Я была в браке.но это нюанс. Сейчас попадаются то женатики спонсоры, то молокососы , желающие пристроиться.то попался мужик, который начал гнуть меня, типа он работает, я женщина. Но он тиран.я с …
Работать я тоже не буду. Только он.
Ну потому что у меня сдача офиса в аренду 120 приносит
И ещё кое-что
А он пусть конечно работает или тоже что-то в бюджет несёт семьи
Я не права в чем-то ?
Из-за с бывшим мужчиной расстались?
Сообщение было удалено
Там заблудиться можно и бегают насекомые ....👹
Талбайопка тему создала от безделья
Настоящего пополама у мужжла не бывает. У них только деньги пополам, а готовка, уборка, стирка, глажка, закупка продуктов и пр. -это у них женские обязанности. Пополамщики - это хитроппоопые альфонсы. Ещё и ревновать будут и жизнь женщины контролировать. Да ещё обижаться, что в постеле его женщина не каждый день обслуживает и миннеты не делает.
Чувствуется высокий профессионализм и глубокое понимании повадок редких ныне пополамщиков обыкновенных...
Я в бм влюбилась
Когда он снял трусы вечером мы одни на пляже были
До этого я долго не давала ему
Он сразу не мог что ли показать что там идеально
И не бегал бы 2 года как дурррак с розами кольцами и кафе
А мой мужчина и обеспечивает очень хорошо, и член 17 см идеальной формы, и высокого роста 185 см, очень симпатичный с голубыми глазами и прекрасным добрым характером.
Вот это удача я считаю:)
Понимаю вас автор. Я тоже ищу пополамщика, чтобы и готовка, и уборка, и траты, и декрет были пополам. Сама красива, обеспечена, спортивна.
Да полно пополамщиков. Найди себе доброго , приятного мужика. Работайте вместе. Совместно решайте как расходовать деньги. Но пусть он тебе по дому активно помогает, если ты работать будешь.
Радует, что еще есть женщины готовые работать.
На работе, конечно же.
Если вы работаете в одной или смежных сферах, у вас наверняка будет примерно равный расклад по деньгам и времени. Так что пополам сложится сам собой