Девушки, дайте совет. Только без приколов. Для меня это важно.
С МЧ живем уже 5 лет, недавно он приобрел квартиру, которая оформлена на него, так же у него есть бывшая жена и дочь «не …
Не надо лицемерить. К батарее вас не приковали. Вы сами не хотите уходить, да и некуда. Зарабатывать не умеете и не хотите, поэтому рассчитываете пузом чужую недвигу застолбить. А мужчина тоже не дурак, ахает, но кольцеваться не спешит
Какая вы злая. Вы лучше будете мужика защищать чем проявите женскую солидарность и дадите дельный совет.
Вот именно что я с ним не была из за квартиры, влюбилась. А сейчас начинаю головой думать и о себе, а ему можно было бы и поделиться, если он рассчитывает на серьезные отношения со мной и в дальнейшем что то планирует, так же можно и сказать про него, что он со мной ради того чтоб я его обслуживала, да?
Вот именно что я с ним не была из за квартиры, влюбилась. А сейчас начинаю головой думать и о себе, а ему можно было бы и поделиться, если он рассчитывает на серьезные отношения со мной и в дальнейшем что то планирует, так же можно и сказать про него, что он со мной ради того чтоб я его обслуживала, да?
Я не знаю, кто из вас как вкладывается в этих отношениях. Поделиться чем он должен? А вы чем с ним поделитесь?
Никто не думает об его выселении, думаю только о том чтоб его бывшей не досталась квартира в которой я живу и в которую я вкладываюсь, в случае чего.
А нафига вы вкладываетесь в чужую квартиру?! Даже если бы расписались, квартира записана на него, добрачное имущество. Ничего вы не получите.
А вообще, прежде чем сожительствовать по 5 лет, надеясь, что вам что-то обломится, работать надо, и зарабатывать на свою квартиру.
Почему вы так настроены? Да уж и тд. Поставьте себя на мое место, я младше его, расходится он не хочет. То есть я ему дорога. Если бы меня никто не держал и ему все равно было бы,я бы ушла от него и строила бы все по-новому.
Да я думаю о своем будущем, так как его бывшая жена и дочь как сыры в масле катаются, им это наследство не сильно то и нужно.
Я думаю любая нормальная женщина будет думать в первую очередь о себе о своем потомстве и о своем будущем, а не о бывших женах и их детях…
Расходиться он не хочет, потому что другую такую дурочку, извините, еще нужно поискать. Вы для него УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА.
Если бы дорожил вами, женился бы официально.
Поэтому в вашем случае разговор короткий - пусть официально женится. Время только теряете. Может еще встретите нормального мужчину, купите общую квартиру. А не будете на птичьих правах у сожителя жить.
Расходиться он не хочет, потому что другую такую дурочку, извините, еще нужно поискать. Вы для него УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА.
Если бы дорожил вами, женился бы официально.
Поэтому в вашем случае разговор короткий - пусть официально женится. Время только теряете. Может еще встретите нормального мужчину, купите общую квартиру. А не будете на птичьих правах у сожителя жить.
И вот меня всегда интересовал вопрос.
Почему за время сожительства мужик в шоколаде и квартирой разжился, а она как была бедной сироткой так и осталась?
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком обольщаетесь думая, что вы "дороги" мужику.
Хотя может вы ему и правда для него ценная, бесплатные домработницы не всегда попадаются, а вы на него 5 лет пашете, сейчас квартирку ему обставите, ремонтик сделаете, будете поддерживать его квартиру в хорошем состоянии ровно до того момента пока он не встретит любовь всей жизни, а вам пинок под зад отвесит.
Как мерзки бабы, использующие уменьшительно-ласкательные слова: квартирку, ремонтик .....
Потому что гомно из прошлого всегда должно оставаться в прошлом и не рассчитывать после развода даже на соплю из носа
В данной теме только автор г...
На ней даже не женился ее сожитель за 5 лет!!! И не выделил официально долю в квартире, даже если он против брака, то мог бы в совместное купить квартиру.
Он об автора ноги вытер, а она сидит надеятся на что-то пытается 😄
почему его квартира должна достаться тебе и твоему ребенку?
Бывший женатик "с прицепом", купил СЕБЕ жилье, 5 лет живет с тобой и судя по всему вы не расписаны. И ты хочешь от него рожать? По ходу у тебя с логикой вообще проблемы. Как можно так жить, не понимаю.
На ней даже не женился ее сожитель за 5 лет!!! И не выделил официально долю в квартире, даже если он против брака, то мог бы в совместное купить квартиру.
Он же не идиот, чтоб выделять долю в своей квартире. Или покупать общую в браке с автором, которая себе на ногти работает. Ребенок у него уже есть. Самой же авторше нужен не ребенок, а возможность отжать чужую недвигу брюхом.
Если автор красива, может свои чары на 60-70 летнем опробовать. А ее сожитель слишком молод для маразма.
По факту вы ему никто, со жительница. Чем он должен поделиться?! Живёте в его квартире, ненавидите его ребёнка и строите козни, что бы его ребёнку не досталось наследство.
Может вашему мужчине вообще совместный ребёнок с вами не нужен, раз уж он женился на вас за столько лет не удосужился.
Вы планы строите, имущество в мыслях делите на несуществующего ребёнка. Ребёнок пока ваш только в вашей голове, а мужику он с большой долей вероятности, вообще не нужен. Мужик кивает, поддакивает, поддерживает легенду, а сам ни жениться, ни плодиться с вами не планирует.
Он же не идиот, чтоб выделять долю в своей квартире. Или покупать общую в браке с автором, которая себе на ногти работает. Ребенок у него уже есть. Самой же авторше нужен не ребенок, а возможность отжать чужую недвигу брюхом.
Если автор красива, может свои чары на 60-70 летнем опробовать. А ее сожитель слишком молод для маразма.
Конечно он не идиот, а очень ушлый 😄
Ну и что, что 5 лет на него потратили? Это же не значит, что нужно остаток жизни на него слить.
Вы еще молодая. Расставайтесь с ним. Найдете себе свободного мужчину, создадите семью, родите желанного ребенка.
Эту квартиру вы в любом случае будете делить как минимум с ребенком от первого брака. Дети - наследники первой очереди. Так что если у вас будет один ребенок, то только 50% доли отойдет ему, а вторая половина ребенку от первого брака.
А если вдруг его маменька переживет вашего мч, то вашему ребенку достанется только 33% квартиры, так как родители тоже наследники первой очереди.
С чего это я должна любить его ребенка, я на данный момент в слабой позиции, когда не я решаю и не я контролирую все, я хочу это изменить
Ну и что, что 5 лет на него потратили? Это же не значит, что нужно остаток жизни на него слить.
Вы еще молодая. Расставайтесь с ним. Найдете себе свободного мужчину, создадите семью, родите желанного ребенка.
Эту квартиру вы в любом случае будете делить как минимум с ребенком от первого брака. Дети - наследники первой очереди. Так что если у вас будет один ребенок, то только 50% доли отойдет ему, а вторая половина ребенку от первого брака.
А если вдруг его маменька переживет вашего мч, то вашему ребенку достанется только 33% квартиры, так как родители тоже наследники первой очереди.
Если разведены официально, то бывшая жена уже никакой супружеской доли в наследстве не имеет. Только ребенок.
И вот меня всегда интересовал вопрос.
Почему за время сожительства мужик в шоколаде и квартирой разжился, а она как была бедной сироткой так и осталась?
Насколько я поняла, автор переехала к нему, когда у него уже была своя квартира. Меня интересует другой вопрос - почему как автор за 5 лет не накопила на первоначальный взнос (я уже не говорю на квартиру)? Живет у мужчины, наверняка основные траты на нем. Что мешало ей выучиться, сделать карьеру с хорошей зарплатой? Сейчас бы не вставал вопрос «а достанется ли мне квартира?»
Ты ду/ра что ли, зачем своей жилплощадью делиться?
Почему вы так настроены? Да уж и тд. Поставьте себя на мое место, я младше его, расходится он не хочет. То есть я ему дорога. Если бы меня никто не держал и ему все равно было бы,я бы ушла от него и строила бы все по-новому.
Да я думаю о своем будущем, так как его бывшая жена и дочь как сыры в масле катаются, им это наследство не сильно то и нужно.
Я думаю любая нормальная женщина будет думать в первую очередь о себе о своем потомстве и о своем будущем, а не о бывших женах и их детях…
Милочка,вам бы к юристу сходить и консультацию получить!А вообще если честно не понимаю,когда женщины ради денег тратят свою жизнь, на кого то другого.Как то мерзко!
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком обольщаетесь думая, что вы "дороги" мужику.
Хотя может вы ему и правда для него ценная, бесплатные домработницы не всегда попадаются, а вы на него 5 лет пашете, сейчас квартирку ему обставите, ремонтик сделаете, будете поддерживать его квартиру в хорошем состоянии ровно до того момента пока он не встретит любовь всей жизни, а вам пинок под зад отвесит.
Я тоже такого мнения.
Спасибо, я теперь начала задумываться о том, может мне это все не нужно? Бросить его и жить своей жизнью
Это здравый смысл заговорил в твоей голове!Если у тебя папик, то разводи его купить тебе квартиру отдельно.Если просто мужик тебя обожающий,а тебе он не вперся,то не вздумай рожать!Детей не обрекай на несчастное существование!
Честно сказать меня жаба поддушивает, оттого что у его бывшей жены все есть, наверное это зависть… И я не хочу чтоб она еще и квартиру получила в случае чего, со своей дочкой. Поэтому подняла эту тему…(
А бывшая жена тоже жила с ним из за денег?При чем тут жаба?Вы его просто не любите.А он любит дочь свою больше чем вас.