Парень работает проводником и врал что он раньше не спал с пассажирками до встречи со мной. Я поэтому и согласилась изначально с ним встречаться, мы познакомились с ним через подругу, потом я узнала от нее, что он ей в прошлом рассказывал, что у него было с пассажиркой. Я спросила сегодня так было или нет, он сказал это было давно когда я только устроился на работу. Потом я сказала что свадьба отменяется, что не хочу так жить, вечно подозревать его, наговорила ему гадости. Он сказал что не хочет говорить о прошлом и на самом деле у него ничего не было, а подруге в прошлом он просто так сказал. И теперь я не знаю где правда, а где ложь. Он еще мне признавался, что в прошлом, до меня, у него и в такси было один раз с пассажиркой. Но если бы знала про поезд, то и встречаться бы не стала. Он говорит главное я после встречи с тобой не изменял тебе. Как выяснить правду и стоит ли дальше быть вместе?
Главное пусть справку покажет с анализами .
Этой пассажиркой и была подруга :)))
С чего он просто подружке то будет трепаться..
Молодец что отменила свадьбу, шли его ***, кобелей исправляет только могила.
Так это до вас было, чего переживать. Другое дело, что на такой работе, у него искушения регулярно будут случаться, попробуй тут устоять.