Как часто вам звонит или пишет ваш мужчина, если не живете вместе ? Познакомились с мужчиной 4 мес встречаемся. Раньше писал каждый день. После первого секса стал прохладнее.
Автор если вам не 15, думаю вы понимаете что будет дальше. К сожалению многие мужчины особенно нарциссы именно так и делают. Все чего он хотел от вас - он уже получил. Других более серьезных намерений скорее всего он не имеет. Советую уйти красиво и гордо его послать, сказав что появился мужчина побогаче, посерьезнее и поперспективнее. К сожалению конец этой пьесы всем давно известен, вас постепенно сольют, либо будут писать очень редко чтобы держать на всякий случай как запасной вариант
Тыж в Тайлант хотела, шмонька зачесалась а терь плачешь.
Чё с квартирой в Тайланте ??
---"""...Не хочу замуж вообще
В 34 года поняла , что вообще не хочу замуж и детей. Квартиру и машину заработала, хочу еще купить квартиру в Тайланде и радоваться. Я одна такая?
02 января, 18:11
Автор
[1305493351]...."
У меня также было. Писал каждый день с утра до вечера, как одержимый. Охладел даже не после секса, а после интимных фоток. Начал издеваться очень тонко, унижать меня. В общем пикаперы так делают, больные на голову
У меня также было. Писал каждый день с утра до вечера, как одержимый. Охладел даже не после секса, а после интимных фоток. Начал издеваться очень тонко, унижать меня. В общем пикаперы так делают, больные на голову
, "..больные на голову..."
А у вас кто фотки шлёт---с головой порядок.
Логика отпадная.
Отношения были на расстоянии, никто никого не трахал. Поменьше осуждайте других. Мужики сами сначала разводят девушек на фотки, сказки плетут про любовь, а потом кидают. Так это вопрос не к морали девушки, а к морали того мужла
ну да..
Лапша она такая..
Не вы виноваты что ходите с лапшой на ушах, в розовых очках и с отключенным мозгом.
Лохушки и есть лохушки( ума-то нету ).
подросли чуток и давааай слать фотки своей шмоньки всем подряд.
В 34 года поняла , что вообще не хочу замуж и детей. Квартиру и машину заработала, хочу еще купить квартиру в Тайланде и радоваться. Я одна такая?
Автор
[1305493351]...."
*** , я тебя мои посты не просила отслеживать .
Автор
[1305493351]...."
И кто сказал , что я замуж захотела? А что, встречаться без замуж нельзя?
Каждый день
У меня также охладел после секса, у нас, правда, на 3м свидании был, потом мурыжил меня недели 2, пропал на 3 дня нашелся, я в ответ игнорила его 3 дня, потом встретились, вместе больше года, видимся каждый день. Кстати, когда мурыжил меня, я также на форуме советовалась, что с ним делать.
У меня также охладел после секса, у нас, правда, на 3м свидании был, потом мурыжил меня недели 2, пропал на 3 дня нашелся, я в ответ игнорила его 3 дня, потом встретились, вместе больше года, видимся каждый день. Кстати, когда мурыжил меня, я также на форуме советовалась, что с ним делать.
Я ему, кстати, первая никогда не писала и не звонила.
Вы выяснили причину его поведения?