Юношу которого до свадьбы ласкал только ветер. Чистого, хранящего свою любовь и тело для жены. Скромного, морально и духовно развитого. 💝 Чтобы быть первой кто сорвёт его сладкий плод и единственной в его сердце и постели до конца наших жизней.
Тоже ищу такого. Еще желательно чтобы при всем этом он был нереальным красавчиком с красивым телом и ростом 190
Чево-чево ты там у него оторвать собралась?
Таким, как вы описали, должен быть современный мужчина!
В детсаде ищи, целомудренная ТПха
На ай ти курсах.
доход от 5 мил и чтобы все мне давал до копейки статусный маскулин примат а потом развод и раздел совместного и на алики
Тоже ищу такого. Еще желательно чтобы при всем этом он был нереальным красавчиком с красивым телом и ростом 190
И еще чтобы был очень умным, и очень богатым, и имел влиятельных родственников и исключительно хороший характер.
И воще мне нужен принц на белом коне, в крайнем случае сойдет конь другого цвета.
Ищи среди 18-22 лет
Я был таким:)
Сообщение было удалено
мнение поюзанного мужлана не интересует
Да любой мужчина может сказать, что он девственник. Но как вы это проверите?)))
Это видно по лицу и манере поведения. Я девственник, и часто люди угадывают это по моим внешним признакам, особенно девушки. Для меня это очень неприятно, из-за этого испытываю чувство стыда и неловкости. Я хочу выглядеть как недевственник, но я не знаю, что для этого нужно, какое выражение лица у меня должно быть, как себя держать.
А теперь без шуток. Такие бывают но ОЧЕНЬ редко. Может в старину такое было чаще, не знаю. Хотя если Вы ищете духовного развития, то это хорошо.
Запросам можешь соответствовать?
Сообщение было удалено
слава богу я толстая и страшная и меня это наказание в виде сморщеного писюна обойдет стороной
Не, ну это прям серьезно?) Контакты нужны тогда или сюда стучи https://talkrooms.ru/#+jNSkVQP
Тот кто действительно ищет, тот найдет обязательно.
Так а чё про возраст ничего не указано?
Скажите честно, вы инЦелка?