так ерунду пишите....
Зачем каждый раз протирать ванну и раковину? Что за шиза? Зачем каждый день пол мыть у вас свиньи живут? Ну правда я не понимаю. Со стола сиахнуть - 15 секунд не более.
Посуду помыть на 3-4 человек с учётом того что мы живём не в 50-х годах в бараках когда воду надо было набирать на улице в колонке да ещё и самой принести домой да ещё и вскипятить - так вот с современным комфортом и моющими средствами на сырье посуды в день уходит ну максимум 10 минут! Смысл каждый раз гладить рубашку??? Я вечером её надеваю на вешалку утром одеваю...
Короче по всем раскладам выходит что у современной женщины много свободного времени
Зачем пол протирать? А затем, что в коридоре никто не станет топтаться на крохотном коврике, и с обуви попадают грязь и песок на пол. Или после прогулки с собакой, у кого есть. Когда маленький ребёнок в доме, или домашнее животное, нужно мыть.
Зачем протирать ванну и раковину, я объясняла.
Смысл гладить рубашку в том, что людям свойственно потеть. Особенно в жару. Соответственно, рубашка должна быть чистой. А выстиранные рубашки обычно гладят. Или Вы и носки вечером в угол ставите, а утром надеваете?
Если домашние дела - это легкотня, то почему же мужья стараются всё на жену спихнуть? Легко - убирайте, мойте, стирайте и готовьте сами. Жена тоже работает и устаёт.
Перевод с женского на человеческий - нормальный мужик - это удобный бесхребетный алень.
А во вторых - вот покажите мне где в Конституции записано что мужчинам нельзя сидеть на этом форуме??? Нет такого! Имеем полное право общаться здесь!
А ничего что многие бабы таком почитывают АБФ форумы и форумы того же МД? А чё же вы им тогда не предъявляете? Типа че они там забыли?
Лучше уж алень, чем грубиян и хам.
А какой реакции она ожидала? Ей сказали правду что она недалекая истеричная особа, которой ещё взрослеть и взрослеть?
И снова глупость - зачем мне драться на улице со случайным мужиком? Чтобы что?
Не на улице, а в спортзале. Чтобы силу свою показать.
Ну Вы ещё ребёнка пните и радуйтесь, что такой крутой. Смешно читать. И брезгливо.
А вот теперь ответьте, почему хорошая женщина должна выбрать именно Вас, а не того, кто за ней ухаживает, дарит цветы, говорит комплименты и заботится?
Накой женщине нужен эгоистичный и злобный хам?
Зачем мне женщина - чтоб не умереть от счастья?
Ухаживают за больными и стариками, к какой группе относится "хорошая" женщина?
Для жизни и своих целей мне тетка не нужна, а значение секса в жизни сильно преувеличено теми, кто хотят чтобы от него зависели.
Для жизни и своих целей мне тетка не нужна, а значение секса в жизни сильно преувеличено теми, кто хотят чтобы от него зависели.
Читайте словарь русского языка. Слово "ухаживать" имеет разные значения. Так же, как, например, слово "кисть".
Так сиди с мамкой, подраччивай. Тебе никто не навязывается вроде.
А тупые бабы аж бесятся и готовы волосы на ж*пе рвать от злости понимая что всё меньше аленей за ними бегают, я тебе больше скажу , ты только не бейся головой в истерике, многие мужчины в отличие от вас спокойной живут без отношений и не страдают. Ага, предствь себе. Ты главное головой об стену не бейся все хорошо
Не на улице, а в спортзале. Чтобы силу свою показать.
Ну Вы ещё ребёнка пните и радуйтесь, что такой крутой. Смешно читать. И брезгливо.
А зачем мне кому то показывать силу, чтобы что? Кому что доказать?
А авторша получила своё. Или чё как хамить обс*ать - так пожалуйста в как получить ответку - ой ну я же девушка так нельзя
А тупые бабы аж бесятся и готовы волосы на ж*пе рвать от злости понимая что всё меньше аленей за ними бегают, я тебе больше скажу , ты только не бейся головой в истерике, многие мужчины в отличие от вас спокойной живут без отношений и не страдают. Ага, предствь себе. Ты главное головой об стену не бейся все хорошо
Эти независимые "не алени" в старости будут сами волосы рвать и на жoпe, и везде, где ещё не выпали. Ну или сопьются и рано помрут.
Аа, а бабе обливать помоями мужиков это достойное поселение женщины, да? Вы же её за это не осуждаете?
Аа как же я мог забыть - это же другое!
Вот довыпендривалась и получила по мордасам
Умный мужик пройдёт мимо и не станет уподобляться базарной бабе.
А глупый мальчик кинется воевать с этой бабой.
А зачем мне кому то показывать силу, чтобы что? Кому что доказать?
А авторша получила своё. Или чё как хамить обс*ать - так пожалуйста в как получить ответку - ой ну я же девушка так нельзя
Оскорбляют женщин только те, кто только таким способом может почувствовать себя сильным. Обычно это тру́сы. Они сами себе так доказывают.
Эти независимые "не алени" в старости будут сами волосы рвать и на жoпe, и везде, где ещё не выпали. Ну или сопьются и рано помрут.
Очередные влажные фантазии женщин....
С чего бы это "не аленям" там рвать волосы? Они в конце жизни окончательно убедятся что все правильно делали.
А вот многих баб так нервирует что они в глазах мужиков больше не бахини ни принцессы и вообще ничего не могут предложить мужику что вызывает острую боль в области пятой точки🤭
Для всех. У неё будет мужик в доме, а у него - живая баба в постели, а не собственная рука и фотография.
И да ваш комментарий как бы в стотысячный раз подтверждает одну мою теорию - для женщины очень важно наличие отношений,если уж рядом нет галантного принца то уже не так важно с каким - с абьюзивным алкашом или зеком-наркоманом важно чтобы были эти сами отношения. Это кстати многое объясняет
Очередные влажные фантазии женщин....
С чего бы это "не аленям" там рвать волосы? Они в конце жизни окончательно убедятся что все правильно делали.
А вот многих баб так нервирует что они в глазах мужиков больше не бахини ни принцессы и вообще ничего не могут предложить мужику что вызывает острую боль в области пятой точки🤭
Никакие не фантазии. Многие мужчины в старости становятся сентиментальными. И возрастные болезни дают о себе знать. А женатые ровесники, у которых хорошие семьи, дети и уже внуки, начинают вызывать зависть. Например, многие тот же Новый год встречают семьёй, веселятся, гуляют. А "не алени" бухают в одиночестве и злятся на весь мир. Потому что злиться на себя самого гордыня не позволяет.
Кстати, говорят, что женатые мужчины живут дольше холостых. А у женщин наоборот.
И да ваш комментарий как бы в стотысячный раз подтверждает одну мою теорию - для женщины очень важно наличие отношений,если уж рядом нет галантного принца то уже не так важно с каким - с абьюзивным алкашом или зеком-наркоманом важно чтобы были эти сами отношения. Это кстати многое объясняет
Странный вывод.
Абы с кем будут только невротички, выносящие мозг. Адекватные тщательно выбирают.
Не лишь бы какой, а такой, кого мудешники называют "алень", то есть, заботливый, добрый, умный, порядочный и уважающий женщин.
Злобные и эгоистичные хамы ни одной адекватной женщине не нужны.
Так эти «мудешники» потому стараются оклеветать и очернить хороших мужчин, называя их «аленями», потому что завидуют им чёрной завистью😊
Зависть и злоба так и прёт из них. Почитайте в теме «Почему девушки не проявляют инициативу?», я там с одним на удивление тупым, упёртым мудешником спорю уже несколько недель. Всё, что он может из себя выкакать - это назвать меня «бабой» каждый раз, когда я даю ему понять, что мне не нужно, как ему, платить за секс и потом вякать на «меркантильных женщин»😂
Так эти «мудешники» потому стараются оклеветать и очернить хороших мужчин, называя их «аленями», потому что завидуют им чёрной завистью😊
Зависть и злоба так и прёт из них. Почитайте в теме «Почему девушки не проявляют инициативу?», я там с одним на удивление тупым, упёртым мудешником спорю уже несколько недель. Всё, что он может из себя выкакать - это назвать меня «бабой» каждый раз, когда я даю ему понять, что мне не нужно, как ему, платить за секс и потом вякать на «меркантильных женщин»😂
Так понятное дело, что не от счастья они унижают нормальных мужчин и оскорбляют женщин. Это ведь несчастные люди. Невостребованные у женщин и, скорее всего, не достигшие ничего в жизни. Было бы у них все хорошо, они бы вели себя иначе.
Я видела ту тему, да. Но переубедить такого нереально. Особенно если он вращается в кругу таких же озлобленных мальчиков.
Так понятное дело, что не от счастья они унижают нормальных мужчин и оскорбляют женщин. Это ведь несчастные люди. Невостребованные у женщин и, скорее всего, не достигшие ничего в жизни. Было бы у них все хорошо, они бы вели себя иначе.
Я видела ту тему, да. Но переубедить такого нереально. Особенно если он вращается в кругу таких же озлобленных мальчиков.
Помогите мне в той теме, пожалуйста😊
Напишите ему так, чтобы он понял. Может быть, у женщины лучше выйдет. А то у меня одно раздражение на него. Неприятно, что такие мужчины где-то бывают и ещё пишут на женских форумах. В реальной жизни я таких мужчин не встречал.
Помогите мне в той теме, пожалуйста😊
Напишите ему так, чтобы он понял. Может быть, у женщины лучше выйдет. А то у меня одно раздражение на него. Неприятно, что такие мужчины где-то бывают и ещё пишут на женских форумах. В реальной жизни я таких мужчин не встречал.
Я написа́ла ему. Грубовато вышло, наверное. Только вряд ли он поймёт, как ни пиши. Он сюда не за пониманием пришёл.