был у меня мужик, который считал, что все молодые женщины меркантильные бездельницы. я же училась, работала, сама оплачивала все сопутствующие расходы на наших встречах, отказывалась от подарков. в …
Да да да - счастливый и самодостаточный мужчина в вашем понимании - это такой бесхребетный аленяка.
Фу быть таким.
И с вероятностью 99,9% авториха молодая недалекая истеричная особа. А может она сама виновата?
Аленяка - это как раз мудешник. Ведь именно ему никогда не достанется заботливая женщина. Если вообще хоть какая-то достанется. Он как в том анекдоте: "А я - лось. Просто лось". 😁
Ты пишешь не по теме. Зачем мне твои жалкие стенания про содержанок, если я сама три семьи кормить могу?
Сильно сомневаюсь..
Вам было бы чхать и на мд и тд и тп...
Какой вам смысл тогда троллить или что то обсуждать с тем кто не из вашего социального круга...
??
У вас беда с самооценкой либо ничего вы не можете...Что вам всё не так то?
Ну есть МД и что дальше то?
Да никак. Ведь они, как и ты, не умеют читать. И не могут прочитать, что написано в самой теме, сразу под заголовком. 🤦♀️
Я же говорю, вы приходите сюда ныть не по теме, даже не прочитав саму тему. Как называется этот уровень умственной отсталости?
Про служебные романы ничего не слышали, да? Если женщина захочет изменить, она изменит и на работе с боссом или коллегой, что как раз очень часто бывает, поскольку женщина по 8 часов ежедневно взаимодействует с мужчинами на работе.
В зависимости от работы и тд...Такое тоже бывает..Соглашусь..
Основной посыл такой что женщина которая сидит на шее не уважает труд мужчин, не уважая труд мужчин наврятле она способна будет уважать в целом мужчину а зачастую это и приводит к измене...Сидела женщина скучала...
Вот что можно делать сидя на шее??
Я говорю я любовником был с такой дамой...Вы меня в этом плане не переубедите..
А поповоду тех женщин которые работают и работают не чисто только для себя живут в одиночку а в целом для семьи и тд с ними проблем нету особо, я подобное замечаю и среди друзей, знакомых...
Да никак. Ведь они, как и ты, не умеют читать. И не могут прочитать, что написано в самой теме, сразу под заголовком. 🤦♀️
Я же говорю, вы приходите сюда ныть не по теме, даже не прочитав саму тему. Как называется этот уровень умственной отсталости?
1. Читать умею...
2.Не ною обсуждаю тему, пытаюсь понять что вы пытаетесь донести и это не делает меня умственно неполноценным..Люди для этого и общаются..
3.Оскорбления..Взрослый человек может общатся и без этого...
Давайте ближе к теме...
Что вы пытаетесь сейчас доказать мужчинам и зачем?
Сильно сомневаюсь..
Вам было бы чхать и на мд и тд и тп...
Какой вам смысл тогда троллить или что то обсуждать с тем кто не из вашего социального круга...
??
У вас беда с самооценкой либо ничего вы не можете...Что вам всё не так то?
Ну есть МД и что дальше то?
Вас таких дофига потому что. Как будто на одном заводе выпускают. И все ноете и ноете
Короче понятно , опять не очем общатся..
Тема наверно просто глум школьницы...😄
Скучно тут...
Ну да дофига тут а в чём проблема то?
Незаходите сюда , если тут ненравится...
Как бы вам обяснить что форум хоть и женский но так или иначе чисто физически, технически сюда и мужчины заходят..В этом проблемы нету...
С вашей стороны на это злится ну довольно глупо..
Тоже самое что злится на снег зимой...
Автор в чём ваша проблема то?
Вам мужчин нехватает или что?
Короче странная она...
Ничего толком объяснить не может, ругается...
1. Читать умею...
2.Не ною обсуждаю тему, пытаюсь понять что вы пытаетесь донести и это не делает меня умственно неполноценным..Люди для этого и общаются..
3.Оскорбления..Взрослый человек может общатся и без этого...
Давайте ближе к теме...
Что вы пытаетесь сейчас доказать мужчинам и зачем?
Мужчинам ничего. Мужчины тут пытаются меня задеть, я прикалываюсь в ответ, иногда грубо, всё. Серьезно с вами разговаривать нет смысла, как я уже сказала выше, вы даже бабушек 90+ считаете корыстными содержанками и дьяволицами, торгующими своей вагиной, ваши стенания - этому доказательство.
Мужчинам ничего. Мужчины тут пытаются меня задеть, я прикалываюсь в ответ, иногда грубо, всё. Серьезно с вами разговаривать нет смысла, как я уже сказала выше, вы даже бабушек 90+ считаете корыстными содержанками и дьяволицами, торгующими своей вагиной, ваши стенания - этому доказательство.
А вы попробуйте говорить мужчинам в лицо в реале что пишите здесь например.., посмотрите как отреагируют или такого опыта мало?
Кто вы и каких бабушек?О чём вы...
Подоьбная тема создана зачем? Чтобы что?
Обратить на себя внимание?
Ну видим мы вас а дальше что?
Ну продолжай...
Мне понравилось фантазия про уроки в 20 лет 🙂. Как она себе это представляет?
Молодой человек в армии, ээх скоро дембель а там и в 11 класс надо уже эту несчастную школу заканчивать - да сколько можно?!
😁
Просто, забей..😂
Давай почитаем что напишет в целом..
Как говорится "никуя не понял но очень интерессно"
Ты прочитай свою первую простыню. Она пропитана нытьем по поводу корыстных женщин. О чем я и говорю
Ну во первых не ныл, да есть такие женщины корысные...
Во вторых почему у меня к ним должно быть положительное отношенние?Я себя уважаю, уважаю труд...
С чего бы вдруг...
На своём опыте наблюдаю у знакомых у которых отношенния складываются нормально когда женщины некорыстны или требуют подобную заботу в меру не ставят в абсолют всё, как у некоторых..
Корысть плохое качество, минус не плюс...
Ты прочитай свою первую простыню. Она пропитана нытьем по поводу корыстных женщин. О чем я и говорю
Простыня вообще написана для вашего понимания, чтобы вы вообще примерно понимали как всё выглядит с точки зрения мужчины а вы всё воспринимаете как нытьё...
Будто как ребёнок..
Диалог это не монолог так то...
Может вы ноете?
Я вообще пытаюсь общатся..Чё то не то..
Я хочу сказать, что дело не в том, работает женщина или дома пироги печёт. Если она захочет изменить, она изменит. Или Вы полагаете, что работающая женщина не может заскучать? Очень даже может, если муж постоянно уставший и дарит ей цветы раз в год.
И домохозяйка может быть верной и заботливой женой. Выбирать надо женщину по внутренним качествам, а не по наличию у неё работы и не по красоте её ягодиц. И в браке продолжать уделять ей внимание, как женщине, чтоб не заскучала.
А вы попробуйте говорить мужчинам в лицо в реале что пишите здесь например.., посмотрите как отреагируют или такого опыта мало?
Кто вы и каких бабушек?О чём вы...
Я в теме показала всю абсурдность ситуации. Разговаривать с укушенными бесполезно. Но укушенных больно много становится. Тебе бы самому приятно было общаться с укушенной , которая тебе говорит "все мужики - меркантильные содержанки и б л..."?
Тема с какой целью создана , вы зашли сюда общатся а не отмалчиватся...
Так давайте общатся на вашу тему..😂
Общение будет более объективным если мужчины обсудят и женщины..
Нууу...
Я хочу сказать, что дело не в том, работает женщина или дома пироги печёт. Если она захочет изменить, она изменит. Или Вы полагаете, что работающая женщина не может заскучать? Очень даже может, если муж постоянно уставший и дарит ей цветы раз в год.
И домохозяйка может быть верной и заботливой женой. Выбирать надо женщину по внутренним качествам, а не по наличию у неё работы и не по красоте её ягодиц. И в браке продолжать уделять ей внимание, как женщине, чтоб не заскучала.
А толку от домохозяек?
Больше минусов чем плюсов..
1.Часть таких женщин несамостоятельны...
2.Большие временые риски для мужчины и финансовые при неудачных отношенниях...
3.Риски для СЕМЬИ при болезнях мужчины..От этого уж точно никто не застрахован..
Что даст эта домохозяйка если семья будет не крепче а наоборот более слабже от этого...
Я в теме показала всю абсурдность ситуации. Разговаривать с укушенными бесполезно. Но укушенных больно много становится. Тебе бы самому приятно было общаться с укушенной , которая тебе говорит "все мужики - меркантильные содержанки и б л..."?
Я бы просто не общался и не реагировал ну или попытался понять человека возможно в негативе который он говорит есть доля смысла..
В зависимости от работы и тд...Такое тоже бывает..Соглашусь..
Основной посыл такой что женщина которая сидит на шее не уважает труд мужчин, не уважая труд мужчин наврятле она способна будет уважать в целом мужчину а зачастую это и приводит к измене...Сидела женщина скучала...
Вот что можно делать сидя на шее??
Я говорю я любовником был с такой дамой...Вы меня в этом плане не переубедите..
А поповоду тех женщин которые работают и работают не чисто только для себя живут в одиночку а в целом для семьи и тд с ними проблем нету особо, я подобное замечаю и среди друзей, знакомых...
Что можно делать, сидя на шее? А что, домашние дела уже отменили? Ежедневную трёхразовую готовку отменили? Занятия с детьми тоже отменили? Или, может, отменили хобби и самообразование?
Ну, будет у Вас жена работать по 12 часов смена и что? Вы после работы придёте в бардак и к пустым кастрюлям. А ещё надо в сад за ребёнком сбегать или школьника в кружок отвести.
И жена придёт после работы и завалиться спать, потому что завтра снова смена 12 часов.
Абсурдности нету особо, я так думаю у вас просто непонимание ситуации возникает от чего это абсурдностью кажется...
Нужно вникать..😂.😂.😂
По-детски выглядят потуги мальчиков, которые оскорбляют женщин и нормальных мужчин.
Приходят зачем-то на женский форум и ведут себя как принцесса из фильма "Обыкновенное чудо":
"Я гналась за Вами три дня, чтоб сказать, как Вы мне безразличны". 😁
Абсурдности нету особо, я так думаю у вас просто непонимание ситуации возникает от чего это абсурдностью кажется...
Нужно вникать..😂.😂.😂
Я не хочу вникать в то, почему вам так нравится унижать женщин, называя всех подряд меркантильными. Проблема в вас и в вашей больной голове. Я вам не психиатр вникать.
Что можно делать, сидя на шее? А что, домашние дела уже отменили? Ежедневную трёхразовую готовку отменили? Занятия с детьми тоже отменили? Или, может, отменили хобби и самообразование?
Ну, будет у Вас жена работать по 12 часов смена и что? Вы после работы придёте в бардак и к пустым кастрюлям. А ещё надо в сад за ребёнком сбегать или школьника в кружок отвести.
И жена придёт после работы и завалиться спать, потому что завтра снова смена 12 часов.
С чего бы то жена завалится спать...Странно мыслите...
Ну вопервых ребёнка 2 человека воспитывают..Но когда вы таким боком вопрос ставите..Возможно вы просто ленива, поэтому и считаете своим долгом быть домохозяйкой...Вот и всё ясно стало...
Современным мужчинам приготовить еду дело минут..
Понимаете что вы как женщина не оправдываете мужских средст, я вам про это...Ребёнок хорошо..Трудится кто будет?А может вы решите что это необязательно?
Хобби, самообразование?
Какое это отношенние вообще к семье имеет?
Если вам нужно развлекатся и самообразовыватся то увы вам не в семью, а развлекатся и самообразовыватся...Тут всё логично..
Кст есть смены не по 12 часов..Это так к слову..
Работа разная бывает..
А толку от домохозяек?
Больше минусов чем плюсов..
1.Часть таких женщин несамостоятельны...
2.Большие временые риски для мужчины и финансовые при неудачных отношенниях...
3.Риски для СЕМЬИ при болезнях мужчины..От этого уж точно никто не застрахован..
Что даст эта домохозяйка если семья будет не крепче а наоборот более слабже от этого...
Это для Вас лично минус. А для кого-то счастье - возвращаться домой, где встречает красивая жена со вкусным и разнообразным ужином, а не замотанная лошадь с тарелкой покупных пельменей.
Ну вопервых ребёнка 2 человека воспитывают..Но когда вы таким боком вопрос ставите..Возможно вы просто ленива, поэтому и считаете своим долгом быть домохозяйкой...Вот и всё ясно стало...
Понимаете что вы как женщина не оправдываете мужских средст, я вам про это...Ребёнок хорошо..Трудится кто будет?А может вы решите что это необязательно?
Хобби, самообразование?
Если вам нужно развлекатся и самообразовыватся то увы вам не в семью, а развлекатся и самообразовыватся...Тут всё логично..
Ну вот что и требовалось доказать. Работает плохо, не работает плохо. Бабы все ленивые меркантильные недалёкие недостойные такой ноющей маминой радости , которая пишет с ошибками и не понимает прочитанного с первого раза.
Я не хочу вникать в то, почему вам так нравится унижать женщин, называя всех подряд меркантильными. Проблема в вас и в вашей больной голове. Я вам не психиатр вникать.
Так вы и не психиатр чтобы давать диагноз ....
Вы общатся пытались?Или просто оскорбление ради оскорбления?
Ну и что дальше? Тогда толк?
Я вообще эту тему могу заспамить если рассматривать с этой точки зрения переплюну вас...Но скучно , надоело это уже...
Сижу тут на форуме общаюсь, только вот я тут учусь лучше понимать женщин в то время конкретно вы ничему не учитесь вообще..Вы мужчин не понимаете вообще как я понял..
Хобби, самообразование?
Завалиься спать с того, что упахалась на работе за 12 часов + дорога. Она ж не робот.
Самообразование к семье имеет непосредственное отношение. Мужчины любят упрекать в том, что домохозяйки деградируют. И да, хобби вполне могут тоже доход приносить, если Вы не в курсе.
Дело не в моей лени, а в хитрожопосьи мужчин, которые хотят загрузить жену всеми возможными работами, как свой старый Запорожец, но чтоб при этом она ничего не требовала, никогда не уставала и всегда была красивой и ухоженной.
Ну вот что и требовалось доказать. Работает плохо, не работает плохо. Бабы все ленивые меркантильные недалёкие недостойные такой ноющей маминой радости , которая пишет с ошибками и не понимает прочитанного с первого раза.
Вы слишком всё упрощаете..Из крайности в крайности..Вам пишешь что мужчин интерессует а вы просто пытаетесь оскорбить и не более в этом и прикол..
Чтобы понимать мужчин нужно как минимум прислушатся, уважать не у всех женщин это получается у вас к сожалению с этим как я понял проблемы..
Почему бы вам просто не принять тот факт что существуют меркантильные женщины и всё , послушать что мужчины думают, как рассуждают...
Вот я с такой женщиной как вы общался но когда почувствовал подобное отношенние к себе пришлось просто уйти и всё...Если вы меняете парнёй как перчатки или сидите ждёте у море погоды то тут разговор об уважение к мужчинам можно даже неначинать...
Почему бы вам просто не принять тот факт что существуют меркантильные женщины и всё , послушать что мужчины думают, как рассуждают...
Вот я с такой женщиной как вы общался но когда почувствовал подобное отношенние к себе пришлось просто уйти и всё...Если вы меняете парнёй как перчатки или сидите ждёте у море погоды то тут разговор об уважение к мужчинам можно даже неначинать...
А кому сейчас нужно *****?
Да ещё и ненужное?
Завалиься спать с того, что упахалась на работе за 12 часов + дорога. Она ж не робот.
Самообразование к семье имеет непосредственное отношение. Мужчины любят упрекать в том, что домохозяйки деградируют. И да, хобби вполне могут тоже доход приносить, если Вы не в курсе.
Дело не в моей лени, а в хитрожопосьи мужчин, которые хотят загрузить жену всеми возможными работами, как свой старый Запорожец, но чтоб при этом она ничего не требовала, никогда не уставала и всегда была красивой и ухоженной.
Незнаю...
Вот у меня знакомый есть, женщина работает и за собой она уж не слишком то сильно следит не сильно красива..Мужчина за характер уважает..За то что женщина делает...
Хитрожопости её возможно и нету там где вы её видите..
Попробуйте проверить человека пообщавшись и всё....
У мужчин в этом плане рисков больше..
Если женщина после ребёнка можешь что то поиметь то для мужчин это зачастую приводит к более серьёзным последствиям..
Я и говорю вы мужчин вообще не понимаете...
Опять 12 часов...
Вот если доход будут приность хобби то куда бы не шло...Толко чтобы это было точно а не так что через раз..