Они у него наполовину седые и длина чуть ниже плеч, негустые. Мужчину люблю, и стараюсь его выбор принять. Тело красивое, сам бизнесмен, но вот этот момент… девушки, может я загоняюсь? Вы как к такому относитесь? Я даже не понимаю как его воспринимают подчиненные с хвостиком этим… как то несерьезно все это. Или нормально? По возрасту? #волосы
Загоняетесь. Я обожаю мужчин с длинными волосами. Особенно, если творческий человек, умеет играть на музыкальном инструменте - так вообще сказка!
А короткие волосы навевают мысли в лучшем случае об армии или в худшем о тюрьме, уж простите.
Вас понимаю. Надеюсь, что случай не ваш, но иногда совершенно мерзотное зрелище получается. Может его к парикмахеру хорошему отправить покрасить-постричь, чтобы потом формировать в хвост не три седые волосины, а прическу?
Русалк на пенсии. С дугой стороны повезло ещё что не лысый...
Некоторым мужчинам очень идут такие прически. Но это если волосы хорошие,а вы говорите,что там 3 волосинки. Это как-то не очень. Можно подобрать другую стрижку,которая ему пойдет. Не обязательно очень короткую. Сами подумайте и попробуйте его уговорить. Если что,волосы снова отрастут.
Въ срѣдѣ рокъ-музыки волосы до плѣч нѣесмь длинные, это обычная норма. Я понимаю, что крѣпостнымъ крѣстьянамъ такой длины волосы запрѣщалъ баринъ, но тѣ врѣмѣна бѣзвозвратно прошли.
Мне нравятся мужчины с длинными волосами, с уложенными хвостиками и тому подобное. Но от прически тоже многое зависит, если у него просто на голове седые не ухоженные растрепанные патлы - наверное, это не очень хорошо.
Вас понимаю. Надеюсь, что случай не ваш, но иногда совершенно мерзотное зрелище получается. Может его к парикмахеру хорошему отправить покрасить-постричь, чтобы потом формировать в хвост не три седые волосины, а прическу?
Он у меня спрашивает «нравится ли тебе?». Мне кажется на людях сам стесняется, но менять видимо пока ничего не думает.
Честно, будь он не моим любимым человеком, решила бы что дядька с ума сошел
Сообщение было удалено
Молодости на мой взгляд не прибавляет(