Гость
Статьи
Мдшники ненавидят …

Мдшники ненавидят самостоятельных женщин

был у меня мужик, который считал, что все молодые женщины меркантильные бездельницы. я же училась, работала, сама оплачивала все сопутствующие расходы на наших встречах, отказывалась от подарков. в …

в
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Гость

Да да да - счастливый и самодостаточный мужчина в вашем понимании - это такой бесхребетный аленяка.
Фу быть таким.
И с вероятностью 99,9% авториха молодая недалекая истеричная особа. А может она сама виновата?

Аленяка - это как раз мудешник. Ведь именно ему никогда не достанется заботливая женщина. Если вообще хоть какая-то достанется. Он как в том анекдоте: "А я - лось. Просто лось". 😁

Кот Леопольд.
в

Нет такого желания. Ты лучше продай себя деду.

Раз не чешется,какое тебе дело до этих несчастных МДешников?

в
Гость

>20 лет
>Уроки учи
🤦
Авториха завязывай пить😂🤣

Ты 5 лет подряд на второй год оставался. Забываешь постоянно, оно и понятно.

Гость
Гость

Чё ты так конючишь? У мужика от природы мозг только в ширинке находится, поэтому не тебе, пипеточник, рассказывать о значении слов.

>Мозг в ширинке

Простите у вас с этим проблемы?
Может быть вам не хватает секса? Мужика не хватает 🤭?
Но вы не в моем вкусе

Гость
в

Ты пишешь не по теме. Зачем мне твои жалкие стенания про содержанок, если я сама три семьи кормить могу?

Сильно сомневаюсь..
Вам было бы чхать и на мд и тд и тп...
Какой вам смысл тогда троллить или что то обсуждать с тем кто не из вашего социального круга...
??
У вас беда с самооценкой либо ничего вы не можете...Что вам всё не так то?
Ну есть МД и что дальше то?

в
Гость

А как тут они могут мужчины понять финансово зависите ли вы от мужчин или нет..
Глупость..

Да никак. Ведь они, как и ты, не умеют читать. И не могут прочитать, что написано в самой теме, сразу под заголовком. 🤦‍♀️
Я же говорю, вы приходите сюда ныть не по теме, даже не прочитав саму тему. Как называется этот уровень умственной отсталости?

Гость
Гостья_А

Про служебные романы ничего не слышали, да? Если женщина захочет изменить, она изменит и на работе с боссом или коллегой, что как раз очень часто бывает, поскольку женщина по 8 часов ежедневно взаимодействует с мужчинами на работе.

В зависимости от работы и тд...Такое тоже бывает..Соглашусь..
Основной посыл такой что женщина которая сидит на шее не уважает труд мужчин, не уважая труд мужчин наврятле она способна будет уважать в целом мужчину а зачастую это и приводит к измене...Сидела женщина скучала...
Вот что можно делать сидя на шее??
Я говорю я любовником был с такой дамой...Вы меня в этом плане не переубедите..
А поповоду тех женщин которые работают и работают не чисто только для себя живут в одиночку а в целом для семьи и тд с ними проблем нету особо, я подобное замечаю и среди друзей, знакомых...

Гость
в

Ты 5 лет подряд на второй год оставался. Забываешь постоянно, оно и понятно.

Чего вумановские авторихи только не напишут по-пьяни🤣

Гость
в

Да никак. Ведь они, как и ты, не умеют читать. И не могут прочитать, что написано в самой теме, сразу под заголовком. 🤦‍♀️
Я же говорю, вы приходите сюда ныть не по теме, даже не прочитав саму тему. Как называется этот уровень умственной отсталости?

1. Читать умею...
2.Не ною обсуждаю тему, пытаюсь понять что вы пытаетесь донести и это не делает меня умственно неполноценным..Люди для этого и общаются..
3.Оскорбления..Взрослый человек может общатся и без этого...
Давайте ближе к теме...
Что вы пытаетесь сейчас доказать мужчинам и зачем?

Гость
Гостья_А

Аленяка - это как раз мудешник. Ведь именно ему никогда не достанется заботливая женщина. Если вообще хоть какая-то достанется. Он как в том анекдоте: "А я - лось. Просто лось". 😁

Ну я же говорю, сначала узнайте значение слов.
А то выглядит по-детски

Гость
Гость

Чего вумановские авторихи только не напишут по-пьяни🤣

Давайте попробуем разобратся если она не пьяная что пытается донести..😄

в
Гость

Сильно сомневаюсь..
Вам было бы чхать и на мд и тд и тп...
Какой вам смысл тогда троллить или что то обсуждать с тем кто не из вашего социального круга...
??
У вас беда с самооценкой либо ничего вы не можете...Что вам всё не так то?
Ну есть МД и что дальше то?

Вас таких дофига потому что. Как будто на одном заводе выпускают. И все ноете и ноете

Гость

Короче понятно , опять не очем общатся..
Тема наверно просто глум школьницы...😄
Скучно тут...

Гость
в

Вас таких дофига потому что. Как будто на одном заводе выпускают. И все ноете и ноете

Я лично ною в каком месте?
Я вообще общаюсь спокойно скорее наоборот понять вас пытаюсь что вы хотите донести..Пока неясно..

Гость
Гость

Короче понятно , опять не очем общатся..
Тема наверно просто глум школьницы...😄
Скучно тут...

Автор недалекая особа.
Я почему -то даже не удивлен что её бросил мужик. Следующие отношения закончатся также.

Гость
в

Ну да дофига тут а в чём проблема то?
Незаходите сюда , если тут ненравится...
Как бы вам обяснить что форум хоть и женский но так или иначе чисто физически, технически сюда и мужчины заходят..В этом проблемы нету...
С вашей стороны на это злится ну довольно глупо..
Тоже самое что злится на снег зимой...

Гость

Автор в чём ваша проблема то?
Вам мужчин нехватает или что?

Гость

Короче странная она...
Ничего толком объяснить не может, ругается...

в
Гость

1. Читать умею...
2.Не ною обсуждаю тему, пытаюсь понять что вы пытаетесь донести и это не делает меня умственно неполноценным..Люди для этого и общаются..
3.Оскорбления..Взрослый человек может общатся и без этого...
Давайте ближе к теме...
Что вы пытаетесь сейчас доказать мужчинам и зачем?

Мужчинам ничего. Мужчины тут пытаются меня задеть, я прикалываюсь в ответ, иногда грубо, всё. Серьезно с вами разговаривать нет смысла, как я уже сказала выше, вы даже бабушек 90+ считаете корыстными содержанками и дьяволицами, торгующими своей вагиной, ваши стенания - этому доказательство.

Гость
в

Мужчинам ничего. Мужчины тут пытаются меня задеть, я прикалываюсь в ответ, иногда грубо, всё. Серьезно с вами разговаривать нет смысла, как я уже сказала выше, вы даже бабушек 90+ считаете корыстными содержанками и дьяволицами, торгующими своей вагиной, ваши стенания - этому доказательство.

А вы попробуйте говорить мужчинам в лицо в реале что пишите здесь например.., посмотрите как отреагируют или такого опыта мало?
Кто вы и каких бабушек?О чём вы...

Гость
Гость

Короче странная она...
Ничего толком объяснить не может, ругается...

Мне понравилось фантазия про уроки в 20 лет 🙂. Как она себе это представляет?
Молодой человек в армии, ээх скоро дембель а там и в 11 класс надо уже эту несчастную школу заканчивать - да сколько можно?!
😁

Гость
в

Подоьбная тема создана зачем? Чтобы что?
Обратить на себя внимание?
Ну видим мы вас а дальше что?
Ну продолжай...

в
Гость

Ты прочитай свою первую простыню. Она пропитана нытьем по поводу корыстных женщин. О чем я и говорю

Гость
Гость

Мне понравилось фантазия про уроки в 20 лет 🙂. Как она себе это представляет?
Молодой человек в армии, ээх скоро дембель а там и в 11 класс надо уже эту несчастную школу заканчивать - да сколько можно?!
😁

Просто, забей..😂
Давай почитаем что напишет в целом..
Как говорится "никуя не понял но очень интерессно"

Гость
в

Ты прочитай свою первую простыню. Она пропитана нытьем по поводу корыстных женщин. О чем я и говорю

Ну во первых не ныл, да есть такие женщины корысные...
Во вторых почему у меня к ним должно быть положительное отношенние?Я себя уважаю, уважаю труд...
С чего бы вдруг...
На своём опыте наблюдаю у знакомых у которых отношенния складываются нормально когда женщины некорыстны или требуют подобную заботу в меру не ставят в абсолют всё, как у некоторых..
Корысть плохое качество, минус не плюс...

Гость
в

Простыня вообще написана для вашего понимания, чтобы вы вообще примерно понимали как всё выглядит с точки зрения мужчины а вы всё воспринимаете как нытьё...
Будто как ребёнок..
Диалог это не монолог так то...
Может вы ноете?
Я вообще пытаюсь общатся..Чё то не то..

Гость
в

Так всё таки вернёмся к вопросам...Вы ответили на другой вопрос...

Гостья_А
Гость

То есть ты хочешь сказать что современные бабы непригодны для семьи или чего?

Я хочу сказать, что дело не в том, работает женщина или дома пироги печёт. Если она захочет изменить, она изменит. Или Вы полагаете, что работающая женщина не может заскучать? Очень даже может, если муж постоянно уставший и дарит ей цветы раз в год.
И домохозяйка может быть верной и заботливой женой. Выбирать надо женщину по внутренним качествам, а не по наличию у неё работы и не по красоте её ягодиц. И в браке продолжать уделять ей внимание, как женщине, чтоб не заскучала.

в
Гость

А вы попробуйте говорить мужчинам в лицо в реале что пишите здесь например.., посмотрите как отреагируют или такого опыта мало?
Кто вы и каких бабушек?О чём вы...

Я в теме показала всю абсурдность ситуации. Разговаривать с укушенными бесполезно. Но укушенных больно много становится. Тебе бы самому приятно было общаться с укушенной , которая тебе говорит "все мужики - меркантильные содержанки и б л..."?

Гость

Тема с какой целью создана , вы зашли сюда общатся а не отмалчиватся...
Так давайте общатся на вашу тему..😂
Общение будет более объективным если мужчины обсудят и женщины..
Нууу...

Гостья_А
Гость

Женщина умная,с нормальной самоценкой не будет оскорблять мужчин...

Нападать первой на ровном месте не будет. А здесь не я начала оскорблять. Я лишь восстанавливаю справедливость.

Гость
Гостья_А

Я хочу сказать, что дело не в том, работает женщина или дома пироги печёт. Если она захочет изменить, она изменит. Или Вы полагаете, что работающая женщина не может заскучать? Очень даже может, если муж постоянно уставший и дарит ей цветы раз в год.
И домохозяйка может быть верной и заботливой женой. Выбирать надо женщину по внутренним качествам, а не по наличию у неё работы и не по красоте её ягодиц. И в браке продолжать уделять ей внимание, как женщине, чтоб не заскучала.

А толку от домохозяек?
Больше минусов чем плюсов..
1.Часть таких женщин несамостоятельны...
2.Большие временые риски для мужчины и финансовые при неудачных отношенниях...
3.Риски для СЕМЬИ при болезнях мужчины..От этого уж точно никто не застрахован..
Что даст эта домохозяйка если семья будет не крепче а наоборот более слабже от этого...

Гость
в

Я в теме показала всю абсурдность ситуации. Разговаривать с укушенными бесполезно. Но укушенных больно много становится. Тебе бы самому приятно было общаться с укушенной , которая тебе говорит "все мужики - меркантильные содержанки и б л..."?

Я бы просто не общался и не реагировал ну или попытался понять человека возможно в негативе который он говорит есть доля смысла..

Гостья_А
Гость

В зависимости от работы и тд...Такое тоже бывает..Соглашусь..
Основной посыл такой что женщина которая сидит на шее не уважает труд мужчин, не уважая труд мужчин наврятле она способна будет уважать в целом мужчину а зачастую это и приводит к измене...Сидела женщина скучала...
Вот что можно делать сидя на шее??
Я говорю я любовником был с такой дамой...Вы меня в этом плане не переубедите..
А поповоду тех женщин которые работают и работают не чисто только для себя живут в одиночку а в целом для семьи и тд с ними проблем нету особо, я подобное замечаю и среди друзей, знакомых...

Что можно делать, сидя на шее? А что, домашние дела уже отменили? Ежедневную трёхразовую готовку отменили? Занятия с детьми тоже отменили? Или, может, отменили хобби и самообразование?
Ну, будет у Вас жена работать по 12 часов смена и что? Вы после работы придёте в бардак и к пустым кастрюлям. А ещё надо в сад за ребёнком сбегать или школьника в кружок отвести.
И жена придёт после работы и завалиться спать, потому что завтра снова смена 12 часов.

Гость
в

Абсурдности нету особо, я так думаю у вас просто непонимание ситуации возникает от чего это абсурдностью кажется...
Нужно вникать..😂.😂.😂

Гостья_А
Гость

Ну я же говорю, сначала узнайте значение слов.
А то выглядит по-детски

По-детски выглядят потуги мальчиков, которые оскорбляют женщин и нормальных мужчин.
Приходят зачем-то на женский форум и ведут себя как принцесса из фильма "Обыкновенное чудо":
"Я гналась за Вами три дня, чтоб сказать, как Вы мне безразличны". 😁

в
Гость

Абсурдности нету особо, я так думаю у вас просто непонимание ситуации возникает от чего это абсурдностью кажется...
Нужно вникать..😂.😂.😂

Я не хочу вникать в то, почему вам так нравится унижать женщин, называя всех подряд меркантильными. Проблема в вас и в вашей больной голове. Я вам не психиатр вникать.

Гость
Гостья_А

Что можно делать, сидя на шее? А что, домашние дела уже отменили? Ежедневную трёхразовую готовку отменили? Занятия с детьми тоже отменили? Или, может, отменили хобби и самообразование?
Ну, будет у Вас жена работать по 12 часов смена и что? Вы после работы придёте в бардак и к пустым кастрюлям. А ещё надо в сад за ребёнком сбегать или школьника в кружок отвести.
И жена придёт после работы и завалиться спать, потому что завтра снова смена 12 часов.

С чего бы то жена завалится спать...Странно мыслите...
Ну вопервых ребёнка 2 человека воспитывают..Но когда вы таким боком вопрос ставите..Возможно вы просто ленива, поэтому и считаете своим долгом быть домохозяйкой...Вот и всё ясно стало...
Современным мужчинам приготовить еду дело минут..
Понимаете что вы как женщина не оправдываете мужских средст, я вам про это...Ребёнок хорошо..Трудится кто будет?А может вы решите что это необязательно?
Хобби, самообразование?
Какое это отношенние вообще к семье имеет?
Если вам нужно развлекатся и самообразовыватся то увы вам не в семью, а развлекатся и самообразовыватся...Тут всё логично..

Гость
Гостья_А

Кст есть смены не по 12 часов..Это так к слову..
Работа разная бывает..

Гостья_А
Гость

А толку от домохозяек?
Больше минусов чем плюсов..
1.Часть таких женщин несамостоятельны...
2.Большие временые риски для мужчины и финансовые при неудачных отношенниях...
3.Риски для СЕМЬИ при болезнях мужчины..От этого уж точно никто не застрахован..
Что даст эта домохозяйка если семья будет не крепче а наоборот более слабже от этого...

Это для Вас лично минус. А для кого-то счастье - возвращаться домой, где встречает красивая жена со вкусным и разнообразным ужином, а не замотанная лошадь с тарелкой покупных пельменей.

в
Гость

Ну вопервых ребёнка 2 человека воспитывают..Но когда вы таким боком вопрос ставите..Возможно вы просто ленива, поэтому и считаете своим долгом быть домохозяйкой...Вот и всё ясно стало...
Понимаете что вы как женщина не оправдываете мужских средст, я вам про это...Ребёнок хорошо..Трудится кто будет?А может вы решите что это необязательно?
Хобби, самообразование?
Если вам нужно развлекатся и самообразовыватся то увы вам не в семью, а развлекатся и самообразовыватся...Тут всё логично..

Ну вот что и требовалось доказать. Работает плохо, не работает плохо. Бабы все ленивые меркантильные недалёкие недостойные такой ноющей маминой радости , которая пишет с ошибками и не понимает прочитанного с первого раза.

Гость
в

Я не хочу вникать в то, почему вам так нравится унижать женщин, называя всех подряд меркантильными. Проблема в вас и в вашей больной голове. Я вам не психиатр вникать.

Так вы и не психиатр чтобы давать диагноз ....
Вы общатся пытались?Или просто оскорбление ради оскорбления?
Ну и что дальше? Тогда толк?
Я вообще эту тему могу заспамить если рассматривать с этой точки зрения переплюну вас...Но скучно , надоело это уже...
Сижу тут на форуме общаюсь, только вот я тут учусь лучше понимать женщин в то время конкретно вы ничему не учитесь вообще..Вы мужчин не понимаете вообще как я понял..

Гостья_А
Гость

Хобби, самообразование?

Завалиься спать с того, что упахалась на работе за 12 часов + дорога. Она ж не робот.
Самообразование к семье имеет непосредственное отношение. Мужчины любят упрекать в том, что домохозяйки деградируют. И да, хобби вполне могут тоже доход приносить, если Вы не в курсе.

Дело не в моей лени, а в хитрожопосьи мужчин, которые хотят загрузить жену всеми возможными работами, как свой старый Запорожец, но чтоб при этом она ничего не требовала, никогда не уставала и всегда была красивой и ухоженной.

Гость
в

Ну вот что и требовалось доказать. Работает плохо, не работает плохо. Бабы все ленивые меркантильные недалёкие недостойные такой ноющей маминой радости , которая пишет с ошибками и не понимает прочитанного с первого раза.

Вы слишком всё упрощаете..Из крайности в крайности..Вам пишешь что мужчин интерессует а вы просто пытаетесь оскорбить и не более в этом и прикол..
Чтобы понимать мужчин нужно как минимум прислушатся, уважать не у всех женщин это получается у вас к сожалению с этим как я понял проблемы..

Гость
в

Почему бы вам просто не принять тот факт что существуют меркантильные женщины и всё , послушать что мужчины думают, как рассуждают...
Вот я с такой женщиной как вы общался но когда почувствовал подобное отношенние к себе пришлось просто уйти и всё...Если вы меняете парнёй как перчатки или сидите ждёте у море погоды то тут разговор об уважение к мужчинам можно даже неначинать...

Гость
Гость

а что такое мдшник? поясните и еще куколд тоже, пжлста

Мудешник-это неликвид,никому не нужный.

Гость
Гость

Почему бы вам просто не принять тот факт что существуют меркантильные женщины и всё , послушать что мужчины думают, как рассуждают...
Вот я с такой женщиной как вы общался но когда почувствовал подобное отношенние к себе пришлось просто уйти и всё...Если вы меняете парнёй как перчатки или сидите ждёте у море погоды то тут разговор об уважение к мужчинам можно даже неначинать...

А кому сейчас нужно *****?
Да ещё и ненужное?

Гость
Гостья_А

Завалиься спать с того, что упахалась на работе за 12 часов + дорога. Она ж не робот.
Самообразование к семье имеет непосредственное отношение. Мужчины любят упрекать в том, что домохозяйки деградируют. И да, хобби вполне могут тоже доход приносить, если Вы не в курсе.

Дело не в моей лени, а в хитрожопосьи мужчин, которые хотят загрузить жену всеми возможными работами, как свой старый Запорожец, но чтоб при этом она ничего не требовала, никогда не уставала и всегда была красивой и ухоженной.

Незнаю...
Вот у меня знакомый есть, женщина работает и за собой она уж не слишком то сильно следит не сильно красива..Мужчина за характер уважает..За то что женщина делает...
Хитрожопости её возможно и нету там где вы её видите..
Попробуйте проверить человека пообщавшись и всё....
У мужчин в этом плане рисков больше..
Если женщина после ребёнка можешь что то поиметь то для мужчин это зачастую приводит к более серьёзным последствиям..
Я и говорю вы мужчин вообще не понимаете...

Гость
Гостья_А

Опять 12 часов...
Вот если доход будут приность хобби то куда бы не шло...Толко чтобы это было точно а не так что через раз..

Гость
Гость

А кому сейчас нужно *****?
Да ещё и ненужное?

Ненужное для вас нужное для других...Всё таки не все такие как вы...
Как бы вам объяснить ваш недостататок порождает чрезмерную требовательность..
Ну сейчас если честно в целом вижу обычную провокацию...