Гость
Статьи
Общие моменты в …

Общие моменты в отношениях

С парнем проблема . Он работает с тяжёлым графиком, на практически однотипной работе, работа достаточно сложная, устает естественно и я его понимаю. У него зависимость от алкоголя. И после работы я предлагаю способы расслабиться под просмотром фильма либо прогулкой на свежем воздухе, либо может сделать растяжку на спину/потянуться , в общем какие то общее дела. Чаще всего он приходит и втыкает в телефон с бутылкой пива. И в основном всегда ему либо неинтересно то что я предлагаю, либо он устал. Я прошу редко , потому что мне действительно не хватает внимания. После работы лучше не просить ничего, в единственный выходной на неделе тоже потому что он тупо хочет ничего не делать. И так постоянно , у меня создаётся ощущение что я не нужна либо он не хочет проводить со мной время.
И вы скажите не *** ему мозги радуйся что он работает , только мне что с его работы ? У нас нету сотни тысяч на счётах, все потребности я закрываю себе сама, время мы не вместе не проводим и ближе не становимся. Скажите в этой ситуации кто не прав . Я приму ответ если я, либо если это не так скажите как лучше поступить #отношения

Манго
5 ответов
Последний — Перейти

лучше уйти

Гость

Нафиг такие отношения?

Анна

Зачем алкаша спасать и быть с тем с кем нет общего?

Гость

Человек видно, что не заинтересован в вас и в ваших отношениях, и даже если говорит "люблю" - это все лапша. Уходите и все

Гость

если у тебя так много претензий к мужику, что он делает в твоей жизни?
или ты в его?:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: