Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Девушки, дайте совет. Только без приколов. Для меня это важно.

С МЧ живем уже 5 лет, недавно он приобрел квартиру, которая оформлена на него, так же у него есть бывшая жена и дочь «не …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Не надо лицемерить. К батарее вас не приковали. Вы сами не хотите уходить, да и некуда. Зарабатывать не умеете и не хотите, поэтому рассчитываете пузом чужую недвигу застолбить. А мужчина тоже не дурак, ахает, но кольцеваться не спешит

Какая вы злая. Вы лучше будете мужика защищать чем проявите женскую солидарность и дадите дельный совет.

Автор
Гость

То есть, он вам нужен был только из за квартиры…. Молодец, высокие отношения

Вот именно что я с ним не была из за квартиры, влюбилась. А сейчас начинаю головой думать и о себе, а ему можно было бы и поделиться, если он рассчитывает на серьезные отношения со мной и в дальнейшем что то планирует, так же можно и сказать про него, что он со мной ради того чтоб я его обслуживала, да?

Гость
Автор

Вот именно что я с ним не была из за квартиры, влюбилась. А сейчас начинаю головой думать и о себе, а ему можно было бы и поделиться, если он рассчитывает на серьезные отношения со мной и в дальнейшем что то планирует, так же можно и сказать про него, что он со мной ради того чтоб я его обслуживала, да?

Я не знаю, кто из вас как вкладывается в этих отношениях. Поделиться чем он должен? А вы чем с ним поделитесь?

Гость
Автор

Почему, а если ребенок прописан будет мой?
Жаль время свое, столько жила и посвятила себя человеку, а в итоге останусь у разбитого корыта?

Потому чио по заклнам РФ любовницам шиш а не кв

Михална
Автор

Никто не думает об его выселении, думаю только о том чтоб его бывшей не досталась квартира в которой я живу и в которую я вкладываюсь, в случае чего.

А нафига вы вкладываетесь в чужую квартиру?! Даже если бы расписались, квартира записана на него, добрачное имущество. Ничего вы не получите.
А вообще, прежде чем сожительствовать по 5 лет, надеясь, что вам что-то обломится, работать надо, и зарабатывать на свою квартиру.

Михална
Автор

Почему вы так настроены? Да уж и тд. Поставьте себя на мое место, я младше его, расходится он не хочет. То есть я ему дорога. Если бы меня никто не держал и ему все равно было бы,я бы ушла от него и строила бы все по-новому.

Да я думаю о своем будущем, так как его бывшая жена и дочь как сыры в масле катаются, им это наследство не сильно то и нужно.
Я думаю любая нормальная женщина будет думать в первую очередь о себе о своем потомстве и о своем будущем, а не о бывших женах и их детях…

Расходиться он не хочет, потому что другую такую дурочку, извините, еще нужно поискать. Вы для него УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА.
Если бы дорожил вами, женился бы официально.
Поэтому в вашем случае разговор короткий - пусть официально женится. Время только теряете. Может еще встретите нормального мужчину, купите общую квартиру. А не будете на птичьих правах у сожителя жить.

Гость
Михална

Расходиться он не хочет, потому что другую такую дурочку, извините, еще нужно поискать. Вы для него УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА.
Если бы дорожил вами, женился бы официально.
Поэтому в вашем случае разговор короткий - пусть официально женится. Время только теряете. Может еще встретите нормального мужчину, купите общую квартиру. А не будете на птичьих правах у сожителя жить.

И вот меня всегда интересовал вопрос.
Почему за время сожительства мужик в шоколаде и квартирой разжился, а она как была бедной сироткой так и осталась?

Гость
Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы слишком обольщаетесь думая, что вы "дороги" мужику.

Хотя может вы ему и правда для него ценная, бесплатные домработницы не всегда попадаются, а вы на него 5 лет пашете, сейчас квартирку ему обставите, ремонтик сделаете, будете поддерживать его квартиру в хорошем состоянии ровно до того момента пока он не встретит любовь всей жизни, а вам пинок под зад отвесит.

Как мерзки бабы, использующие уменьшительно-ласкательные слова: квартирку, ремонтик .....

Гость
Гость

И?
Ещё одна квартира ей не лишняя будет.
С чего она должна отказывать от квартиры родного отца?

Потому что гомно из прошлого всегда должно оставаться в прошлом и не рассчитывать после развода даже на соплю из носа

Гость
Гость

Потому что гомно из прошлого всегда должно оставаться в прошлом и не рассчитывать после развода даже на соплю из носа

Ребенок это не гомно это будущее.

Гость
Автор

Жаль время свое, столько жила и посвятила себя человеку, а в итоге останусь у разбитого корыта?

Надо было себе посвещать

Гость
Автор

Никто не думает об его выселении, думаю только о том чтоб его бывшей не досталась квартира в которой я живу и в которую я вкладываюсь, в случае чего.

А зачем ты вкладываешся?

Гость
Гость

Как мерзки бабы, использующие уменьшительно-ласкательные слова: квартирку, ремонтик .....

Ты истерик - невростеник что ли?

Гость
Гость

В данной теме только автор г...
На ней даже не женился ее сожитель за 5 лет!!! И не выделил официально долю в квартире, даже если он против брака, то мог бы в совместное купить квартиру.
Он об автора ноги вытер, а она сидит надеятся на что-то пытается 😄

Гость
Автор

Нет конечно, не дай бог. Я такого не желаю. Я лишь говорю о том, сто в жизни всякое может быть.

Он может 100 лет проживёт, а вы собрались рожать ребёнка без своей квартиры и вне брака. Как то это не логично

Гость

почему его квартира должна достаться тебе и твоему ребенку?

Гость

Бывший женатик "с прицепом", купил СЕБЕ жилье, 5 лет живет с тобой и судя по всему вы не расписаны. И ты хочешь от него рожать? По ходу у тебя с логикой вообще проблемы. Как можно так жить, не понимаю.

Гость
Гость

На ней даже не женился ее сожитель за 5 лет!!! И не выделил официально долю в квартире, даже если он против брака, то мог бы в совместное купить квартиру.

Он же не идиот, чтоб выделять долю в своей квартире. Или покупать общую в браке с автором, которая себе на ногти работает. Ребенок у него уже есть. Самой же авторше нужен не ребенок, а возможность отжать чужую недвигу брюхом.
Если автор красива, может свои чары на 60-70 летнем опробовать. А ее сожитель слишком молод для маразма.

Гость
Автор

По факту вы ему никто, со жительница. Чем он должен поделиться?! Живёте в его квартире, ненавидите его ребёнка и строите козни, что бы его ребёнку не досталось наследство.
Может вашему мужчине вообще совместный ребёнок с вами не нужен, раз уж он женился на вас за столько лет не удосужился.
Вы планы строите, имущество в мыслях делите на несуществующего ребёнка. Ребёнок пока ваш только в вашей голове, а мужику он с большой долей вероятности, вообще не нужен. Мужик кивает, поддакивает, поддерживает легенду, а сам ни жениться, ни плодиться с вами не планирует.

Гость
Гость

Он же не идиот, чтоб выделять долю в своей квартире. Или покупать общую в браке с автором, которая себе на ногти работает. Ребенок у него уже есть. Самой же авторше нужен не ребенок, а возможность отжать чужую недвигу брюхом.
Если автор красива, может свои чары на 60-70 летнем опробовать. А ее сожитель слишком молод для маразма.

Конечно он не идиот, а очень ушлый 😄

Гость
Гость

А по моему он обычный. Скажите вы много встречали мужчин, которые квартиры дарят левым тётям, просто так?

Гость
Гость

Он здравомыслящий.

Гость
Гость

А по моему он обычный. Скажите вы много встречали мужчин, которые квартиры дарят левым тётям, просто так?

Может он просто штамп не любит, но авторшу за жену считает, так чего б и не отписал ей про квартиры?

Гость
Гость

Может он просто штамп не любит, но авторшу за жену считает, так чего б и не отписал ей про квартиры?

* пол квартиры

Гость
Гость

Он здравомыслящий.

Он хитрый, но авторша этого не понимает. Она на него 5 лет жизни в пустую потратила.

Гость
Гость

С чего ради кому то дарить пол квартиры? Тем более когда есть свои дети. А новая тётка не факт что вообще родит, да и ему это не надо.

Гость

Ну и что, что 5 лет на него потратили? Это же не значит, что нужно остаток жизни на него слить.
Вы еще молодая. Расставайтесь с ним. Найдете себе свободного мужчину, создадите семью, родите желанного ребенка.
Эту квартиру вы в любом случае будете делить как минимум с ребенком от первого брака. Дети - наследники первой очереди. Так что если у вас будет один ребенок, то только 50% доли отойдет ему, а вторая половина ребенку от первого брака.
А если вдруг его маменька переживет вашего мч, то вашему ребенку достанется только 33% квартиры, так как родители тоже наследники первой очереди.

Гость

С чего это я должна любить его ребенка, я на данный момент в слабой позиции, когда не я решаю и не я контролирую все, я хочу это изменить

Гость
Гость

Ну и что, что 5 лет на него потратили? Это же не значит, что нужно остаток жизни на него слить.
Вы еще молодая. Расставайтесь с ним. Найдете себе свободного мужчину, создадите семью, родите желанного ребенка.
Эту квартиру вы в любом случае будете делить как минимум с ребенком от первого брака. Дети - наследники первой очереди. Так что если у вас будет один ребенок, то только 50% доли отойдет ему, а вторая половина ребенку от первого брака.
А если вдруг его маменька переживет вашего мч, то вашему ребенку достанется только 33% квартиры, так как родители тоже наследники первой очереди.

Если разведены официально, то бывшая жена уже никакой супружеской доли в наследстве не имеет. Только ребенок.

Гость
Гость

Он хитрый, но авторша этого не понимает. Она на него 5 лет жизни в пустую потратила.

Ей никто не мешал зарабатывать для себя и купить хотя бы малогабаритку.

Гость
Гость

Ей никто не мешал зарабатывать для себя и купить хотя бы малогабаритку.

Это да.
Чё автор целых пять лет делала, непонятно.

Михална
Гость

И вот меня всегда интересовал вопрос.
Почему за время сожительства мужик в шоколаде и квартирой разжился, а она как была бедной сироткой так и осталась?

Насколько я поняла, автор переехала к нему, когда у него уже была своя квартира. Меня интересует другой вопрос - почему как автор за 5 лет не накопила на первоначальный взнос (я уже не говорю на квартиру)? Живет у мужчины, наверняка основные траты на нем. Что мешало ей выучиться, сделать карьеру с хорошей зарплатой? Сейчас бы не вставал вопрос «а достанется ли мне квартира?»

Гость
Гость

Ребенок это не гомно это будущее.

Это будущее для матери, а не для ушедшего из семьи отца

Гость
Гость

Ты истерик - невростеник что ли?

А ты инфантилка?

Гость
Гость

Ты ду/ра что ли, зачем своей жилплощадью делиться?

Гость

Это да.
Чё автор целых пять лет делала, непонятно.

Ждала у моря погоды.

Гость
Автор

Потому что у ребенка есть квартира

и что?
с какой стати вы будете решать сколько тому ребенку иметь квартир?

Автор
Гость

и что?

Потому что хочу так

Автор
Гость

и что?

Квартира покупалась когда мы уже прожили вместе 4 года.считаю эту квартиру своим домом тоже, а не наследством ребенка и бывшей

Гость
Автор

А вы с этим чкло были из-за квартиры? И ребенка хотите родить ради того, что имеет мужчина, который вам даже не муж? Это низко.

Гость
Автор

Почему вы так настроены? Да уж и тд. Поставьте себя на мое место, я младше его, расходится он не хочет. То есть я ему дорога. Если бы меня никто не держал и ему все равно было бы,я бы ушла от него и строила бы все по-новому.

Да я думаю о своем будущем, так как его бывшая жена и дочь как сыры в масле катаются, им это наследство не сильно то и нужно.
Я думаю любая нормальная женщина будет думать в первую очередь о себе о своем потомстве и о своем будущем, а не о бывших женах и их детях…

Милочка,вам бы к юристу сходить и консультацию получить!А вообще если честно не понимаю,когда женщины ради денег тратят свою жизнь, на кого то другого.Как то мерзко!

Гость
Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы слишком обольщаетесь думая, что вы "дороги" мужику.

Хотя может вы ему и правда для него ценная, бесплатные домработницы не всегда попадаются, а вы на него 5 лет пашете, сейчас квартирку ему обставите, ремонтик сделаете, будете поддерживать его квартиру в хорошем состоянии ровно до того момента пока он не встретит любовь всей жизни, а вам пинок под зад отвесит.

Я тоже такого мнения.

Гость
Автор

Спасибо, я теперь начала задумываться о том, может мне это все не нужно? Бросить его и жить своей жизнью

Это здравый смысл заговорил в твоей голове!Если у тебя папик, то разводи его купить тебе квартиру отдельно.Если просто мужик тебя обожающий,а тебе он не вперся,то не вздумай рожать!Детей не обрекай на несчастное существование!

Гость
Автор

Честно сказать меня жаба поддушивает, оттого что у его бывшей жены все есть, наверное это зависть… И я не хочу чтоб она еще и квартиру получила в случае чего, со своей дочкой. Поэтому подняла эту тему…(

А бывшая жена тоже жила с ним из за денег?При чем тут жаба?Вы его просто не любите.А он любит дочь свою больше чем вас.

Гость
Гость

Милочка,вам бы к юристу сходить и консультацию получить!А вообще если честно не понимаю,когда женщины ради денег тратят свою жизнь, на кого то другого.Как то мерзко!

Мерско, когда ты свои фантазии проицируешь на невинных людей

Гость
Автор

Квартира покупалась когда мы уже прожили вместе 4 года.считаю эту квартиру своим домом тоже, а не наследством ребенка и бывшей

Считать можете что угодно, хоть песчинки на берегу океана. Эта квартира - именно наследство ребенка. А вы нищуха. Смотрите на мир реально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: