Гость
Статьи
Парень без моего …

Парень без моего ведома проверяет телефон

случайно заметила, что парень регулярно читает мои переписки, не то что бы мне было что-то скрывать, но мне просто неприятно его недоверия. предложила ему раз хочет проверять мой телефон, то пусть дает свой тоже, но он отказался. в чем прикол?? что это значит? кто был в такой е? может ли быть такое, что на самом деле у него рыльце в пушку, поэтому считает что у меня тоже:((( проецирует свое поведение на меня…..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Океан

Прикол в том что у тебя нет пароля.
Начнет свой тебе отдавать, тогда и ты отдавай. А вообще подло с его стороны, втихую смотрит, а свой не дает.

Гость

Понимает что ты на лево пойдешь

Nana1

Если свой не дает - это не очень хорошо) Там компромат

Гость

Где-то слышала такую фразу, что боится измены тот, кто способен сам изменить. Возможно тот факт что он не дает вам телефон - очень громкий звоночек. Я бы прям на месте заставила отдать его и сразу все посмотреть, а если нет - то пошел вон с таим недоверием.

Василиса

Это ревнивый психопат, расходиться надо.

Весьма подозрительно, что он не хочет давать свой.

Продавшица из Пятёрочки

Автор а какого ххх у тебя телефон без пароля?

Было ровно 7

Не будет давать свой телефон . Разбей ему телефон . Больше смотреть без ведома не будет .
А вообще пусть лечится . Это маленький звоночек больших разборок в будущем . Если такие люди не лечатся ,не работают над своими внутренними проблемами ,то в будущем эти проблемы только увеличиваются . Он может сам писать девкам или изменять ,но получать будете Вы .

Ання
Василиса

Это ревнивый психопат, расходиться надо.

доверие,ага😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: