Гость
Статьи
Отношения, а точнее их …

Отношения, а точнее их отсутсвие

Здравствуйте! Мне уже 18 лет, а отношений так и не было. Подруги и мама уже стали подшучивать над этим. Итак всё происходит примерно так: я влюбляюсь, начинаю намекать и давать знаки этому человечку, а он совершенно холоден, затем я, поняв, что ему всё равно, отдаляюсь, а он начинает ухаживать, дарить цветы, подарки и т.д. Заканчивается всё признанием в любви с его стороны. Врать ему и говорить, что он мне тоже не безразличен - мерзко, но и оставаться без первого поцелуя, свидания и т.д тоже уже не очень приятно. Что посоветуете делать в данной ситуации?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

совет зависит от того что тебе надо.
если нужен секс просто с первым попавшимся, т.е. не будучи замужем, то советы одни.
а если нужна семья, счастье, защищенный секс(с мужем) , защищенная беременность , то советы совсем другие.

Гость

а с чего он тебе безразличен стал если ты влюблена была? очередная не знающая чего хочет вертихвостка?

Как же женщины любят намеки(порой складывается впечатление, что это то единственное что любят)!
Но какой же шлак у тебя в голове!? Ни чего не понятно! Влюбилась - отдалилась - он просек и признался в ответных чувствах - потом мерзко)))).
В каком моменте упустил, что разлюбила!?! Ляяя у меня кровь носом пошла!!!
Или это два разных человека?
Что ваще происходит!!!

Тпэшка

Сама виновата

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: