Встречаемся с парнем пару месяцев, но влюбленности с его стороны пока не вижу, только симпатию. Он говорит, что будет любовь или нет, зависит от судьбы, а мне кажется, я просто рано перестала ломаться, а ведь мужчина должен добиваться.
Как вы думаете, можно ли влюбить в себя мужчину? Какие есть способы и тактики? Или уже оставить все как есть и бросить его?
Всё...сломалась...пишите письма.
За 3 месяца самая сильная влюбленность проходит, если она была, а если не было - то и не будет.
Если вы уже 2 месяца встречаетесь, то пора сворачивать лавочку.
Вашим отношениям уже приговор и вердикт вынесен - будущего нет.
Ну расскажи ему, что он должен тебя добиваться, а то не вкурсе, видимо
Если он все перекладывает на судьбу, включая собственные чувства, вы подумайте, вам точно нужен этот мужчина? Он вам потом скажет, что будут деньги или нет зависит от судьбы
Господи, почему я такая доверчивая????
Боженька, избавь меня от всех уродов, пожалуйста!
Помоги мне!
Урод, отвали
Если сразу влюблённость не случилась, любви не будет. Это только женщины при начальной симпатии и за достойное к ней отношение могут увидеть лучшее, что есть в мужчине. И полюбить. У мужчин такого нет.
Я сам вляпался по уши , и бездонно... влюблюнный в вас мужчина , как дурачок... вы это определите.
Месячные в чай уже пробовала, на брудершафт?
Нет,женщина должна добиваться мужчину, если хочет замуж.
Можно. Всё просто. Не заставляй работать, корми жирной пищей, наливай алкоголь. И он будет жить с тобой до конца жизни. Это же мечта мужская, такая жизнь. Никто не хочет работать и быть главой семьи.
У них привязанность через пол-года наступает. Хорошо выглядите, давайте, не выносите мозг, хвалите и будет Вам счастье.
не будет ничего
Зачем вам это?? Что бы что??? Манипулировать им??? Ведь именно эту цель вы преследуете???