Я уже как год без отношений, строю карьеру и не особо желаю отношений, если кто-то понравится я не против, но сама не ищу целенаправленно. Но недавно была в клубе, познакомилась с очень красивым парнем, по общению и манерам очень понравился, а это большая редкость, угостил коктейлем, заказал такси до дома, осталось приятно впечатление от молодого человека, даже не против еще одного свидания или отношений. Но утром в ходе переписки я узнала, что тоже ему очень понравилась, а нужно ему от меня секс на постоянной основе и только со мной, спасибо, хоть сразу признался честно. И у меня полный ступор: с одной стороны очень обидно, что воспринимают меня, как тело, не хотят узнать ближе, а с другой стороны у меня есть деньги, машина, квартира, учеба, ничего от мужчины не нужно, всем себя обеспечиваю сама, отношений тоже не хочется, а вот какая-то ласка, тактильность и секс отсутствуют. получается для полного счастья можно и попробовать.
Но я никогда не была в такого рода отношениях, всегда приветствовала секс только в рамках отношений, боюсь что начну влюбляться, ревновать, а по факту ничего не смогу предъявить, ведь это же не отношения, а просто секс на постоянной основе, хоть он и говорит, что только со мной хочет, но такого рода отношения называются свободными, а значит я не смогу проверить есть ли кто-то еще. подскажите, как лучше поступить, потому что парень и правда очень понравился
Тетки как правило влюбляются и начинают страдать. Нимфомания и желание именно секса, все равно с кем- мало у кого есть. Если это вы- можете попробовать. Если вам сам парень понравился- дохлый номер.
ага отношений она не желает...на первого попавшегося накинулась
Отказаться от такого сомнительного предложения.
Послать его подальше. Уважай себя или тебя этому не научили родители. .
Я думаю, тут вот какое дело. Если парень вот так прям с утреца начал про секс, да еще и "на постоянной основе", то не так уж сильно он к вам и воспылал. А значит, "полного счастья" там вряд ли случится. Я думаю, что уж если соглашаться на роль жрицы Венеры, то истории должны выглядеть как-то поинтереснее. Ну не знаю, может, я слишком отягощена интеллектом, но вот это "айда в нумера, ты у меня по пятницам" меня никогда не вставляло )) Это и вправду надо быть немного юродивой нимфоманкой, те по-другому устроены.
А зачем упускать возможность. Посмотрели бы, вдруг реально все понравится, вместо того, чтобы грустить. Неизвестно сколько времени пройдет до следующей возможности)