Встречалась с парнем для секса больше года. Ему 20. Недавно решила прекратить эти встречи. А он резко перестал заходить в приложение для знакомств, где мы познакомились (до этого заходил каждый день в течение года). Мы не общались в этом приложении, а сразу перешли в другое. Но я часто туда заходила просто так, и он тоже постоянно был там онлайн.
Манипуляция?
Ни у кого, женщинам секс не нужен
Он уже общается с другими
Кастратина еба_ная.
Хоть на жигу накопи, лох позорный
Психопат на минималках 🤣
Скоро твои старухи передохнут, кто за хрючевом ходить будет?
Твое дряблое очко отымеют специально подготовленные люди.
Просто секс? Или были отношения у вас? Он тебя любил, а ты им просто пользовалась? Если так, то да, манипуляция. Но хочу тебе сказать, что ты, если не попытаешься с ним связаться, то на связь он первый навряд ли выйдет тоже. А если не было отношений, просто секс, то зачем ты ему сейчас? Он уже в другом приложении ищет себе новую девушку
У меня гораздо жёстче: отчим для секса. В соседней теме уже заплевали, но такой поворот судьбы. Встречаемся периодически для секса, он пришёл в семью, когда мне было 15 и никаких отцовских чувств не было изначально.
При всей абсурдности ситуации, в сексе он действительно потрясающий и в свои 23 не могу перестроиться на отношения с парнями ровесниками - кажутся наивными подростками.
Тебе какая разница, манипуляция, не манипуляция, ты ж с нима рассталась. Опилки у кого-то в голове.
Просто секс? Или были отношения у вас? Он тебя любил, а ты им просто пользовалась? Если так, то да, манипуляция. Но хочу тебе сказать, что ты, если не попытаешься с ним связаться, то на связь он первый навряд ли выйдет тоже. А если не было отношений, просто секс, то зачем ты ему сейчас? Он уже в другом приложении ищет себе новую девушку
Я его лублу.
А нищую кастратину ненавижу.
Сгинь с радаров, толстожопая кастратина.- блевотина- психопатина.
Он им нужен гораздо больше и чаще, чем мужикам. Просто они строят из себя эдаких принцесс.
Была знакомая. Библиотекарь , вся такая недотрога, что ты что ты. Но когда все таки дело дошло до койки , тут не описать словами, что она вытворяла. Это какой то монстр. Я до сих пор, спустя 20 лет ее помню
Смешная такая. Не льсти себе. Он с другой встречается.
Или ты думала ты одна у него такая?
Ты если прекратила отношения, то зачем продолжаешь за ним следить, тешишь себя надеждой, что он по тебе исстрадался?
Похоже это он тебя бросил и занялся чем-то или кем-то другим, а не наоборот.
Дп и хрен на него)
Не было такого. Общалась с парнем месяц без секса, заметила, что ищет другую на сайте знакомств, где познакомились. Попрощалась и сказала, пусть ищет дальше.
Считаю, зря встречались для секса. Ведь можно было замуж выйти, там секса еще больше, но еще и любовь.
Пока время на таких тратите, любовь не найдете.
Да, мне отлизал один ублюдок, потом за мной бегал!!!!!!!!
А что смешного? Где тут лесть? Парень явно из-за меня перестал заходить на сайт знакомств, сразу после завершения наших секс-встреч.
Вопрос в том, манипуляция это, чтобы вернуть секс со мной или нет?
А до других его девушек мне не должно быть и дела (хотя у него их нет, есть такая инфа)
Зачем мне ему писать? У нас был просто секс, у него (да и у меня тоже) были чувства, но об отношениях и речи быть не может из-за разницы в ворасте.
Ну это же бред, что он на другом сайте ищет, это самый топовый сайт и зачем ему именно сейчас скрываться от меня, если до этого тут сидел и явно искал кого-то. У нас не было отношений, просто секс
Думаю, мманипулирует, чтобы вернуть этот секс)
Ты если прекратила отношения, то зачем продолжаешь за ним следить, тешишь себя надеждой, что он по тебе исстрадался?
Похоже это он тебя бросил и занялся чем-то или кем-то другим, а не наоборот.
Какие еще отношения? Написано же что просто секс.
Так что никто никого не бросал. Инициатором прекращения секс-встреч был я. Он спокойно отреагировал.
Мне не 15 лет, чтобы хотеть каких-то страданий по мне, наоборот, беспокоюсь за человека.
Зачем мне ему писать? У нас был просто секс, у него (да и у меня тоже) были чувства, но об отношениях и речи быть не может из-за разницы в ворасте.
Ну это же бред, что он на другом сайте ищет, это самый топовый сайт и зачем ему именно сейчас скрываться от меня, если до этого тут сидел и явно искал кого-то. У нас не было отношений, просто секс
Если весь год искал на сайте, пока с вами встречался, не влюблён.
Секс, может, не против вернуть, если другую не нашёл.
Не сидит на сайте, потому что так совпало. Может, грипп у него или занят, или вообще встречается с кем-то.
Какая разница у вас? Знаю семью, где жена на 6 лет старше.
А 13-многовато. Знакомый встречался так ради секса, внешне она не нравилась, искал другую, быстро в итоге расстались они.
Какая разница у вас? Знаю семью, где жена на 6 лет старше.
А 13-многовато. Знакомый встречался так ради секса, внешне она не нравилась, искал другую, быстро в итоге расстались они.
Разница 12 лет. Для меня это не приемлемо в плане отношений. Но дело даже не этом, а в том, что изначально договорились просто спать друг с другом. Внешне я его привлекаю, он меня тоже. Хотя внешность не ключевой фактор для секса. У меня были супер красавчики, но с ними было не так кайфово
Если весь год искал на сайте, пока с вами встречался, не влюблён.
Секс, может, не против вернуть, если другую не нашёл.
Не сидит на сайте, потому что так совпало. Может, грипп у него или занят, или вообще встречается с кем-то.
А кто говорит про влюбленность? Просто чувста, сами не определились какие, но что-то было. Но это не влюбленность точно.
Он был онлайн почти всегда, даже когда болел и встречался с кое с кем)
А тут такое...даже хз что думать.