Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого прогуляться в парке?

на первом свидании? даже если минус? или вы зимой на улицу не выходите и как медведи впадаете в спячку?
15 минут можно прогулятся и пойти по домам и решить надо оно или нет

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ч-г
Гость

Считаю, что ты ошибаешься. Девушки сейчас хитрые пошли, видят что айтишник, и готовы и в парке прогуляться ради последующей наживы. Нужно проверять девушку минимум 10 лет. Если после десятилетнего попалама она не сбежала, значит, чувства искренние и тогда уже можно иногда и в кафе за нее заплатить. Ну или как минимум на первые свидания приезжать на запорожце в туфлях с дырами, в старом пуховике с термосом с чаем. Те, кому нужен человек, а не деньги, останутся, а меркантильные твари сами отпадут.

за это время может завестись и парочка детей

Гость
Гость

Рада за вашу женщину.

Интересная, однако, у вас была тактика. Я бы к незнакомому мужику на кв. на «кофе» после пары голодных прогулок не пошла. Спасибо, теперь я знаю, кто такие тарелочницы 😂

так женщины же все разные. Если сильно понравишься, то идет. Ну и от ликвидности мужчины зависит конечно же.

Гость
Гость

Про то, что айтишник написал на твой ответ, что мол мужики нищие пошли. Ответ - не нищие.
Ищу для отношений, точнее уже давно в отношениях. Плачу за еду, такси, досуг - это само собой разумеется. Как и сказал, что за своей женщиной надо заботиться. До секса - только прогулки или встречи у меня дома - тактика, чтобы отсеять тарелочниц. Такие ходят просто поесть без желания заводить отношения. Такие сразу отсеиваются. Остаются только заинтересованные.

Но я бы сразу отсеяла мужчину, которому сложно меня накормить в кафе. Чтоб так сильно не переживал за свои кровные, можно бы даже было поделить счет напополам. С незаинтересовавшим второго свидания уже бы не было. С пополамщиком, скорее всего, тоже.

Гость
Гость

так женщины же все разные. Если сильно понравишься, то идет. Ну и от ликвидности мужчины зависит конечно же.

Нет-нет, на кв. с продолжением и серьезных отношений только после справки. Кто знает, сколько нетарелочниц у тебя дома тусовалось и отсеялось.

Гость
Гость

Но я бы сразу отсеяла мужчину, которому сложно меня накормить в кафе. Чтоб так сильно не переживал за свои кровные, можно бы даже было поделить счет напополам. С незаинтересовавшим второго свидания уже бы не было. С пополамщиком, скорее всего, тоже.

Так да, кто-то отсеивал. Но это же не так важно, женщин много - найти свою довольно легко. Но так-то я не пополамщик, я же говорю - плачу за женщину постоянно, но только свою. Тут не про деньги переживания. Я например также не подаю милостыню попрошайкам. Означает ли это что я нищий? Нет, довод довольно высокий. Просто принцип такой - не подавать милостыню, не кормить тарелочниц.

Гость

А что хорошего, деревья и деревья, скукота.

Гость
Гость

Так да, кто-то отсеивал. Но это же не так важно, женщин много - найти свою довольно легко. Но так-то я не пополамщик, я же говорю - плачу за женщину постоянно, но только свою. Тут не про деньги переживания. Я например также не подаю милостыню попрошайкам. Означает ли это что я нищий? Нет, довод довольно высокий. Просто принцип такой - не подавать милостыню, не кормить тарелочниц.

А вот надежного и адекватного мужчину нелегко.

Да и после работы вечером поесть хочется. Сытый человек спокойнее, это обыкновенная физиология.

ч-г
Гость

сразу видно , что ты не ботаник )~

Серый носок
Гость

ну ещё одно весёлоеЧучело, которое переживает, что кофЭ дорогой нынче.

Гость
Серый носок

ну ещё одно весёлоеЧучело, которое переживает, что кофЭ дорогой нынче.

А ты еще один веселый дур.о.чок, которому весело 100500 раз на деревья смотреть

Серый носок
Гость

нет, я - не яйценосец, который жмётся на кофе

Серый носок
Гость

но я бы такогоДурачка сфоткала ради прикола

Гость
Гость

Мужчин тоже много. Особенно если женщина красивая и интересная. Короче все счастливы. Многие айтишники выбирают себе кстати серых мышей, которые не пользуются популярностью у мужчин, но и не требуют слишком много. Но потом пускают слюни на красивых и женственных девушек.

Гость
Гость

Мужчин тоже много. Особенно если женщина красивая и интересная. Короче все счастливы. Многие айтишники выбирают себе кстати серых мышей, которые не пользуются популярностью у мужчин, но и не требуют слишком много. Но потом пускают слюни на красивых и женственных девушек.

ну не знаю, я изначально красивую выбираю. Про мужчин много тоже верно. Поэтому я говорю, что можно отсеивать и не бояться. Я незаинтересованных женщин отсеивал, и нашел то, что хотел.

НоыВоигура
Гость

А что плохого сводить девушку в дорогой ресторан, подарить ей шикарный букет и новый айфон на первом свидании? Очень даже хорошо звучит

Общался с друзьями сына на эту тему,они говорят,что,бывает по несколько свиданий с девушками с СЗ в день,поэтому,сильно тратиться на каждую не получится,тем более что с большинством не будет больше никаких встреч.

ч-г
НоыВоигура

Общался с друзьями сына на эту тему,они говорят,что,бывает по несколько свиданий с девушками с СЗ в день,поэтому,сильно тратиться на каждую не получится,тем более что с большинством не будет больше никаких встреч.

мда, с таким чёсом на трамвае разоришься )))

Гость
Гость

ну не знаю, я изначально красивую выбираю. Про мужчин много тоже верно. Поэтому я говорю, что можно отсеивать и не бояться. Я незаинтересованных женщин отсеивал, и нашел то, что хотел.

Ну мы тебя поздравляем. Твои пассии, которые не захотели гулять по паркам, тоже возможно нашли, что хотели. Все счастливы. Не считай себя пупом земли и мечтой всех женщин. Ты всего лишь айтишник, никакой не олигарх.

Гость
Гость

Ну мы тебя поздравляем. Твои пассии, которые не захотели гулять по паркам, тоже возможно нашли, что хотели. Все счастливы. Не считай себя пупом земли и мечтой всех женщин. Ты всего лишь айтишник, никакой не олигарх.

так я и не считаю. Про айтишника это был ответ даме, что мол нищие мужики. Я и говорю, что не нищий, а айтишник. Возможно нашли, не слежу. Все счастливы, согласен, я лишь сказал, что не кормлю тарелочниц, а только свою женщину, только и всего.

Гостья_А
Гость

Про то, что айтишник написал на твой ответ, что мол мужики нищие пошли. Ответ - не нищие.
Ищу для отношений, точнее уже давно в отношениях. Плачу за еду, такси, досуг - это само собой разумеется. Как и сказал, что за своей женщиной надо заботиться. До секса - только прогулки или встречи у меня дома - тактика, чтобы отсеять тарелочниц. Такие ходят просто поесть без желания заводить отношения. Такие сразу отсеиваются. Остаются только заинтересованные.

А если вдруг попадётся порядочная девушка, которая не спит с кем попало, а предпочитает, например, месяца 3-4 просто встречаться, общаться и узнавать друг друга? Но зато она и не станет изменять, например. Она тоже тарелочница?

Или, например, девушка боится к практически незнакомому парню домой вот так сразу ехать или его к себе приглашать. Может, он - маньяк? Она ж не успеет его узнать за пару свиданий.

Гость
Гостья_А

А если вдруг попадётся порядочная девушка, которая не спит с кем попало, а предпочитает, например, месяца 3-4 просто встречаться, общаться и узнавать друг друга? Но зато она и не станет изменять, например. Она тоже тарелочница?

Или, например, девушка боится к практически незнакомому парню домой вот так сразу ехать или его к себе приглашать. Может, он - маньяк? Она ж не успеет его узнать за пару свиданий.

Эта девушка не для меня, но уверен, такая найдет своего мужчину. Мне уже 30+. В таком возрасте женщины уже знают, чего хотят. Им не нужно по 4 месяца ждать. Мне моя девушка тоже не изменяет, хотя секс был в на 5-й встрече.

У нас минус 32 уже который день. Даа.., самое то для прогулок.. 😂 А что можно понять о человеке за 15 минут? Первое впечатление вообще часто обманчивым бывает. А дальше то что после этих 15 минут? На следующий день еще 15 минут морозиться? И сколько дней так? 😂

Гость

потратить время на сборы, время на дорогу, чтобы прогуляться 15 минут?

Гость
Я

У нас минус 32 уже который день. Даа.., самое то для прогулок.. 😂 А что можно понять о человеке за 15 минут? Первое впечатление вообще часто обманчивым бывает. А дальше то что после этих 15 минут? На следующий день еще 15 минут морозиться? И сколько дней так? 😂

Ну как же, всего пару раз в парке, потом сразу к нему на «его жилплощадь» поесть макарон с котлетой и в постель. Ну, либо сразу в постель, а потом макароны, если женщина не отсеется.

У меня есть знакомый, который сказал, что не будет светить своей машиной на свидании с девушкой, а то вдруг она будет с ним только из-за машины. 😂 Машине его, на минуточку, его ровесница, 25+.

Так что не только мы меркантильные тарелочницы, оказывается. А тут хотят кататься, а саночки возить не хотят.

Гостья_А
Гость

Эта девушка не для меня, но уверен, такая найдет своего мужчину. Мне уже 30+. В таком возрасте женщины уже знают, чего хотят. Им не нужно по 4 месяца ждать. Мне моя девушка тоже не изменяет, хотя секс был в на 5-й встрече.

Дело не в том, что знают, чего хотят, а в том, что "Поспешишь - людей насмешишь".
Человека невозможно за пару встреч узнать. Сколько людей вот так торопятся, а потом выносят друг другу мозги.

Гостья_А
Гость

Ну как же, всего пару раз в парке, потом сразу к нему на «его жилплощадь» поесть макарон с котлетой и в постель. Ну, либо сразу в постель, а потом макароны, если женщина не отсеется.

У меня есть знакомый, который сказал, что не будет светить своей машиной на свидании с девушкой, а то вдруг она будет с ним только из-за машины. 😂 Машине его, на минуточку, его ровесница, 25+.

Так что не только мы меркантильные тарелочницы, оказывается. А тут хотят кататься, а саночки возить не хотят.

Причём чтоб эти макароны девушка приготовила. 😁

Гость
Гость

Считаю, что ты ошибаешься. Девушки сейчас хитрые пошли, видят что айтишник, и готовы и в парке прогуляться ради последующей наживы. Нужно проверять девушку минимум 10 лет. Если после десятилетнего попалама она не сбежала, значит, чувства искренние и тогда уже можно иногда и в кафе за нее заплатить. Ну или как минимум на первые свидания приезжать на запорожце в туфлях с дырами, в старом пуховике с термосом с чаем. Те, кому нужен человек, а не деньги, останутся, а меркантильные твари сами отпадут.

Это вы прикалываетесь над инцелами чтобы конкуренцию убавить?🤣

Гость
Гость

Как они боятся что женщина разведет на тарелку супа))) бедные 😂😂😂лучше сидите дома мужчинки

Гость

так гуляй

Гостья_А
Гость

Как они боятся что женщина разведет на тарелку супа))) бедные 😂😂😂лучше сидите дома мужчинки

Так потому что они встречаются потоком со всеми подряд, а не выбирают тщательно, с кем пойти на свидание. А поток девушек дорого обойдётся. 😁
Ну и, опять же, на меркантильность женщин жалуются меркантильные и жадные мужчины, которые мало чего добились и сами хотят халявы.
Как говорится, о любви кричат те мужчины, у которых нет денег.

Гость

А зачем оно надо?

Гость

Сиди дома один,если не можешь в кафе или ресторан пригласить.

Гость
Гость

Так ты парковый нищеброд толстая корова твой уровень. Напоминаю

Неинадо коров обижать. Вот я толстая, но в жизни с паркоходом не свяжусь

Гость

айтишник с хорошим доходом и своей жилплощадью. До секса действительно можно пожрать, поэтому следуют вести не в кафе, а к себе в гости, где собственноручно приготовить ужин для девушки. А уже после секса, т.е. в отношениях уже можно и кафешку-киношку и т.д. За своей женщиной действительно надо проявлять заботу. А плодить тарелочниц не следует.

На первом свидании в гости? И какой секс так быстро? Женщине нужно время начать доверять. Это у мужиков все просто, кому совать не важно

Гость

Заинтересованные или с низкой самооценкой? Слово остаются говорит о том, что не надолго их заинтересованности хватает

Гость

А в голову не приходило, что идут легко доступные? Или всё равно? Вчера с одним, сегодня с другим, а завтра с вами.

Гость

так я и не считаю. Про айтишника это был ответ даме, что мол нищие мужики. Я и говорю, что не нищий, а айтишник. Возможно нашли, не слежу. Все счастливы, согласен, я лишь сказал, что не кормлю тарелочниц, а только свою женщину, только и всего.

И только дома. Бюджетно

Гость
Гость

А айтишники все богатые что ли? Для крупного зарплата в айти совсем не огромная.
Ты тестировщик?))

Паркоход

Насчет 15 минут: девушке достаточно нескольких секунд, чтобы оценить привлекательность парня. Остальные 14 минут можно пообщаться для приличия. Потом или в койку или разбегаться.

Гость

В капюшоне не слышно собеседника, а если он тоже в нем - лицо не видно.

Гость
Гость

если пришла толстая корова тоже говорить с ней час?

А как вы в пуховике оцените фигуру? Сейчас пуховики на всех типа "бочка".

Гость
Паркоход

Насчет 15 минут: девушке достаточно нескольких секунд, чтобы оценить привлекательность парня. Остальные 14 минут можно пообщаться для приличия. Потом или в койку или разбегаться.

В койку через 15 мин это вам проще простидевочку нанять.

Паркоход
Гость

Вы просто еще не встретили того самого, с которым захочется всего и сразу.

Гость
Гость

Неинадо коров обижать. Вот я толстая, но в жизни с паркоходом не свяжусь

Вхахха простите. Я не со зла )отношусь к полным нормально) просто хочет Анджелину Джоли по парку выгуливать

донна Ослабелла

Дык не вопрос.
Утеплиттться тока надо. Там лыжный комбинезон надетть, шапку-ушанку, валенкки, рукавички, шарф поширше. потолще (нос укутать) и очки от солнца (в мороз солнышко светит вовсю).

Князь Альфонс"кий
Черт с горы

Что за свидание длиной в 15 минут?

Все можно успеть. 😉

Гость
Гость

Для тарелочницы, которая пришла "на свидание" пожрать?
Все очень плохое - в парке не кормят

Так уже в открытую говорят, что ходят только покушать, мужчины по-сути и не нужны ни для чего больше, только покушать за их счёт, а гуляйте друг с другом, это не интересно, тем более какой-то секс

Гостья_А
Паркоход

Маньяки тоже привлекательными бывают для женщин. Результаты всем известны.
А если барышня сразу в койку прыгает, то не из-за офигительности парня, а от своей безголовости и слабости на передок. Она и рогами парня наградит рано или поздно, и букет подарит, от таких же "скороходов-паркоходов". 😁

Гостья_А
Гость

Не проще. За услугу платить придётся. И явно больше, чем стоимость кофе. 😁

Гость

На простидевочку деньги нужны), а тут бесплатно

Паркоход

Вы просто еще не встретили того самого, с которым захочется всего и сразу.

Так и вы не встретили ту самую, которая за ваш глубокий внутренний мир, решит отдаться вам на первых свиданиях.