Гость
Статьи
Часто ссоритесь в …

Часто ссоритесь в отношениях?

Мой молодой человек ждёт когда мы будем жить вместе ,но мы ссоримся как по мне довольно часто. Говорит что ссоры это норма и все ссорятся. И говорит,что будем ссорится и когда будем жить вместе, потому что если люди не ссорятся,то друг друга не любят. Но ссоры часто из-за его претензий ко мне. Мое мнение,что если человек любит,то будет пытаться избегать ссор. А вы как считаете?ссоримся раза 3-4 в месяц. #отношения

10 ответов
Последний — Перейти

а по поводу

Аксиос

1. неделя--ПМС.
2. Мес...-неделя.
3. отходняк от Мес..--неделя.
Всё сходится--неделя остаётся более/менее спокойной.

Говорит…
Он говорит…

авторитетное мнение

Melaniyatramp

Говорит…
Он говорит…

авторитетное мнение

а у вас свое мнение есть?

Гость

Причина ссор какая?
Претензии вас раздражают?
Например, какие?

Гость

Если вас не устраивает поведение партнёра - скажите ему об этом, без претензий, а четко по полочкам:"ты делаешь вот так – я чувствую себя так. Тебе же было бы не приятно, если бы я вела себя вот так? Почему ты себе такое позволяешь". В общем, как с ребенком. Не понял 1 раз, 2 раз, на 3тий :"дверь вон там" и не терпите отношение, которое вам не нравится. Вот и все

Аксиос
Гость

Если вас не устраивает поведение партнёра - скажите ему об этом, без претензий, а четко по полочкам:"ты делаешь вот так – я чувствую себя так. Тебе же было бы не приятно, если бы я вела себя вот так? Почему ты себе такое позволяешь". В общем, как с ребенком. Не понял 1 раз, 2 раз, на 3тий :"дверь вон там" и не терпите отношение, которое вам не нравится. Вот и все

👍

Не ссоримся и не ссорились. Вместе 8й год, совместной жизни 6й год идёт. Не было кризисов, проблем, стычек притирок, скандалов, истерик, ничего такого. Поводов нет, сошлись сразу идеально во всём, а если возникают какие то вопросы, все решается разговорами, легко и просто

Гость

Причина ссор какая?
Претензии вас раздражают?
Например, какие?

Причина: ответила медленно в ватсап,значит переписываюсь с другим; Часто разговариваю с мамой; попрощалась с ним сухо по телефону; не подошла к телефону сразу,значит разговариваю с другим; у меня нет эмоций, всегда одно лицо.

ДевушкаБонд

Причина: ответила медленно в ватсап,значит переписываюсь с другим; Часто разговариваю с мамой; попрощалась с ним сухо по телефону; не подошла к телефону сразу,значит разговариваю с другим; у меня нет эмоций, всегда одно лицо.

Претензии высосаны из пальца, просто делают вам мозг, а вы все ещё это слушаете и не уходите. Нравится, что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: