Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого прогуляться в парке?

на первом свидании? даже если минус? или вы зимой на улицу не выходите и как медведи впадаете в спячку?
15 минут можно прогулятся и пойти по домам и решить надо оно или нет

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вхахха простите. Я не со зла )отношусь к полным нормально) просто хочет Анджелину Джоли по парку выгуливать

По парку, так не вопрос. Только темы такого общения высокодуховные, чтение стихов, разговоры о важном, без всяких там ваших неизменных инстинктов. Так готовы с девушкой по паркам гулять? Зная, что вам не отломится

Гость

А как вы в пуховике оцените фигуру? Сейчас пуховики на всех типа "бочка".

🤣Он её в парке прижмёт к дереву и ощупает

ананас

Не, лучше в клуб с его друзьями(желательно с кавказцами и неграми).
Сразу можно получить весь спектр эмоций от aнaльного проникновения до красных от cпeрмы глаз. Правда будет дебаф в районе менталки, а так норм.

Гость

А потом что, дома Доширак тётке жрать?

Гость

я просто не люблю гулять. но иногда гуляю с подружкой. трещим без умолку. а что можно понять о человеке за 15 минут?

Гость

Сразу решаю - такое не надо. Гуляй сам

Гость
Черт с горы

Это кто так говорит? Для меня свидание меньше часа-полутора это странно... Нужно успеть расслабиться, привыкнуть к обществу нового человека, поговорить, обсудить что-то. Какие полчаса, или тем более 15 минут?

Он же как на иголках будет все 15 минут, мало ли , аппетит нагуляется у девушки

Гость
Гость

Я как то пошла с таким, поела за свой счет при чем в пиццерии (не ресторан) и домой пошла. Попросила больше не беспокоить. Он 2 года уже написывает с разных аккаунтов 🤣не поймет что не так. Я игнорирую

Гость
Гость

Эта девушка не для меня, но уверен, такая найдет своего мужчину. Мне уже 30+. В таком возрасте женщины уже знают, чего хотят. Им не нужно по 4 месяца ждать. Мне моя девушка тоже не изменяет, хотя секс был в на 5-й встрече.

Ржу не магу. Алень. Не изменяет ему, ага, как же, только рогами скоро в дверь не пролезешь. Мужики, запомните уже, девушки дают вам на первых свиданках не потому что вы такие окккуенные, а потому что девушка слаба на передок и в принципе при случае дать слить в себя постороннему мужику для нее ничетакова. Так что, рогатенький Аленяшка, твои рожки только дело случая и времени!))) У таких девчуль целый список таких как ты, просто с тобой она сейчас общается поплотнее, но, в любой момент ее какой-нибудь трахххаль про нее на безрыбье вспомнит, наберёт намерок и. ..понеслась душа в рай!)))

Гость

Ну знаешь, летом может и нормально. Но когда на улице минус 20, то как то не до прогулок и не до сравнений, надо или не надо дальше встречаться, не до этого.

Гость
Гость

Ржу не магу. Алень. Не изменяет ему, ага, как же, только рогами скоро в дверь не пролезешь. Мужики, запомните уже, девушки дают вам на первых свиданках не потому что вы такие окккуенные, а потому что девушка слаба на передок и в принципе при случае дать слить в себя постороннему мужику для нее ничетакова. Так что, рогатенький Аленяшка, твои рожки только дело случая и времени!))) У таких девчуль целый список таких как ты, просто с тобой она сейчас общается поплотнее, но, в любой момент ее какой-нибудь трахххаль про нее на безрыбье вспомнит, наберёт намерок и. ..понеслась душа в рай!)))

Да да, те что дают паркоходам еще половине города дают.

Гость
Гость

Им такая не нужна! Им нужна 20 летка девственница(но чтобы все умела и дала на 3 встрече), которая будет гулять по паркам в -30, работать, платить за себя сама. Готовить по 3 раза в день, убираться, не выносить мозг 🤣🤣🤣🤣а потом родит 3 детей и с мужа денег брать не будет, она же не меркантильная

Гость
Черпак

А мне вот никогда не было интересно, что в голове у людей, которые свои эмоции приписывают другим. И так понятно ограниченный до скудности интеллект и магическое мышление.

Кто вам что приписывает? Тут мама в любом случае будет проблемная, это ежу понятно. Как вас заколбасило, что, нашли зацепку? Черпак и есть черпак

Гость
Гость

Так да, кто-то отсеивал. Но это же не так важно, женщин много - найти свою довольно легко. Но так-то я не пополамщик, я же говорю - плачу за женщину постоянно, но только свою. Тут не про деньги переживания. Я например также не подаю милостыню попрошайкам. Означает ли это что я нищий? Нет, довод довольно высокий. Просто принцип такой - не подавать милостыню, не кормить тарелочниц.

Ухаха, женщина у него, а он на бабском форуме сидит)) и как ты ее нашел, тоже по парку бегал, а теперь ей капусту квашеную оплачиваешь и картошку?

Гость
Гость

А вот надежного и адекватного мужчину нелегко.

Да и после работы вечером поесть хочется. Сытый человек спокойнее, это обыкновенная физиология.

У некоторых тяжёлое блокадное детство, до сих пор таскают продукты под подушку. А вы такая ему - поееесть! Представляете, что с человеком будет?

Гость
НоыВоигура

Общался с друзьями сына на эту тему,они говорят,что,бывает по несколько свиданий с девушками с СЗ в день,поэтому,сильно тратиться на каждую не получится,тем более что с большинством не будет больше никаких встреч.

И зачем такие свидания, если без заинтересованности туда идти? Или ваш сын тоже непорядочно, он знает о ваших любовницах? И как относится к ней и своей матери?

Гость
Мистер Пельменная

С тем же успехом можно вообще болт забить и никуда никого не приглашать. Заказать сет роллов и рубиться в компьютерные игры.

Для таких как ты это был бы выход.
А в ресторан она с другим пойдёт.

Гость
Гость

так я и не считаю. Про айтишника это был ответ даме, что мол нищие мужики. Я и говорю, что не нищий, а айтишник. Возможно нашли, не слежу. Все счастливы, согласен, я лишь сказал, что не кормлю тарелочниц, а только свою женщину, только и всего.

Разговор как о свинье - кормлю свою женщину.

Гость
Гость

айтишник с хорошим доходом и своей жилплощадью. До секса действительно можно пожрать, поэтому следуют вести не в кафе, а к себе в гости, где собственноручно приготовить ужин для девушки. А уже после секса, т.е. в отношениях уже можно и кафешку-киношку и т.д. За своей женщиной действительно надо проявлять заботу. А плодить тарелочниц не следует.

Какая дура после парка попрется к мужчине домой?

Гость

Думаю, это демонстрирует уровень мужчин, которые встречаются с голодными девушками, которые ходят на свидания поесть. Лично я хожу только с тем, кто хоть чем-то заинтересовал, а ходить с какими-нибудь скучными странными ради еды, ну это реально жалко свое время, да и на свиданиях я обычно только заказываю бокал вина. При этом я заметила, что лучше всего свидания проходили с теми, кто приглашал в какое-то интересное место, которое он искал заранее, а не просто предлагал прогуляться и на месте зайти куда-то или искал место подешевле, про парк я вообще молчу, это дно.

Гость
Гость

Я как то пошла с таким, поела за свой счет при чем в пиццерии (не ресторан) и домой пошла. Попросила больше не беспокоить. Он 2 года уже написывает с разных аккаунтов 🤣не поймет что не так. Я игнорирую

А мне вот интересно, неужели и вправду такие « не понимают, что не так»?
Им же не 15 лет, Триесте, они уже приглашали много девушек до этого, и после деления счета дамы их посылали.
Или опять решил притвориться дурачком - «авось прокатит»?

Гость
Гость

А мне вот интересно, неужели и вправду такие « не понимают, что не так»?
Им же не 15 лет, Триесте, они уже приглашали много девушек до этого, и после деления счета дамы их посылали.
Или опять решил притвориться дурачком - «авось прокатит»?

ой да полно людей обоего пола вокруг с психическими отклонениями в разной форме. Уже и шизофрения не редкость.

Гость
Гость

так женщины же все разные. Если сильно понравишься, то идет. Ну и от ликвидности мужчины зависит конечно же.

Т е ты ей должен понравиться сильно,
А она тебе - нет?)

Гость
Гость

Так да, кто-то отсеивал. Но это же не так важно, женщин много - найти свою довольно легко. Но так-то я не пополамщик, я же говорю - плачу за женщину постоянно, но только свою. Тут не про деньги переживания. Я например также не подаю милостыню попрошайкам. Означает ли это что я нищий? Нет, довод довольно высокий. Просто принцип такой - не подавать милостыню, не кормить тарелочниц.

А в своём кругу знакомиться не пробовал? Не с нищенками, для которых кафе - роскошь?

Гость
Гость

А в своём кругу знакомиться не пробовал? Не с нищенками, для которых кафе - роскошь?

В своем кругу с ним давно никто общаться не хочет, все знают, что он шлю/хан. Какой нормальное женщине такое нужно

Гость
Гость

Ну ниче, ползернышка в день. А остальные жруньи пусть за собственный счет

Гость

Конечно можно пойти по улице гулять! По пути заходя в кафешки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: