После болезненного разрыва отношений, пыталась знакомить с мужчинами, но через пару дней они мне становятся неинтересны, и даже противны. Причём понимаю, что парни чудесные, но поделать ничего не могу. Год уже на месте стою, а любви то хочется. Что делать не понимаю
#Мужчины #Расставание #Отношения
ок, не общайся
Это у вас обида, почитайте портал свп
ну если тебе лет 16-18 --то не всё потеряно.
После 25 лет--поздно будет.
И да...ты не там ищешь ответы.
С мужчинами надо не знакомиться и общаться, они не подружки тебе, нужно выбрать мужчину и начать с ним половую жизнь и встречи для половой жизни.
Если ты в свои года еще не поняла этого, имея за плечами отношения... то у тебя отсталость в развитии, детство непрошедшее.
Трахатся пробовала?
Попробуйте поработать с психологом над внутренним восприятием мужчин. Возможно внутри вы еще боитесь вновь получить негативные эмоции
С мужчинами надо не знакомиться и общаться, они не подружки тебе, нужно выбрать мужчину и начать с ним половую жизнь и встречи для половой жизни.
Если ты в свои года еще не поняла этого, имея за плечами отношения... то у тебя отсталость в развитии, детство непрошедшее.
Какая половая жизнь ? Автору надо разобраться с собой и только потом заводить всякого рода отношения . Если она этого не сделает ,то и ей и ее партнеру будет плохо в таких отношениях .
Да всем нас*рать на тебя. Ты хоть под плинтусом живи, монописуально.
Это нормально ,мне тоже никто не нравится,только единицы