Ради юмора тут написал тему про тарелочниц,удивило,как же разобщены женщины!ищи говорят страшную а не красотку,она тебе за тарелку супу даст!красотки бесплатно что ли кушают)?а вдруг не красивая интересный собеседник со схожими взглядами,подружимся,а мне для друзей палчну накрыть не жалко!
Кому ты сдался, береги свои три копейки и ржавый драндулет. И кушай у мамы, это дешевле
ничего не понятно, но очень интересно
Ого, как тебя перспектива спать со страшилкой за тарелку супа зацепила-то😆
Вы всю свою жизнь тратите на обмусоливание женщин, которые вам не нравятся. Займитесь чем-то более созидательным. Хобби там, заработки, повышение своего статуса, саморазвитие. Над обидами своими поработайте. А то фигней заняты весь день
что хотел сказать-то, болезный?!
Местные женщинки часто вызывают жалость когда они начинают что-то писать
Его забавляет, что вы предположительно питаетесь за счет мужчин в ресторанах в обмен на секс и вас этой возможности лишил кто то, возмножно, аффтыр, вы в горе и отчаянии, не знаете, что делать, а аффтыр злорадствует.Примерно как то так.
Да тут большинство тем "ради юмора" написано. Юмор только однообразный и специфический.
Его забавляет, что вы предположительно питаетесь за счет мужчин в ресторанах в обмен на секс и вас этой возможности лишил кто то, возмножно, аффтыр, вы в горе и отчаянии, не знаете, что делать, а аффтыр злорадствует.Примерно как то так.
Вернее, вы аффтыра хотели развести на бесплатный обед, а аффтыр вас прокатил.Аффтыр на коне.
Ты написать то связано не можешь, а чём с тобой тарелочнить?
🤣🤣👏👏
Спасибо всем кто отвечает в тему, смеюсь до слёз!
Какой-то поток сознания. Никто никому не должен давать за тарелку супа. Ожидать секс в качестве "оплаты" за поход в ресторан - это мужской шизофренический бред. Нет у вас денег на ресторан - не ходите в ресторан, делов-то. Хотите гарантированный секс за определенную плату - обращайтесь к профессионалкам. Я сколько раз ни читала эти темы, не могу понять, в чем прикол вымогать с женщин секс в обмен на еду. Откуда вообще эта мода взялась.
Мсти и д ро кай! Это твоя судьба