Ещё Ого-го, чего не скажешь о женщинах.
Да, лысинки красивые и уютные мягкие животы.
+ Низкое либидо. С таким мужчиной всегда выспишься.
Из минусов: много рассуждают о политике, знают как управлять страной.
Да, да все студентки в очередь становятся к ним, так и мечтают как с такими переспать, как накормить, что подарить. Продолжать?
Это называется *понеслоси* любимая тема на вумене.
Мужчины и с собаками могут, женщинам плевать на мужчин.
Да ладно?!Многие мужчины в таком возрасте уже полуимпотенты..А женщина 30+ даст фору двадцатилетним,во всех смыслах)
Сообщение было удалено
В нашей стране мужики до пенсии то не доживают, а ты про мачо загнуло.
Сообщение было удалено
Ох уж эти мачо на Нивах)
Дважды согласен ☝️ ☺️☺️☺️
Не ого-го, а иго-го))
После 35 мужчины огого, если следят за собой с 25. А так, одни слезы: брюшка, тоненькие рыхленькие ручки, сутулость, мешки под глазами и лысина.
Сообщение было удалено
Это правда. Мне через два года будет 60,но выгляжу как 35 летний,причем не просто 35-летний,а очнеь спортивный 35-летний. На моих ровесниц без слез не взглянешь уже. Встречаю иногда своих бывших и глазам своим не верю,настолько огромные метаморфозы с ними произошли,причем,даже с теми,которые моложе меня на 5-15 лет.
Фу, мне лично только молоденькие мужчины нравятся. Старше 30 уже курага
Это правда. Мне через два года будет 60,но выгляжу как 35 летний,причем не просто 35-летний,а очнеь спортивный 35-летний. На моих ровесниц без слез не взглянешь уже. Встречаю иногда своих бывших и глазам своим не верю,настолько огромные метаморфозы с ними произошли,причем,даже с теми,которые моложе меня на 5-15 лет.
Не переживай, тётеньки точно так-же про тебя думают. Какой ущербный дедушка, однако.
Нет,ни одна ещё так не думала в реальной жизни,всё как раз ,наоборот. Вот недавно дрчь одной моей знакомой невероятно изумилась,когда до нее дошло,что я ровесник ее мамки и папки. Бывалр,что,принимали меня за сына друга,за сына одноклассницы.
Да, лысинки красивые и уютные мягкие животы.
+ Низкое либидо. С таким мужчиной всегда выспишься.
Из минусов: много рассуждают о политике, знают как управлять страной.
Забавно, что под ваше описание в 100% подошёл мой 23 летний молодой человек. Кроме лысины, конечно, а так, уже и седина выступает 😂
Сообщение было удалено
КАрлеоне, ёпрст, какие то странные у тебя секс фантазии, ну это ж надо до такого додуматься Пу с макакой😂
Сообщение было удалено
А потом ты проснулся .
Забавно, что под ваше описание в 100% подошёл мой 23 летний молодой человек. Кроме лысины, конечно, а так, уже и седина выступает 😂
Присмотрелся к одному парню 92 г.р,у него седых волос больше чем у меня,потом заметил,что,у многих уже в 30-40 лет полно седых волос. Интересоваться этим вопросом стал благодаря этому форуму,так как тётки тут делают особый упор на седину у дедов,считаю огромным преимуществом именно отсутствие седых волос у молодых ребят.
Сообщение было удалено
Закусывать надо, закусывать.
Я в 52 выгляжу на 25, только мне это не дает никакой пользы и никак меня не радует. Большинство людей не верят, что человек может выглядеть настолько моложе своего возраста, пока не убедятся в том, что это так и есть на самом деле. Из-за такой внешности постоянно сталкиваюсь с фамильярностью и предвзятым отношением к себе. А еще часто люди замечают какое-то несоответствие связанное с моей внешностью и задают бестактные вопросы «Те скока лет-то?», что жутко раздражает. Таких людей как я очень мало, но они есть как среди мужчин, так и среди женщин. Даже знаю одну такую женщину в ютубе.
Я в 52 выгляжу на 25, только мне это не дает никакой пользы и никак меня не радует. Большинство людей не верят, что человек может выглядеть настолько моложе своего возраста, пока не убедятся в том, что это так и есть на самом деле. Из-за такой внешности постоянно сталкиваюсь с фамильярностью и предвзятым отношением к себе. А еще часто люди замечают какое-то несоответствие связанное с моей внешностью и задают бестактные вопросы «Те скока лет-то?», что жутко раздражает. Таких людей как я очень мало, но они есть как среди мужчин, так и среди женщин. Даже знаю одну такую женщину в ютубе.
Где ты взял элексир молодости, колись
Дядь,запомни навсегда,баба и в 85 лежать может,а у вас после 30 уже полувялый сморчок.Мужской век короток,поэтому сексимся с ребятками до 30, но ели хочешь выспаться и отдохнуть то тут пойдет 35+,ибо секс уже не нужен,там пенсионные вопросы больше волнуют
Сообщение было удалено
Тебе компания нужна чтобы напиться? Ты и один заливаешь прекрасно.
Дядь,запомни навсегда,баба и в 85 лежать может,а у вас после 30 уже полувялый сморчок.Мужской век короток,поэтому сексимся с ребятками до 30, но ели хочешь выспаться и отдохнуть то тут пойдет 35+,ибо секс уже не нужен,там пенсионные вопросы больше волнуют
Да,да,все 80 летние лежат под 25 летними ребятами,это мы давно уже знаем))
Сообщение было удалено
Если ты сейчас трезв, то лучше бы ты пил.
Ересь пишешь.
Вчера у нас были гости. Должны были прийти друг мужа с женой и сыном, но сними пришли его одноклассник с женой. Друг мужа поджарый красавчик, а его одноклассник похож на старика. Не знаю, сколько лет его жене, но выглядит на 60+. Они оба пара пенсионеров на вид. Это я к тому, что все люди разные и по-разному выглядят.
Бывают женщины, которые и в 40+ еще ОГО ГО, мужики бегают, подарки дарят.