Гость
Статьи
А что плохого …

А что плохого прогуляться в парке?

на первом свидании? даже если минус? или вы зимой на улицу не выходите и как медведи впадаете в спячку?
15 минут можно прогулятся и пойти по домам и решить надо оно или нет

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Вообще ничего такого . Норм. Только в -45 не очень .

Гость

С тем же успехом можно по скайпу созвониться и решить, надо оно или нет

Гость

С таким же успехом можно организовать 15 минутный видео звонок, зачем лично встречаться ?

Гость

Для тарелочницы, которая пришла "на свидание" пожрать?
Все очень плохое - в парке не кормят

Что за свидание длиной в 15 минут?

Гость
Гость

У вас голодное детство было, что вы так зациклены на еде? Еда это что-то особенное для вас?

Гость

А что плохого сводить девушку в дорогой ресторан, подарить ей шикарный букет и новый айфон на первом свидании? Очень даже хорошо звучит

Мистер Пельменная
Гость

С тем же успехом можно по скайпу созвониться и решить, надо оно или нет

С тем же успехом можно вообще болт забить и никуда никого не приглашать. Заказать сет роллов и рубиться в компьютерные игры.

Судя по настроению в комментах, 15 минут в парке в минус точно дадут понять надо оно или нет.
(нет)

Мистер Пельменная
Черт с горы

Что за свидание длиной в 15 минут?

15 туда, 15 обратно. Сами же говорите, что свидание не больше 30 минут, чтобы мужика в тонусе держать.

Гость

Это только для паркоходов нормально.

Мистер Пельменная

15 туда, 15 обратно. Сами же говорите, что свидание не больше 30 минут, чтобы мужика в тонусе держать.

Это кто так говорит? Для меня свидание меньше часа-полутора это странно... Нужно успеть расслабиться, привыкнуть к обществу нового человека, поговорить, обсудить что-то. Какие полчаса, или тем более 15 минут?

Гость
Мистер Пельменная

С тем же успехом можно вообще болт забить и никуда никого не приглашать. Заказать сет роллов и рубиться в компьютерные игры.

Ага. Я так понимаю у автора примерно такая философия как раз

Гость
Черт с горы

Это кто так говорит? Для меня свидание меньше часа-полутора это странно... Нужно успеть расслабиться, привыкнуть к обществу нового человека, поговорить, обсудить что-то. Какие полчаса, или тем более 15 минут?

если пришла толстая корова тоже говорить с ней час?

Гость

А зачем тебе женщина? Если у тебя нет денег пригласить куда то дальше отношения не пойдут все равно.

Черпак

Они просто ленивые это раз. И настолько жадные, что придумывают любые отговорки лишь бы пожрать за чужой счёт это два.

Гость

Если приходит не тот человек, что на фото на каком-нибудь сз - не надо вообще, ни 15 минут ни часа. Я говорю про нормальное адекватное свидание

Гость
Гость

Придётся ей прикинуться белочкой и полизать орешки.:)

В минус лучше погулять по музею. Парк в минус на большого любителя, тем более на первом свидании.

Гость

Скайп

Гость
Гость

С таким отношением к жизни у вас никогда не будет нормальных отношений. Проблема в вас

Гость
Черпак

Они просто ленивые это раз. И настолько жадные, что придумывают любые отговорки лишь бы пожрать за чужой счёт это два.

Всегда было интересно что в голове у таких обиженных людей как вы… мама обидела или девочка в 5 классе вашу конфету съела? Поделитесь вашей историей

Гость
Гость

Так ты парковый нищеброд толстая корова твой уровень. Напоминаю

Гость
Гость

Так ты парковый нищеброд толстая корова твой уровень. Напоминаю

Ахахахах 👏👏👏👏

Черпак
Гость

Всегда было интересно что в голове у таких обиженных людей как вы… мама обидела или девочка в 5 классе вашу конфету съела? Поделитесь вашей историей

А мне вот никогда не было интересно, что в голове у людей, которые свои эмоции приписывают другим. И так понятно ограниченный до скудности интеллект и магическое мышление.

Черпак

А мне вот никогда не было интересно, что в голове у людей, которые свои эмоции приписывают другим. И так понятно ограниченный до скудности интеллект и магическое мышление.

Не скромничайте, нам тут всем давно интересно, чем именно вам не угодили женщины. Вы на женском форуме, вы аноним. Что мешает высказать всё что наболело, так сказать по адресату?

Черпак
Delta bravo

Не скромничайте, нам тут всем давно интересно, чем именно вам не угодили женщины. Вы на женском форуме, вы аноним. Что мешает высказать всё что наболело, так сказать по адресату?

А, и вы туда же. Мне сначала показалось, что вы уровнем то повыше. Выходит показалось.

Ну нет, 15 минут и по домам вообще несерьезно.
Лучше совмещай, 15 мин прогулка, а там по обстоятельствам. Все хорошо - посидите с ней в кафе (заранее продумайте маршрут и присмотрите кафешку), пообщаетесь. Ну а если ну такое, то можно и по домам.

Серый носок

как чего? - холодно и не уместно, если вы оба не профессиональные лыжники. Парк - это для лета, можно и погулять и мороженое поесть, не знаю там уток покормить, присесть в кафешке на открытом воздухе кофе выпить.

Гость
Черпак

Причем тут эмоции? Напридумывал себе что-то там, с потолка взял чушь какую-то, и еще мне будет рассказывать про магическое мышление 🤣
Ах да, простите. Вы же обижены на всех женщин этого мира. Все беды от баб, так?

Гость

Холодрыга сегодня , а так можно и прошвырнуться - пыськи проветрить

Черпак

А, и вы туда же. Мне сначала показалось, что вы уровнем то повыше. Выходит показалось.

Я вообще вне уровней, тем более ваших. Так что мешает сказать правду?

Серый носок

как чего? - холодно и не уместно, если вы оба не профессиональные лыжники. Парк - это для лета, можно и погулять и мороженое поесть, не знаю там уток покормить, присесть в кафешке на открытом воздухе кофе выпить.

Летом, вообще замечательно 🍀

Я

А у меня очень в памяти отложилось, как с любимым гуляли один раз летом, потом начали зимой, все было на этапе сближения, общения, я вообще не собиралась и не хотела с ним встречаться, гнала от себя эти мысли, но страсть захлестнула с головой. Ни смотря на морозы, наши прогулки и поцелуи ночью были очень горячими, мы светились от счастья. Такая ностальгия по тому времени, вернуться бы снова назад и все это заново пережить!

гендерное преступление🍎

Уже сразу понятно, что ОНО не надо, даже 15 не стоит тратить

Гость

так и в кафе можно свалить через 15 минут, выпив кофе. Зачем именно парк? Проблема с деньгами, обязательно должно быть бесплатно?

Гость

Ничего плохого в этом нет. Главное, чтобы парки не были постоянным местом для встреч. Парки хороши на первых 2-х встречах. Потом все-таки нужно менять досуг, например, к себе пригласить женщину на ужин, на каток сходить. После секса уже можно в кафешку сходить

Гость

Если тебе не 16 лет, лучше не позорься. У нас сейчас -30, какой парк, на фиг? У мамки денег попроси или у друга в долг? Зачем девчонке *** и другие органы отмораживать? Зачем ты ей сдался? Найдет нормального, заботливого, который подумает, что нечего в такую погоду нос морозить. И это не меркантильность, это элементарное самоуважение.

Не заработал на девушку, не будет у тебя девушки. Про милого и шалаш в 16 лет веришь, потом мозг включается.

Получай образование, иди работай, подрабатывай (хоть в доставке), не жмись на кафешку (что она о тебе подумает?). Уважение, забота, адекватность, а не скупость, вот, что может привлечь в мужчине.

Гость

А зачем встречаться с мужчиной, которому жалко на кофе 300 руб?

Гость
Гость

Ничего плохого в этом нет. Главное, чтобы парки не были постоянным местом для встреч. Парки хороши на первых 2-х встречах. Потом все-таки нужно менять досуг, например, к себе пригласить женщину на ужин, на каток сходить. После секса уже можно в кафешку сходить

После секса только в кафе? Ахаха, а что мешает пожрать перед сексом? Может, ей еще заплатить тебе, раз ты не в состоянии обеспечить ни себя, ни женщину?

Лишь бы не работать, что за мужики пошли меркантильные. Секс им подавай за 15 минут в парке. Кто вас вообще воспитывал???

Гость
Гость

а ты откуда узнаешь какая она - в темноте и пухане до пят?)

Гость
Гость

После секса только в кафе? Ахаха, а что мешает пожрать перед сексом? Может, ей еще заплатить тебе, раз ты не в состоянии обеспечить ни себя, ни женщину?

Лишь бы не работать, что за мужики пошли меркантильные. Секс им подавай за 15 минут в парке. Кто вас вообще воспитывал???

айтишник с хорошим доходом и своей жилплощадью. До секса действительно можно пожрать, поэтому следуют вести не в кафе, а к себе в гости, где собственноручно приготовить ужин для девушки. А уже после секса, т.е. в отношениях уже можно и кафешку-киношку и т.д. За своей женщиной действительно надо проявлять заботу. А плодить тарелочниц не следует.

Гость

В том, что на улице зимой бывает очень холодно. А для взрослого человека болеть накладно. + Сопли побегут уже на улице. Романтика! Ммм!

Гость
Гость

айтишник с хорошим доходом и своей жилплощадью. До секса действительно можно пожрать, поэтому следуют вести не в кафе, а к себе в гости, где собственноручно приготовить ужин для девушки. А уже после секса, т.е. в отношениях уже можно и кафешку-киношку и т.д. За своей женщиной действительно надо проявлять заботу. А плодить тарелочниц не следует.

Так ты себе девушку для секса ищешь или для отношений? По-моему, это разные категории и подход разный, а платить и там, и там придется.

Про айтишника и кв. написал, чтобы себе цену набить, что ли? Так и мы не лыком шиты, чтобы перед каждым айтишником с кв. ноги раздвигать после пары свиданий. Такую, может, и правда, кормить не стоит, у нее и так глаза загорятся от слов: «своя жилплощадь». И будет перед тобой стелиться, чтобы не выгнал.

Гость
Гость

Так ты себе девушку для секса ищешь или для отношений? По-моему, это разные категории и подход разный, а платить и там, и там придется.

Про айтишника и кв. написал, чтобы себе цену набить, что ли? Так и мы не лыком шиты, чтобы перед каждым айтишником с кв. ноги раздвигать после пары свиданий. Такую, может, и правда, кормить не стоит, у нее и так глаза загорятся от слов: «своя жилплощадь». И будет перед тобой стелиться, чтобы не выгнал.

Про то, что айтишник написал на твой ответ, что мол мужики нищие пошли. Ответ - не нищие.
Ищу для отношений, точнее уже давно в отношениях. Плачу за еду, такси, досуг - это само собой разумеется. Как и сказал, что за своей женщиной надо заботиться. До секса - только прогулки или встречи у меня дома - тактика, чтобы отсеять тарелочниц. Такие ходят просто поесть без желания заводить отношения. Такие сразу отсеиваются. Остаются только заинтересованные.

Серый носок
Гость

Про то, что айтишник написал на твой ответ, что мол мужики нищие пошли. Ответ - не нищие.
Ищу для отношений, точнее уже давно в отношениях. Плачу за еду, такси, досуг - это само собой разумеется. Как и сказал, что за своей женщиной надо заботиться. До секса - только прогулки или встречи у меня дома - тактика, чтобы отсеять тарелочниц. Такие ходят просто поесть без желания заводить отношения. Такие сразу отсеиваются. Остаются только заинтересованные.

ты такой нудный, только за это уже должен доплачивать

Гость
Гость

У вас голодное детство было, что вы так зациклены на еде? Еда это что-то особенное для вас?

Ну видно же, человек пережил блокаду Ленинграда, не меньше. Теперь на любое упоминание еды его триггерит, ПТСР, флэшбеки, все дела.

Гость
Гость

Рада за вашу женщину.

Интересная, однако, у вас была тактика. Я бы к незнакомому мужику на кв. на «кофе» после пары голодных прогулок не пошла. Спасибо, теперь я знаю, кто такие тарелочницы 😂

ч-г
Гость

В том, что на улице зимой бывает очень холодно. А для взрослого человека болеть накладно. + Сопли побегут уже на улице. Романтика! Ммм!

у кого сопли - тот снизу , - учат нас правила зимнего секса

Гость
Гость

Считаю, что ты ошибаешься. Девушки сейчас хитрые пошли, видят что айтишник, и готовы и в парке прогуляться ради последующей наживы. Нужно проверять девушку минимум 10 лет. Если после десятилетнего попалама она не сбежала, значит, чувства искренние и тогда уже можно иногда и в кафе за нее заплатить. Ну или как минимум на первые свидания приезжать на запорожце в туфлях с дырами, в старом пуховике с термосом с чаем. Те, кому нужен человек, а не деньги, останутся, а меркантильные твари сами отпадут.