Я была в браке.но это нюанс. Сейчас попадаются то женатики спонсоры, то молокососы , желающие пристроиться.то попался мужик, который начал гнуть меня, типа он работает, я женщина. Но он тиран.я с мужем жила, оба стремились .оба добивались.снова хочу нормальный пополам! Где водятся пополамщики? Как мне быстро найти такого?
Тут они водятся. Ищи здесь.
Зайдите на абф!
Ахах. что значит водятся, думаете в какой-то местности их концентрация больше? Просто ставите при знакомстве в известность что вы сильная и независимая.
Ахах. что значит водятся, думаете в какой-то местности их концентрация больше? Просто ставите при знакомстве в известность что вы сильная и независимая.
Так набегут Халявщики ! Тем более у меня куча своей недвиги
А мне то пополамец нужен
Просто не встречаются
То отбитые спонсоры с манией величия
То какие-то "дети" которым сиську и соску надо
Наши пополамщики форума резко затихли боятся что я их захомутаю *зловещий смех🤣
Да их много, хоть на СЗ , хоть в реале, не проблема, ищите
Так специально не ищу.мне то женатый одноклассник предлагал быть его другом и он будет обеспечивать .короче любовницей
Щас молодой мне портит нервы. Сто лет он мне не нужен. По сути . Ему няньку бы.а муж то был самостоятельный одногодка
Оба шли к успеху
В спортзале думаю искать
Сз я не люблю
Тут читаю, так море пополамов
Или врут они в реале
Или тут пиззздят
Но картинка не сложилась
На такой неприкрытый троллинг просто мало кто ведется. А так двум здравомыслящим людям, которые на равных будут вести отношения и уважительно относиться к друг другу непросто найти друг друга. Они быстрее утонут при копание болота культуры содержанства.
На такой неприкрытый троллинг просто мало кто ведется. А так двум здравомыслящим людям, которые на равных будут вести отношения и уважительно относиться к друг другу непросто найти друг друга. Они быстрее утонут при копание болота культуры содержанства.
Это не троллинг
Просто я с шуткой подошла к теме
Полно пополамщиков. В чем проблема не найти?
В Европе и Скандинавии большинство мужчин "пополамщики", так как по пути к равенству полов они прошли больше остальных. В рф же мужчины не могут определиться кем им быть, так как находятся меж двух огней. С одной стороны их атакуют феминистки и действительно самодостаточные женщины за их стремление обеспечивать. А с другой, атакуют женщины, которые не планируют в своей жизни работать. В их картине мира логично ненавидеть "пополамщиков".
В Европе и Скандинавии большинство мужчин "пополамщики", так как по пути к равенству полов они прошли больше остальных. В рф же мужчины не могут определиться кем им быть, так как находятся меж двух огней. С одной стороны их атакуют феминистки и действительно самодостаточные женщины за их стремление обеспечивать. А с другой, атакуют женщины, которые не планируют в своей жизни работать. В их картине мира логично ненавидеть "пополамщиков".
Где результат атаки феминисток ?) У нас феминизм не нужен был вообще, т.к его заместила другая эгалитарная идея ссср о всеобщем равенстве. И так все работали и женщины и мужчины. Поэтому так равенство и не ценят, т.к реального патриархата не видели, где женщине на улицу нельзя выйти без мужика. Не хотят быть равными, хотят быть хозяевами и иметь рабов.
Как хорошо что я не пополамщик. Вот вы себе проблему нашли)
тяжело найти мужика, который хорошо пополамно готовит и убирает, действительно проблема.
Жаль заграницу закрыли сз
Один амер помню начал с главного)
У меня говорит член 20 см. И он сразу мне понравился ))))
Большой член это эстетика.а я эстет )
Ну и айкью мне важно
Размер бицепса тоже
Ну а потом уже все остальное
Тяжело короче найти пополама
Мужики ценятся действиями, он должен был сразу дикпик прислать члена как у коня с первого сообщения. Тут не то что бы понравился, а любовь с первого взгляда.
Я в бм влюбилась
Когда он снял трусы вечером мы одни на пляже были
До этого я долго не давала ему
Он сразу не мог что ли показать что там идеально
И не бегал бы 2 года как дурррак с розами кольцами и кафе
Я в бм влюбилась
Трусы снял мокрые были и он их выжал и мы пошли с озера в кафе
Я ещё подумала : вот же дебббил
Такое сокровище скрыл от меня
Я в бм влюбилась
2 года без секса. Здесь не хватает пикчи с котом и настольной лампой. И подписью:
«»Настало время оххуительных историй»
Ладно, тут всё ясно 🥱. Баба пустая и глупая
Настоящего пополама у мужжла не бывает. У них только деньги пополам, а готовка, уборка, стирка, глажка, закупка продуктов и пр. -это у них женские обязанности. Пополамщики - это хитроппоопые альфонсы. Ещё и ревновать будут и жизнь женщины контролировать. Да ещё обижаться, что в постеле его женщина не каждый день обслуживает и миннеты не делает.
Настоящего пополама у мужжла не бывает. У них только деньги пополам, а готовка, уборка, стирка, глажка, закупка продуктов и пр. -это у них женские обязанности. Пополамщики - это хитроппоопые альфонсы. Ещё и ревновать будут и жизнь женщины контролировать. Да ещё обижаться, что в постеле его женщина не каждый день обслуживает и миннеты не делает.
Ну миннетты это для импотентов же
Мой бм вообще не приветствовал