Добрый день. Ситуация следующая: мне 26 лет, познакомилась на сз с мужчиной, ему 37 лет.
Несколько дней общались, вчера увиделись. В процессе беседы выяснилось, что у него ничего нет своего. Квартиру ему снимает фирма на которой он работает, машину тоже изредка дают служебную для дальних поездок по работе, а так он ездит на общественном транспорте. На вопрос собирается ли он обзаводиться собственной недвижимостью сказал «ну, ипотека -это очень дорого», хотя утверждает, что сидит на сз с целью поиска серьезных отношений.
Вот сейчас не знаю как себя вести дальше, сам по себе человек он неплохой, но очень отпугивает отсутствие собственного жилья.
P.S. Также утверждал, что за всю жизнь ни разу не был женат и не было детей
Так подари ему. Не можешь? Нище6родина вонючая. Тогда твой удел - живущие в коробке лехи и васьки с вокзала
Какие причины того что у него нет ничего?
Дикость, дикость думать что если мужик не был женат ни разу то с ним что то не так. Радоваться надо что у него ни бывшей, ни жены, ни алиментов. А на квартиру можно со временем заработать, видать мужик одним днем жил.
Сама-то поди с мамкой и папкой живёшь?
Пугливая какая)
Ну он не абциозный. Свой комфорт ставит выше денег. Ищит ту,которая пустит в дом, накормит, снимит напряжение в трусах, будет наготавливать и наглаживать. С женщины деньги - с него член. Вам автор очень мало лет,чтоб с таким быть. Лет через 20 может начнете рассматривать такой вариант
А у тебя что есть? Квартира? Машина? Фамильные драгоценности....?
Кошмар.
Тогда скажите, поженимся возьмем ипотеку и машину.
Учитывая ситуацию в стране в которой мы живем, то такому уже давно пора перестать удивляться.
Так-же, автор, учитывая хитрость современных "охотниц за имуществом", то вам не стоит надеяться, что мужчина сразу выложит вам все свои карты.
В 2023ем, когда мужчина у которого нет проблем в жизни и он видит "Ну я хочу себе щедрого, обеспеченного, чтобы подарки дарил, по ресторанам водил и со своей квартирой и машиной... Да и чтобы мне машину купил и за границу чтобы минимум три раза в год..." он сразу проходит мимо.
Иногда мужики инфантилы и ими надо руководить и деньги забирайте и ведите бюджет. Он не умеет обращаться с деньгами.
Ему надо мужика искать, а не баб.
Зачем вам старик, вы некроилка?
Ничего ты с ним не построишь. Хотеть он может что угодно, а по факту нищеброд.
а что есть у вас автор? это очень обычно что у него ничего нет, если он не блатной.
А вы что собой представляете?Если бы вы были реально красивая,вас бы лет пять назад замуж взяли.Наверное, обычная или незаметная,так радуйтесь,что нашли свободного человека,не наркомана,не пьяницу Жилье от предприятия у него есть,по крайней мере крыша над головой,значит,он хорошо работает,дисциплинирован,всем жилье не раздают Будете харчами перебирать,
следующие женихи будут ещё хуже
Он должен все говорить по сути незн. тетке.Может у него сбережения есть.
Найдет жену с жильём и авто. На работе все коллеги кто замужем - мужья именно такие. Я не замужем, хочу с жильём мужа, это же приданное для моего ребенка. С возрастом никто не хочет работать. Если в молодости не ездил на заработки, то уже и не будет ездить. А как иначе заработаешь ? Знакомые, кто имеет жильё, и кто детям купил квартиру, всё ездили на заработки в Европу, выучили язык, получили гражданство.
Многие живут с такими. Я не хочу. Коллеги наверное, смеются надо мной "тю, рожать же надо, чего ждать". А мне любой не нужен. И с алиментшиками живут, но мне такой тем более не нужен.
Найдет жену с жильём и авто. На работе все коллеги кто замужем - мужья именно такие. Я не замужем, хочу с жильём мужа, это же приданное для моего ребенка. С возрастом никто не хочет работать. Если в молодости не ездил на заработки, то уже и не будет ездить. А как иначе заработаешь ? Знакомые, кто имеет жильё, и кто детям купил квартиру, всё ездили на заработки в Европу, выучили язык, получили гражданство.
Многие живут с такими. Я не хочу. Коллеги наверное, смеются надо мной "тю, рожать же надо, чего ждать". А мне любой не нужен. И с алиментшиками живут, но мне такой тем более не нужен.
Котам квартира не нужна, лучше акции завода по производству кошачьего корма.
Вот и я не хочу лишь бы кого
А вы что собой представляете?Если бы вы были реально красивая,вас бы лет пять назад замуж взяли.Наверное, обычная или незаметная,так радуйтесь,что нашли свободного человека,не наркомана,не пьяницу Жилье от предприятия у него есть,по крайней мере крыша над головой,значит,он хорошо работает,дисциплинирован,всем жилье не раздают Будете харчами перебирать,
Откуда вам знать, может я всем отказываю? Как будто бы девушка должна выходить замуж за первого встречного, лишь бы был
Тоже не понимаю прикола, зачем нищие штаны без денег впускать в свой дом, брачеваться с такими. Если у женщины есть хорошая зарплата и недвига - понятное дело, что нищук на это рот разевает, а сам на диване ляжет.
Когда вы ищете в человеке недостатки и они перекрывают всю картину.Вы не любите его,значит ничего не построите.
Если это смущает, встречайтесь, но замуж не выходите.
Может у него есть СВОЯ квартира или доля в квартире родителей или в квартире бабушки, но он вам об этом не обязан рассказывать. Если вам понравился он во всем остальном, то советую продолжить встречи с ним. То что у него нет детей это большой плюс
Тетенька ( или дяденька) вы застряли в СССР😊
Ты больная?
Возможно в другом городе у него все есть. Если фирм сним. зн. он нее местн.