Здравствуйте. Были серьезные отношения, парню 32, я слегка помладше. Живет с родней, работает. Все было очень хорошо, родня меня любила и радовалась. Все изменилось, когда мч сильно заболел и попросил приехать к нему в дом, я привезла лекарств, а сестра обиделась и устроила мне бойкот. Он ей наврал что я сама без спроса явилась. Далее я уехала к себе, а парень в больницу, сестра без спроса забирает мою вещь и устраивает скандал с моим «разоблачением» дома, ее подруга его бывшая устраивает мне сталкинг и я всех их блокирую. Я не реагировала скандалом, ездила с его матерью его навещать в больницу, таскала тяжелые сумки. В личной беседе назвала поступок сестры воровством, из за чего мать обозлилась на меня: начали называть аферисткой, пускать сплетни что видели как я изменяю и гуляю с кем то (все эти дни я сильно болела дома), ведьмой назвали, что я вообще не участвовала в лечении.
Он выписался и через сутки приехал ко мне: мать по телефону начала скандалить и обзывать меня, я сказала что только он может поговорить с ними и я на контакт настроена. Он сказал что любит меня и видит ревность близких с манипуляциями, собрал свои вещи и ушел. Через час я была в чс у всей семьи, он удалил фото, заблокировал везде. Почему так? #отношения
Какая разница почему так ? Радуйтесь ,что он ушел со своей семьей в прошлое . Или Вам нравится страдать и доказывать что - то?
Нравится быть девочкой для битья ? Он не имеет своего мнения в таком возрасте . Он так жил ,он так будет жить .
то ты разводишься с мужем, то ХЗ.
Сказочница.:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5972426/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5912642/
Какая разница почему так ? Радуйтесь ,что он ушел со своей семьей в прошлое . Или Вам нравится страдать и доказывать что - то?
Нравится быть девочкой для битья ? Он не имеет своего мнения в таком возрасте . Он так жил ,он так будет жить .
Страдать точно не хочется… я обговаривала свои личные границы, просила его одуматься и не поддаваться манипуляциям. Что сейчас тот момент: будет такая жизнь, которую хочет, либо ждать кого положат на кровать. Я ко всем относилась с уважением… а меня оболгали и выставили крайней
Страдать точно не хочется… я обговаривала свои личные границы, просила его одуматься и не поддаваться манипуляциям. Что сейчас тот момент: будет такая жизнь, которую хочет, либо ждать кого положат на кровать. Я ко всем относилась с уважением… а меня оболгали и выставили крайней
Вы не можете ничего изменить в их семье ,а вот в своей жизни - да. Не может он по - другому . Он всю жизнь так жил .
то ты разводишься с мужем, то ХЗ.
Сказочница.:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5972426/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5912642/
Ей платят за разводки, она отрабатывает свои денежки.
Не верю, что тебя послали просто потому, что так мама сказала.
Наверняка были какие-то веские основания
Детский сад, штаны на лямках. «Парень» в 32 годика живет с мамочкой и кучей родственников. Оно вам надо? Вы его семейке свою молодость решили отдать?
Не верю, что тебя послали просто потому, что так мама сказала.
Наверняка были какие-то веские основания
Я тоже так думала, но они даже ему ничего не могут разумного сказать кроме выдумок собственных после конфликта.
Не могу представить что это тупо ревность женщин, у которых я увожу «единственного мужика» из дома
Таскала ему тяжелые сумки в больницу..ошибка,эти му-до=звоны никогда не оценят этого. В этой семейке еб-ну-тые все,мамаша,он,сестра,генетика дау-нов. Повезло,что они исчезли из вашей жизни
Вот правда, автор, Бог Вас уберег от этой семейки. Радуйтесь что не успели родить от такого вот мужчинки, потом всю жизнь были бы с ним общим ребенком связаны
Вот правда, автор, Бог Вас уберег от этой семейки. Радуйтесь что не успели родить от такого вот мужчинки, потом всю жизнь были бы с ним общим ребенком связаны
Спасибо. Хоть меня сказочницей назвали, но в сентябре был развод. Тут же встретила этого мч в надежде на семью, детей. Видимо правда бог отвел…
Какая-то неадекватная семейка. Вам повезло автор, что вы замуж не вышли и не родили
Нет такого слова нервоз.
плохо продумана история,давай лучше