Гость
Статьи
Справедливо? Забавляют …

Справедливо? Забавляют истерики женщин

Забавляют истерики женщин когда им намекали на золотые горы а получив секс бросили!а что такого,вы же не возмущаетесь когда девушки намекают на интим а покушав за чужой счет и не дав говорят что не чего не должны!?справедливо!?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Сон

Абсолютно справедливо

Просто смех. Автор, не гневи бога. Ты красотке ухоженной миску карбонары, а она перед тобой стелиться должна? Нет денег - не зови на ужин, ищи попроще!

Согласна. Поэтому лучше мужчин угощать, чтобы они тебе должны были))
Мужчины к таким товарно-денежным отношениям относятся серьезно. И свои долги помнят 😀

Гость

Форум обиженных анальников ей богу 🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты смешон. Явно видно, что тебе отказала какая-то красотка и ты взьелся на весь женский пол

Гость

Ищи голодных и таких же нищих, они за тарелку супа дадут.

Гость
Черт с горы

Просто смех. Автор, не гневи бога. Ты красотке ухоженной миску карбонары, а она перед тобой стелиться должна? Нет денег - не зови на ужин, ищи попроще!

Он даже не знает, что такое карбонара, вы о чем вообще 😆

Гость

А смешнее всего то, что по сообщениям автора видно - он сам истероид😁

Гость
Черт с горы

Автор, ты смешон. Явно видно, что тебе отказала какая-то красотка и ты взьелся на весь женский пол

Малчать я сказал))))

Гость
Гость

Хи хи иди себе а ну с гвоздем почеши)))))

Гость

Вот вам пожалуйста - уже и на сообщения в интернетах обиделся. Забавляют его истерики)

Гость

Зачем бросать? Если выполняет все функции, то можно дальше обещать и пользовать.
Бросать это жестоко.

Гость
Гость

Что,сасала за айфон а дали бо губе?))))))

Черпак
Yanayana

Мужчины к таким товарно-денежным отношениям относятся серьезно. И свои долги помнят 😀

😁 шах и мат.

Гость
Черт с горы

А смешнее всего то, что по сообщениям автора видно - он сам истероид😁

Оно обычное хамло, неудивительно, что ему в отношениях не везет. Помянем)

Гость
Гость

Зачем бросать? Если выполняет все функции, то можно дальше обещать и пользовать.
Бросать это жестоко.

Во,красавчик!

Гость
Черт с горы

Вот вам пожалуйста - уже и на сообщения в интернетах обиделся. Забавляют его истерики)

Бе ме ве,ну не растрайвайся))))

Гость

Сообщение было удалено

Уже фантазии пошли. Таким как ты только это и остаётся, чао

Гость
Yanayana

Ах ты,даже обозвать не могу((((((

Гость
Гость

Форум обиженных анальников ей богу 🤣🤣🤣

А ну кыш отсюда))))

Гость
Черт с горы

Уже фантазии пошли. Таким как ты только это и остаётся, чао

Ку я ооо,тебе в ухо))))))

Гость
Черт с горы

Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Не хочет танцевать, пусть не ужинает за чужой счёт.

Гость

Женщину обмануть легко
Бог наказывает таких уродов

Гость
Гость

Женщину обмануть легко
Бог наказывает таких уродов

А вас аццая Сотона)))))?!

Гость
Гость

А вас аццая Сотона)))))?!

Ты на женском сайте прокладки нюхаешь, разве это не наказание?))) был бы уже давно счастлив в отношениях, а так дрокаешь в кулачек с улыбкой

Бабкины трусы

Иди работай, философ. На работе все женатые и многодетные. У людей нет таких проблем. Детей учить надо. Зато одинокие орлы в 40 вот те философы. Ты не состоялся в жизни. И от слова "покушать" веет колхозом.

Серый носок

допрыгаются мужики - скоро им совсем давать перестанут.

Гость

опять тарелочник строчит? у него сегодня целый день обострение😨

Гость
Серый носок

допрыгаются мужики - скоро им совсем давать перестанут.

а уже!скоро только в браке или публичном доме за деньги.какраньшия.

Черпак
Гость

а уже!скоро только в браке или публичном доме за деньги.какраньшия.

Видел чувака, который купил себе куклу из эластомера очень реалистичная. Он для неё купил золотые украшения, одежду и показывает на стримах.
Мужчины ржут и хотят себе такую же. Даже женатые.
Цена вопроса всего то 75 тыр.

Гость
Черпак

Видел чувака, который купил себе куклу из эластомера очень реалистичная. Он для неё купил золотые украшения, одежду и показывает на стримах.
Мужчины ржут и хотят себе такую же. Даже женатые.
Цена вопроса всего то 75 тыр.

ну так берите в кредит, мы не против😜

Черпак
Гость

ну так берите в кредит, мы не против😜

Я это к тому, что есть недорогие и безопасные альтернативы пи*з*достраданиям.

Гость
Черпак

Я это к тому, что есть недорогие и безопасные альтернативы пи*з*достраданиям.

Ок, у нас тоже есть секс-игрушки, это к тому, что с секс-игрушкой оргазм гарантирован, и гарантировано отсутстствие ЗППП, беременности и выноса мозга))

Черпак
Гость

Ок, у нас тоже есть секс-игрушки, это к тому, что с секс-игрушкой оргазм гарантирован, и гарантировано отсутстствие ЗППП, беременности и выноса мозга))

У вас они уже давно, а для мужчин что-то реалистичное появилось относительно недавно. Просто не все в курсе.

Серый носок
Черпак

У вас они уже давно, а для мужчин что-то реалистичное появилось относительно недавно. Просто не все в курсе.

так а чего ты здесь сидишь? пиздуДляТебя уже выпустили, иди оформляй заявку, мы то тебе зачем?

Черпак
Серый носок

так а чего ты здесь сидишь? пиздуДляТебя уже выпустили, иди оформляй заявку, мы то тебе зачем?

Да, ты мне ни к чему. Здесь я чтобы почитать и пообщаться с другими мужчинами.

Гость

Поэтому сексом с вами в 99% случаев и не занимаются, особенно если мужжло 35+...там и трахаться уже не с чем - кому нужен в постели ленивый жирный тюфяк? Если студентик молодой,можно и поюзать для своих похотливых целей😋 и даже супчиком потом покормить

Гость
Гость

Я была в студенчестве нищей и очень голодной, но с мужжлом всегда ходила чисто покушать. Пока жую заливала им какой он интересный и т.д, потом просто не брала трубку

Серый носок
Черпак

на женском форуме? пару что ли себе ищешь? ну есть здесь паруПетухов, желаю счастья

Гость
Черпак

идите на антибабу и маструбист.там много мужчин и можно общаться.

Гость

У автора этих тем произошло какое-то переклинивание на еде. Голодает, видимо, недоедает всю жизнь, поэтому еда принимается им за высшую ценность, если кто-то кого-то покормил - все, он этому человеку по гроб жизни обязан.

Серый носок
Гость

идите на антибабу и маструбист.там много мужчин и можно общаться.

там можно даже свободноеОчко найти

Гость
Гость

а если тебе почешет

Гость

Не самые забавные истерики у мужичков.Когда после оплаты раздельного счета девушка говорит ему "пока,созвонимся".И кидает в чс.Вот тогда самая знатная истерика.Причем на ровном месте.

Гость
Черпак

Пришел на женский форум пообщаться с мужчинами? Мужская логика не дремлет 😂

Гость
Гость

Не самые забавные истерики у мужичков.Когда после оплаты раздельного счета девушка говорит ему "пока,созвонимся".И кидает в чс.Вот тогда самая знатная истерика.Причем на ровном месте.

Да, вообще не понятно в чем причина. Ну мужики они такие, любят поистерить вообще

Гость
Гость

Пришел на женский форум пообщаться с мужчинами? Мужская логика не дремлет 😂

Да не существует никакой мужской логики, есть мужицкая хотелка оправдать свои неудачи, прикрывая их красивым словом "логика", а по сути такой бред несут, что в голове не просто нас.рано, а уже воняет от деб.илизма!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: